(Тьфу! С английского - люблю фотки деревенек смотреть........)
"nikola1957" пишет:
Не надо Ля-Ля.
Точно.
Там надо чего посолидней, чем
"nikola1957" пишет:
Ля-Ля.
"Акация" пишет:
Как нас много, оказывается!
ООООООООООООчень много.
Про потерянные носки я молчу.
АпоФигей всего наступает, когда любимый мужчина начинает свои штаны искать.
Во где кипиш.
Весь дом задействован.
И, надо отдать ему должное, он очень непредсказуем и изобретателен.
Штаны находятся в самых неожиданных местах. И не всегда в тот день, когда очень нужны.
Сколько потеряно денег - это история отдельная.
Он когда рассчитывается,и начинает деньги из карманов доставать, я сзади стою - купюры подбираю.
Понятно, что за копейками уже давно никто не ползает под прилавками.
По всей России и Украине валяются крышки от бензобаков.........
Это наши.
Каждый раз после заправки они некоторое время едут на крыше, но по дороге сходят.
Я этот прикол знаю.
В запасе всегда какие-нить тряпки. Чтоб бак заткнуть.
Один раз решила приколоться. Положила бабушкины панталоны.
Домой приехал без крышки, понятное дело.
И бак панталонами заткнут.
Орал. Сильно. И громко.
Поостыв немного, сказал, что это был первый рейс, когда он чётко помнил о горлышке бака - чтоб , значит, заправщик это дело не усёк.
А какие были глаза у бабушки, когда она свою пропажу в таком виде нашла!
Она даже ничего не спросила.
Удивлялась молча.
Оказывается, он свою НОВУЮ мобилу, сигареты и ключи от фуры (!!!!!) на крышу моему любимому положил...........
Тут уже я начала орать и махать руками.
Делать нечего - надо следом бежать........
Первым делом нашлась мобила МОЕГО СУПРУГА (он и свою на крышу кинул! стадный инстинкт!),........ потом ключи от фуры.........а мобилу водителя пришлось забирать через родителей шпиндюков мелких, которые её подобрали.
Вечером приезжает муж: - твою мечту!!! Я в городе (!!!!) телефон потерял!
Дааааа...
Мой, максимум, насос оставит там, где колесо подкачивал. Или тряпку, которой машину мыл, на заднем бампере 270 км провезёт. Что доказывает аккуратность езды.
мой такой же, только черный и лохматый и хвост веером...
"nikola1957" пишет:
Лучше СВЕЖАТИНЫ мяса нет.
немного про мясо... считала раньше, что прописные истины в кулинарии знают все... но потом столкнулась с тем, что не все.
Права Юрьевна, что вкус мяса зависит от его зрелости.
Я от многих слышу нарекания, что свинина, которую они сейчас покупают не такая.... чем де кормят....
Да такая она... такая... только ей от 6 до 8 месяцев.. и годная она лишь жарить и запекать, посолить, повялить, покоптить.... и все! На варить, тушить нужно более зрелое мясо. Хороший бульон получается только из хорошо пожившего мяска, и варить от от 2-х часов.
Цыпленка-табака невозможно пожарить из курицы несушки, для него нужен цыпленок-корнишон, то бишь бройлер двухнедельный.
Из двухмесячного получается хорошо пожарить, а вот сварить... кура, как мыло.. бульон вообще ни на что не похож... на него нужна курочка 1,5 -2 годика отроду... варить пару часов.... бульон бесподобный и вареное мяско есть можно.
Из бройлерного маточника лучше сделать отбивные и потушить его.
Взрослого барашка лучше пустит на шурпу, а ягненка пожарить на вертеле...
Так же и свинина... а чем ее кормят... практически без разницы... они и на огородине, траве, картошке и немного зерна росли раньше до 300 кг... и поэтому вкус мяса был совершенно другой.
Сегодня смотрела прогноз.у нас опять на февраль холодно.Вот и думай когда что сеять.Ну помидоры с перцем завтра.Я их еще в доме подержу до пикировки.А вот огурцы с кабачками в доме уже не поместятся.А в рассадник страшно.Первый год буду там выращивать .хоть и обогрев,но мало ли что.
