Я тоже не знаю чем помочь собакам. Вырыли глубокие ямы и лежат там. В глазах горечь. И с цепи отпустить не могу. Жалко их до ужаса. Кошка вон целый день в ванной прячется, на кафеле лежит.
Про жару в середине лета я уже сказал. Читай внематочнее!
Сажают апрель,сбор конец июня. Вторая сажают начало августа сбор октябрь. Че не так? Календарик попроси у соседей!
В жару, во избежание теплового удара и облегчения дыхания собакам обливают из шланга водой живот и, я извиняюсь, половые органы. Ни бока, ни спину, ни голову не мочат.
В жару, во избежание теплового удара и облегчения дыхания собакам обливают из шланга водой живот и, я извиняюсь, половые органы. Ни бока, ни спину, ни голову не мочат.
У меня они сами в воду лезут только нос и уши видны, потом не знаешь как выматить
Зинаида! Поджигательница! Чего костер войны раздуваешь? Мужиков не хватает?
А ты посмотри по сторонам -- вон их сколько! Один другого интереснее.
Да нормальные у нас на Руси мужики.
Я тоже не знаю чем помочь собакам. Вырыли глубокие ямы и лежат там. В глазах горечь. И с цепи отпустить не могу. Жалко их до ужаса. Кошка вон целый день в ванной прячется, на кафеле лежит.
ЧС виноградная косточка не содержит тех алколоидов (ядов) которые есть в косточковых культурах. Это совсем разные весчи...
Сын вон ездит на машине. Говорю, не мой снажури, не вздумай, под пылью хоть краска не выгорит.
Ну Мастер! Хохотала до икоты, покажи мне пальцем, где в нашем благославенном краю, два урожая картошки выращивают?
Да серьезная проблема етиеемать...
Физика гласит испарение с родни охлаждению и воровству энергии. Попробуй их водой облить что-ли.
ЧС че с луны свалилась? Всю жизнь в Волгограде 2 урожая снимали,а уж Краснодар...
Тебя облить и на жару выставить. Нельзя их в жару поливать. У меня лохматые, закипят и угорят.
сейчас еще попробуй в землю сунь, я печеную в духовке предпочитаю.
В жару картоху не пекла, а вот яйца в прошлом году в песочке шикарные получились.
Животинам и так плохо, а вы еще над ними.....
Не судьба с цепи то спустить.
Про жару в середине лета я уже сказал. Читай внематочнее!
Сажают апрель,сбор конец июня. Вторая сажают начало августа сбор октябрь. Че не так? Календарик попроси у соседей!
Вы мне еще скажите,что лохматость противоречит купанию красного коня.
Я за Мастера, а ЧС
Приезжай покажи
Ура война! Наконец то.
Достали домашние хлопоты. Пойду тамогафк откопаю...
картошку раннюю сажают здесь в февральские окна. А остальную сажают на Евдошку 14 марта. На Евдошку сажай картошку.
У меня они сами в воду лезут только нос и уши видны, потом не знаешь как выматить
Мастер, базуку прихвати, у боинга с бабами воевать научился?
Не сыпь мне.... это самое...
А то и впрямь приеду. Я же больной югом.
Дождалась... Вы подождите, мне пока некогда, боюсь пропустить. А, хрен с ним, с хозяйством, давайте! (блин, смайлики не вставляются)
Базука крута слишком. Зацепит не виновных.
Ура! Мы наступаем, противник затих! Данька, что у нас ещё в арсенале?
Ты главное не давай им слово вставить, заболтают. Я Чарскую знаю...
Зинаида не дождешься! Ишь нашла развлечение.
Я не желаю воевать с этими,как их ЧС назвала... б...ми , это не война,а сплошные сопли.
ОТСТАВИТЬ ВСЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ !
Все вопросы решаем за столом переговоров!
Убил...
А зря, они готовы были сдаться....
Зинаида! Поджигательница! Чего костер войны раздуваешь? Мужиков не хватает?
А ты посмотри по сторонам -- вон их сколько! Один другого интереснее.
Да нормальные у нас на Руси мужики.
Ну и че, сдаться они хотели. Я сам лапки к верху готов поднять и вообще люблю на спине лежать...
Так скучно в деревне стало. Ну, если война отменяется - я ушла.