Доброе утро. За бортом -5,небо звездатое,тихо.Пришли мальчишки посевать.Разбудили в 5 часов,засыпали всю прихожую и меня,и котов зерном,что то там громко громко прокричали(я спросонья и не поняла).Пошли дальше по улице народ будить. .
Муж прав..... Лара ты здря плохо подготовилась к презинтации надо было мужу что-йто такое подлизливое рассказать, патома , сверху , при этом добавить , полирнуть , потом рассказать как вы его, а он вас , патома с дочей подтянуть к тому чем вы хотели его испугать и голосом, как из еролаша про собачку не адекватную, ласково так сказать "Смотреть" - реахция будет совершенно иной А утром можно с чистой совестью его и себя любимую убедить, что все были в восторге и вы с дочей еле отбились от его домаганий связать ему такую-же швабрьву..., ну хоч таку тётю без того от чего вы были в восторге... типа каклеты - вам, а он с мухами сам разберёться......
Усем плодотворной и благолепной работы! Погода.... Два предыдущих дня около -5-8 с туманом и страшной сыростью, соответственно без солнушка, с вечера приморозило, щас -12, ветерок, пока пасмурно, но стало суше - глянем что днём будет...
"nikola1957" пишет:
Человек представился -выше читай
Николай, я про представившихся речи не вёл - тут советы давали типа привидениюв - образовался - ляпнул-скрылся...
Ни то чтоб не адаптировалась - еще не переехала... И вообще -у ВАС, НАС или у нас с вами не деревенька, а ясновидящие одни кругом. А Любопытник - прямо из раковины выцарапывает...
За пол года подглядушек - всех знаю и люблю! Еще раз со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Свинину сейчас хоть у частника купи, ну не вкуса ни аромата. Чем её кормили?
Пашуль ,ты ошибаешься.
Это так же как и с молоком ,все зависит от кормильца.
И ещё есть самое обычное деление мяса по категориям.
А затем уже деление на какие блюда какие части туши.
Моя бабушка(Царство ей небесное) учила меня ,что на хорошие густые бульоны нужны определенные куски СТАРОЙ свинины+говядина.
Потому как, от возраста туши напрямую зависит кое какие вкусовые качества мяска.
Любое мясо,любого животного передает вкус того вида кормов ,что употребляло перед убоем в течении последних месяцев .
Мы завершаем откорм - ячменем.
Это совершенно не так фантастически влияет на толпы покупателей,как самый решающий фактор -- ЦЕНА.
Я могу легко продать мясо свиноматки,не скрывая что это свиноматка,при чем очередь выстроиться в драку.
ЗЫ :Пока нет маток в раздел дисквалификации ,а мясо уже ждут.
Рассада в этом году только томаты и капуста.
Томаты в феврале,низкорослики скороспелки.
Капусту вооще в рамы посодЮ.
Перцы ушли в немилость,как и куча всяко разно другого....
Фасоль бабушка (другая) дала семена бум еще рОстить.
Зеленый горох
Правда лущить ,но зато заморозила, када надо отварила
седня я гоняю лодыря.
Купила тесто слоеное дрожжевое,будут плюхи с яблочн.вареньем.
Лара, какая ты счастливая! Внимания жаждешь. А я себя уже давно ловлю на том, что мне без разницы, как я выгляжу, и что обо мне подумают... Полное безразличие почти ко всему...
У меня возник тока одни вопрос(ассоциативно)
- как это стирать?
Я так себе думаю, что если не носить в качестве домашнего халата, а на токо на особые случаи, то стирка и не понадобится.
Я шерстяные (чисто, натур шерстяные) вязаные вещи стараюсь стирать пореже.
Шерсть запахи как впитывает, так и отдаёт (как волосы у человека).
И если вещь не затаскана (что прям обязательно стирать надо), то я вывешиваю на плечиках в туманную погоду или когда дождик моросит - под навесом, и запах свежий. как после стирки, и мягкое, и пушится. Как только связал.
Или ещё вариант над паром подержать.
Наверно, нонешними парогенераторами можно обрабатывать, но я не пробовала.
Так! С последним христианским Новым годом! Здоровья, любви и удачи!
Перец и сельдерей.
Уже посеяла.
Относительно картинки щас расскажу.........
Спасибо .Еще китайский впереди.
Насмотрелась.........
В обмороке належалась............
Со всех сторон её обдумала.....ночь провертелась в кровати,думаючи........родила шедевр.........
Ну, мужу первому, думаю, расскажу. Чтоб оценил, значит.
С утра загоняла его к компу, чтоб показать исходный вариант (эту вот картинку), от которого и начну плясать, рассказывая ему шедевр в цвете.
Час назад загналА.
Речь отрепетировала....образы отточила........готова дать презентацию.........
Глянул........... секунды на две задержался в экране.....
И изрёк:
- Похоже на магазинную швабру.... Ну,.....где тонкая пластмассовая ручка.....и шнурочки навешаны.....
Презентация не состоялась.....
Состоялась истерика с развёрнутым анализом личности..........
Те же ассоциации...
Прикольная штуковина...не видала ещё такой
Лара,твой муж прав однозначно...
и чего до мужика доскреблась с этой лохудрой?
а ежели он тебя какой-нибудь инжектор анализировать заставит?
Та блин!
Вам не понять души поэта!
Думала, - щас дружным женским коллективом!............Да как поймём друг друга!......