У меня дома однажды было представление. Услышала треск под полом, разложила отраву. И вот, смотрю, выходит из-за печи мышонок, садится возле картонки с ядом, берёт лапками отравленный сухарик и ест, глядя прямо мне в глаза. Второй сухарик, третий... наелся. Вышел на самое видное место и разлёгся у печки. Задние лапки вытянул, длинный стал. Полежал, перевернулся на бок, потом на другой. Так он отдыхал и потягивался в метре от меня. Я наблюдала и не знала, что делать. Потом ушла на работу, а пришла - никого не было. И больше мышей не слышала.
Щщщщас покажусь осенней мухой.....но продолжу.....с пристрастием.... - А зачем эту штукенцию ставить ПЕРЕД двором????? И зачем на нее загонять машину???? (что машина плохого вам сделала...) Объясню, почему мне интересно. Если бы я это соорудила возле своего двора, то меня бы предупредили - в течении трех дней убрать (это могла быть и куча песка-гравия-угля... без разницы)... если я не уберу - штраф (не хилый)....в следующие 3 дня я должна либо все-таки демонтировать сей архитектурный опус , либо заключить договор с сельским поселением на аренду территории за каждый кв.метр....- вот так у нас пополняется кормушка....а сидящие вокруг нее имеют хорооооший аппетит.....
Ну когда машины были поппроще, туда их загоняли и ремонтировали, меняли масло. Теперь это конечно анахронизм. Да простит меня земляк.
А так как это деревня, то ничего страшного.
Я как то недавно , в конце прошлого года привез четыре камаза куриного гуана свежего. Во где была вонь и мухи.....
Один сосед молчал сквозь зубы. Другой пришел пьяный, долго кричал, но успокоился. Я конечно знал что г..но воняет... Но что б на пол-деревни..... На этот год подумаю что брать...
Не только у вас. В Борисоглебске Воронежской области так и пасли застройщиков. Только у двора куча песка, глины, щебня нарисуется, сразу бегут блюстители чистоты.
Нормально, зато никто не влезет))))
А у нас, когда начинали тоже около десятка лет назад было семян в одном ящичке, теперь уже два полных. Всякие баночки, пакетики, мешочки, коробочки. Чай подарят, мы во, хорошая баночка под семена))))
Типа отмазался, но если-бы у него был-бы такой-же телефон???
"ЛАРА_Л" пишет:
-Видишь - вредно для головы.
Устами младенца истина глаголет...
"ЛАРА_Л" пишет:
И глаза по 18 копеек.
Одной монеткой? иЛИ 19 копейков?
Про мясо - согласен оно должно вызреть, когда-то попробовал и молочных поросят и телят.... фуууууууу и беееееееее... Но о вкусах...
И вааще ну вы и флудисты-писюки - еле-еле догнал.....
Его и на троих хватит!
Как нас много, оказывается!
K.,k. ajnrb lthtdtytr cvjnhtnm////////
(Тьфу! С английского - люблю фотки деревенек смотреть........)
Точно.
Там надо чего посолидней, чем
ООООООООООООчень много.
Про потерянные носки я молчу.
АпоФигей всего наступает, когда любимый мужчина начинает свои штаны искать.
Во где кипиш.
Весь дом задействован.
И, надо отдать ему должное, он очень непредсказуем и изобретателен.
Штаны находятся в самых неожиданных местах. И не всегда в тот день, когда очень нужны.
Сколько потеряно денег - это история отдельная.
Он когда рассчитывается,и начинает деньги из карманов доставать, я сзади стою - купюры подбираю.
Понятно, что за копейками уже давно никто не ползает под прилавками.
По всей России и Украине валяются крышки от бензобаков.........
Это наши.
Каждый раз после заправки они некоторое время едут на крыше, но по дороге сходят.
Я этот прикол знаю.
В запасе всегда какие-нить тряпки. Чтоб бак заткнуть.
