Здесь на самом деле призадумаешься! Я вчера свою пылесоску, класса Корыто-спорт, продала, а не посмотрела, что мои монстряги все слопали. Как завтра трелевать все?
Легко.
У меня один оболтус,ему 17 лет, он совершенно равнодушен к технике.
С детьми общий язык найти легко.....главное не воспринимать ребенка - ребёнком.
Даже у годовалого человека есть своя мудрость , чувства.....
Света ,а вы банки не стерелизуете?
Да еще ,на 3000 банок надо еще небольшую малость.Несколько тонн плодов вырастить..
Хотя повторюсь,если отбросить сотни тысяч прибыли,а останоыиться на нескольких десятках тысяч то все вполне рабчее дело.Потому что даже при небольшом огороде куча консервации не сьедается.А еще большая куча овощей идет на корм скотине.В то время как горожане мечтают о домашней засолочке.
таким способом ,как делает Светлана не надо стерилизовать...залила кипяток постоял 20 мин -слила ,потом опять залила но уже с приправами ...я так помидоры закатываю ни одна банка не взорвалась
Всем добрый день!
Вчера ночью ушел свет, вернулся только под утро. Комп плюется желчью, за некорректное выключение.
Была на центральном рынке. Докладаю результаты проведенного мониторинга:
капуста 10
морковь 30
лук мелкий 20
лук очень мелкий 10
огурцы 17 - 20
помидоры 20 -25
капуста цветная 40
фасоль спаржевая 40
картошка 20 - 25
свекла 15
зелень 10 - 20
баклажаны 15
В мясной не заходила.
Сейчас пожарю синенькие по вчерашнему рецепту, расскажу все про банки.
Зато зарплата 300 штук в год за это реальна, и это как бы между делом.
И в городе за эти деньги париться не надо.
Такие комменты, а неженатых нету. Я задумался.
Игорь желания принимаются !
все ж виртуально
Так вот и получается! Сначала мужиков куда-то дел!!!! А теперь задумался. Ничего не знаю, извольте теперь перетрясти всех, а мужика мне сыскать.
Здесь на самом деле призадумаешься! Я вчера свою пылесоску, класса Корыто-спорт, продала, а не посмотрела, что мои монстряги все слопали. Как завтра трелевать все?
Уехали они уже. Две двенашки с 34 регионом уже далеко.
34 - Волгоград ..
Волгоградская область.Я до Иркустка на раз катался.
С этого все и начинается...
Ночь на дворе. Об одном и том же думаем?
На Байкал?
Света. 4-ый день холостой. Злой, голодный.))))
Чарская попросила. Бабоньки досвидос. Мужиков вам.
Меня выкинули с этой темы. Досвидос.
Легко.
У меня один оболтус,ему 17 лет, он совершенно равнодушен к технике.
С детьми общий язык найти легко.....главное не воспринимать ребенка - ребёнком.
Даже у годовалого человека есть своя мудрость , чувства.....
Шучу.)))) Кстати почему эстонки лучше русских?
Вы о чем , или о ком?
О женщинах?
Вот вам и эстонка
Ночь на дворе по неволе отупеешь...
" А вот теперь , до Таллина - далеко!!!!"
Света ,а вы банки не стерелизуете?
Да еще ,на 3000 банок надо еще небольшую малость.Несколько тонн плодов вырастить..
Хотя повторюсь,если отбросить сотни тысяч прибыли,а останоыиться на нескольких десятках тысяч то все вполне рабчее дело.Потому что даже при небольшом огороде куча консервации не сьедается.А еще большая куча овощей идет на корм скотине.В то время как горожане мечтают о домашней засолочке.
таким способом ,как делает Светлана не надо стерилизовать...залила кипяток постоял 20 мин -слила ,потом опять залила но уже с приправами ...я так помидоры закатываю ни одна банка не взорвалась
Блин. Когда же Свадьба в Малиновске? )))) Кстати смайлы куда то пропали. Вот это да. Чешу репу.
Всем добрый день!
Вчера ночью ушел свет, вернулся только под утро. Комп плюется желчью, за некорректное выключение.
Была на центральном рынке. Докладаю результаты проведенного мониторинга:
капуста 10
морковь 30
лук мелкий 20
лук очень мелкий 10
огурцы 17 - 20
помидоры 20 -25
капуста цветная 40
фасоль спаржевая 40
картошка 20 - 25
свекла 15
зелень 10 - 20
баклажаны 15
В мясной не заходила.
Сейчас пожарю синенькие по вчерашнему рецепту, расскажу все про банки.
Ребят!!!! Ну вы тут жжете!!!! Обо всём подряд расклад... Не успеваю отслеживать контекст.. Везде интересно!!!
Пятак сняли ироды.называется съездил за дешёвым пивом в "Магнит". САМ ДУРАК!!!
не поняла ..о чем речь???? какой пятак?7
Наташа, а когда эта переоценка была? на дом тоже переоценили? Мне чего-то еще не приходило. В восемь раз наценили. А прошлая оценка когда была?
Жёлтый бумажный красивый.) Тань смотрю на твою аватару. Кто там ? Кобыла или лошадь? Скажешь единорог, я не пойму. Тупой потому что. Сизый.
да ,единорог ..я думаю кобылка ,уж очень красива
мифическое животное ,как и амазонка