Лара,мы дерёвня...нам тебя не понять точно..
Доброе утро. За бортом -5,небо звездатое,тихо.Пришли мальчишки посевать.Разбудили в 5 часов,засыпали всю прихожую и меня,и котов зерном,что то там громко громко прокричали(я спросонья и не поняла).Пошли дальше по улице народ будить. .
-12 за бортом.пасмурная погода,но снег не идет.
Всем утра доброго! С новым годом! с новым всем!
у нас то, что вчера растаяло, крепко так замерзло... каток...
Человек представился -выше читай.А проставится в деревне как нагонит СВОЕЙ.
Муж прав..... Лара ты здря плохо подготовилась к презинтации надо было мужу что-йто такое подлизливое рассказать, патома , сверху , при этом добавить , полирнуть , потом рассказать как вы его, а он вас , патома с дочей подтянуть к тому чем вы хотели его испугать и голосом, как из еролаша про собачку не адекватную, ласково так сказать "Смотреть" - реахция будет совершенно иной А утром можно с чистой совестью его и себя любимую убедить, что все были в восторге и вы с дочей еле отбились от его домаганий связать ему такую-же швабрьву..., ну хоч таку тётю без того от чего вы были в восторге... типа каклеты - вам, а он с мухами сам разберёться......
Усем плодотворной и благолепной работы! Погода.... Два предыдущих дня около -5-8 с туманом и страшной сыростью, соответственно без солнушка, с вечера приморозило, щас -12, ветерок, пока пасмурно, но стало суше - глянем что днём будет...
Николай, я про представившихся речи не вёл - тут советы давали типа привидениюв - образовался - ляпнул-скрылся...
не пугайте девчонку.... она еще не адаптировалась....
Ни то чтоб не адаптировалась - еще не переехала... И вообще -у ВАС, НАС или у нас с вами не деревенька, а ясновидящие одни кругом. А Любопытник - прямо из раковины выцарапывает...
За пол года подглядушек - всех знаю и люблю! Еще раз со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
а я-то думаю, что мне это платье напоминает мужу респект
Доброго времени дня.
Пашуль ,ты ошибаешься.
Это так же как и с молоком ,все зависит от кормильца.
И ещё есть самое обычное деление мяса по категориям.
А затем уже деление на какие блюда какие части туши.
Моя бабушка(Царство ей небесное) учила меня ,что на хорошие густые бульоны нужны определенные куски СТАРОЙ свинины+говядина.
Потому как, от возраста туши напрямую зависит кое какие вкусовые качества мяска.
Любое мясо,любого животного передает вкус того вида кормов ,что употребляло перед убоем в течении последних месяцев .
Мы завершаем откорм - ячменем.
Это совершенно не так фантастически влияет на толпы покупателей,как самый решающий фактор -- ЦЕНА.
Я могу легко продать мясо свиноматки,не скрывая что это свиноматка,при чем очередь выстроиться в драку.
ЗЫ :Пока нет маток в раздел дисквалификации ,а мясо уже ждут.
Так долго А чего раньше то не зашла.
Троглодиты,усе им мало.
Ну ,вы жжоте.....это же fashion --- мода ....елы -Ж-палы.
У меня возник тока одни вопрос(ассоциативно)
- как это стирать?
больше это по душе...
http://fashiondetails.ru/fashion/practice/articles/kapsuly-11-lookov-iz-...
Утром -15 было!!! Ааааффффффиигееееееееееть!
Так, решено, платье вяжу.
Если стоко людей в мониторе неравнодушны, то внимание на улицах мне точно обеспечено.
Как одену!.........Как упадут все!........
А тут я такая - иду..........красавица...........
Вяжу.
а я до сих пор "РЕШАЮСЬ" начать хотя бы кроить парчу.
Начиталась всяко разно....
У меня простой подход,если я не хочу,не возьмусь,пока не захочу.
...и за мной чисто-чисто!
Токма куделю на голову, как на картинке, не надо. Из неё лучше носочки...
Хоть убей.Но если захочу-горы сверну.
Рассада в этом году только томаты и капуста.
Томаты в феврале,низкорослики скороспелки.
Капусту вооще в рамы посодЮ.
Перцы ушли в немилость,как и куча всяко разно другого....
Фасоль бабушка (другая) дала семена бум еще рОстить.
Зеленый горох
Правда лущить ,но зато заморозила, када надо отварила
седня я гоняю лодыря.
Купила тесто слоеное дрожжевое,будут плюхи с яблочн.вареньем.
Ага.Голову лучше наголо побрить.
Лара, какая ты счастливая! Внимания жаждешь. А я себя уже давно ловлю на том, что мне без разницы, как я выгляжу, и что обо мне подумают... Полное безразличие почти ко всему...
Я так себе думаю, что если не носить в качестве домашнего халата, а на токо на особые случаи, то стирка и не понадобится.
Я шерстяные (чисто, натур шерстяные) вязаные вещи стараюсь стирать пореже.
Шерсть запахи как впитывает, так и отдаёт (как волосы у человека).
И если вещь не затаскана (что прям обязательно стирать надо), то я вывешиваю на плечиках в туманную погоду или когда дождик моросит - под навесом, и запах свежий. как после стирки, и мягкое, и пушится. Как только связал.
Или ещё вариант над паром подержать.
Наверно, нонешними парогенераторами можно обрабатывать, но я не пробовала.