Один раз решила приколоться. Положила бабушкины панталоны.
Домой приехал без крышки, понятное дело.
И бак панталонами заткнут.
Орал. Сильно. И громко.
Поостыв немного, сказал, что это был первый рейс, когда он чётко помнил о горлышке бака - чтоб , значит, заправщик это дело не усёк.
А какие были глаза у бабушки, когда она свою пропажу в таком виде нашла!
Она даже ничего не спросила.
Удивлялась молча.
И вы думаете что-то поменялось?
Ой, не могу!!!
Этой осенью фура на ремонте стояла.
Я обед готовлю, медитирую на кастрюлю.............
Тут вопли, свист с улицы!.....
Выпрыгиваю в окно, а там картина маслом: супруг в клубах пыли удаляется на машине, а сзади бежит водитель фуры со свистом и воплями.
Зная мужа (хрен он того бегуна увидит!), хватаю телефон и звоню ему на мобильный.
Так занят, что не отвечает!
Мобилизирую весь дом, бежим все -( кто был дома в тот момент), кто следом, кто через улицу наперерез. Бабушка стоит на тумбочке у домашнего телефона.
Догнала водителя - орёт, матерится, руками машет!............
Оказывается, он свою НОВУЮ мобилу, сигареты и ключи от фуры (!!!!!) на крышу моему любимому положил...........
Тут уже я начала орать и махать руками.
Делать нечего - надо следом бежать........
Первым делом нашлась мобила МОЕГО СУПРУГА (он и свою на крышу кинул! стадный инстинкт!),........ потом ключи от фуры.........а мобилу водителя пришлось забирать через родителей шпиндюков мелких, которые её подобрали.
Это напротив моего дома.Машину загоняю-эстакада называется.
А у меня на коробке с семенами вот....Надеюсь разглядеть еще можно.Писала давно,лет 10 назад.
Дааааа...
Мой, максимум, насос оставит там, где колесо подкачивал. Или тряпку, которой машину мыл, на заднем бампере 270 км провезёт. Что доказывает аккуратность езды.
Николай, пирог-то испёк?
Дитя маленькая была.
Сидим, картинки с овощами /фруктами смотрим.
Комментирует:
- Это арбуз. Можно есть.
- это.........можно есть и т.д.
Картинка : пузырёк, написано "Яд", и череп с костями.
-А это нельзя есть.
Я:
- Правильно. А почему?
Показывает пальцем на череп:
-Видишь - вредно для головы.
Бач яка розумна дитина.
Руки не дошли.
уезжала с заправки без крышки... один раз....
плюхи готовы давно...фоты все в куче.
Но скорость инета не позволяет....ушла до завтра.
Всем всего побольше и получше
Раздразнила.Надо завтра топать в магазин за дрожжевым-слоеным.
Ага.
В украинском варианте это звучало "Бачиш? Шкодить для голови"
И глаза по 18 копеек.
мой такой же, только черный и лохматый и хвост веером...
немного про мясо... считала раньше, что прописные истины в кулинарии знают все... но потом столкнулась с тем, что не все.
Права Юрьевна, что вкус мяса зависит от его зрелости.
Я от многих слышу нарекания, что свинина, которую они сейчас покупают не такая.... чем де кормят....
Да такая она... такая... только ей от 6 до 8 месяцев.. и годная она лишь жарить и запекать, посолить, повялить, покоптить.... и все! На варить, тушить нужно более зрелое мясо. Хороший бульон получается только из хорошо пожившего мяска, и варить от от 2-х часов.
Цыпленка-табака невозможно пожарить из курицы несушки, для него нужен цыпленок-корнишон, то бишь бройлер двухнедельный.
Из двухмесячного получается хорошо пожарить, а вот сварить... кура, как мыло.. бульон вообще ни на что не похож... на него нужна курочка 1,5 -2 годика отроду... варить пару часов.... бульон бесподобный и вареное мяско есть можно.
Из бройлерного маточника лучше сделать отбивные и потушить его.
Взрослого барашка лучше пустит на шурпу, а ягненка пожарить на вертеле...
Так же и свинина... а чем ее кормят... практически без разницы... они и на огородине, траве, картошке и немного зерна росли раньше до 300 кг... и поэтому вкус мяса был совершенно другой.
Ни фига не потеплеет... у нас в доме гостья - мышка. Никиха загнал ее под тумбочку и тявкает пол дня... угостили ее пакетиком, еще с осени остались...
Сегодня смотрела прогноз.у нас опять на февраль холодно.Вот и думай когда что сеять.Ну помидоры с перцем завтра.Я их еще в доме подержу до пикировки.А вот огурцы с кабачками в доме уже не поместятся.А в рассадник страшно.Первый год буду там выращивать .хоть и обогрев,но мало ли что.
У меня дома однажды было представление. Услышала треск под полом, разложила отраву. И вот, смотрю, выходит из-за печи мышонок, садится возле картонки с ядом, берёт лапками отравленный сухарик и ест, глядя прямо мне в глаза. Второй сухарик, третий... наелся. Вышел на самое видное место и разлёгся у печки. Задние лапки вытянул, длинный стал. Полежал, перевернулся на бок, потом на другой. Так он отдыхал и потягивался в метре от меня. Я наблюдала и не знала, что делать. Потом ушла на работу, а пришла - никого не было. И больше мышей не слышала.
Щщщщас покажусь осенней мухой.....но продолжу.....с пристрастием.... - А зачем эту штукенцию ставить ПЕРЕД двором????? И зачем на нее загонять машину???? (что машина плохого вам сделала...) Объясню, почему мне интересно. Если бы я это соорудила возле своего двора, то меня бы предупредили - в течении трех дней убрать (это могла быть и куча песка-гравия-угля... без разницы)... если я не уберу - штраф (не хилый)....в следующие 3 дня я должна либо все-таки демонтировать сей архитектурный опус , либо заключить договор с сельским поселением на аренду территории за каждый кв.метр....- вот так у нас пополняется кормушка....а сидящие вокруг нее имеют хорооооший аппетит.....
это только здесь так....кормушку пополняют...
Ну когда машины были поппроще, туда их загоняли и ремонтировали, меняли масло. Теперь это конечно анахронизм. Да простит меня земляк.
А так как это деревня, то ничего страшного.
Я как то недавно , в конце прошлого года привез четыре камаза куриного гуана свежего. Во где была вонь и мухи.....
Один сосед молчал сквозь зубы. Другой пришел пьяный, долго кричал, но успокоился. Я конечно знал что г..но воняет... Но что б на пол-деревни..... На этот год подумаю что брать...
Не только у вас. В Борисоглебске Воронежской области так и пасли застройщиков. Только у двора куча песка, глины, щебня нарисуется, сразу бегут блюстители чистоты.
Нормально, зато никто не влезет))))
А у нас, когда начинали тоже около десятка лет назад было семян в одном ящичке, теперь уже два полных. Всякие баночки, пакетики, мешочки, коробочки. Чай подарят, мы во, хорошая баночка под семена))))
Ушла бороться с клубками...........
Пошто в лице изменившись??? te="ЛАРА_Л"]Как одену!.........Как упадут все!........ Куда упадут и от чего упадут??
А тут я такая - иду..........красавица...[/quote] Нуууууууу... идтить в сём будить сложнавато. ... а тута не поспоришь...
Как-бы подчёркивая национальную идею мона оселедец оставить...
Пора аватарку менять - ноччу все кошки серые..
Мария! Гринпису на вас нетуть - рази-ж можна так зверски над питичками изнущаться???
И как часто и как широко и....
Снежок понятно, а на предпоследней фото снег при чём?
Типа отмазался, но если-бы у него был-бы такой-же телефон???
Устами младенца истина глаголет...
Одной монеткой? иЛИ 19 копейков?
Про мясо - согласен оно должно вызреть, когда-то попробовал и молочных поросят и телят.... фуууууууу и беееееееее... Но о вкусах...
И вааще ну вы и флудисты-писюки - еле-еле догнал.....