.люди остервенели от зависти, что у Вас все движется,
ну , к этому надо относиться по-проще... я уже привыкла.... у меня нарциссы гуще, воробьев больше... персики лучше и хлеб вкуснее...
да если на такие пустяки переводиться, тебя ни на что не хватит....
они злобятся, а вас-то это почему задевает?
Наташа, когда шавка цыплака забидит, с ней как поступаешь?
Грустно....я не успела ей по морде дать....
У нас система наказаний для собак.
Может она и ошибочна....за шкирняк и подольше в воздухе помотылять ...нет не вокруг себя ...или за холку и посадка сверху(лидер - Я)
Била курицей собаку один раз давно.
Собака была просто дворняга,большая.
Вышла а собака курицу жрет с задницы...та ещё живая ...я от кучи эмоций этой курицей и отлупила.
НО.
Виноваты то мы.....собака моя и курица моя.
Собака не должна быть там где ей не положено.
Как и курица.
А что касается людей,то выставить на место и перестать замечать того , кто совсем не твоего морального круга легко и просто.
И забыть об этом.
Пустяки , дело житейское.
Самые что ни на есть уроды, что по трупам ходят, живут себе за чужой счёт и радуются.
"АлександрРыбинск" пишет:
Тот, кто ценит людей по заслугам........
Ох, вечный вопрос- А судьи кто?. Для Вас одно важно, а для них-другое. Чем примитивнее люди себя ведут, чем они глупее (на Ваш взгляд), тем меньше от них вреда. Не судите...не судимы будете.
"Акация" пишет:
шавка цыплака забидит, с ней как поступаешь?
ну если шавка-то Ваша, то кто ж виноват? У Евгении (Варуны) собаки уток пасут и кур загоняют куда надо.
Всем пока, до завтра.
Свет, мы ж не про цыплака....
я свою шавку воспитывала... пол года на руках носила.... цыплаки ему до фонаря, а вот утей он до умопомрачения любит....
На животину у меня рука не поднимается, а вот человеку иной раз так бы башку и оторвала. Могу сделать очень больно, найду способ, потому меня упыри остерегаются. Знают, что в долгу не останусь. Наказание - не месть, а профилактика ещё большего зла. А, впрочем, я добрейшей души человек , но с зубами. И меня ничего не разрушает, потому что сразу наказала и спокойна.
Александр, я рядом!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
читаю, но писать не хотелось...............пока..............
Света я чет не поняла..........про нарцисы, воробьев и фруХты были мои посты..........но я не завидую тебе...........я тобой восхищаюсь...........(по крайней мере восхищалась..........), или это у тебя так к слову пришлось?
Сама по жизни часто сталкивалась с завистью людей...............считаю это одним из самых тяжелых и страшных переживаний для завидующего..........жалею их..........
Все же добро должно быть с кулаками. Раньше я пыталась с неприятными людьми "сражаться", а теперь или трусливее стала или осторожнее. Я просто удаляю их из своей жизни, как ненужный номер из телефона. Без исключений. Не знаю, как будет на Высшем суде, а пока вижу, что чем больше ты прощаешь, тем ничтожнее и слабее ты в глазах прощаемых и зрителей, которые потом со вторых и берут пример. И зло множится. И не только на бытовом уровне.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"АлександрРыбинск" пишет:
Ко всему чилавек привыкает и к энтому тожи главна шоб психика не лопнула. Потому и сюды ходим шоб помолиться и отвести если не душу то хоть сознанью, а пакость в уголок задвинуть.
.....ну психика потрепанная но еще крепка....я перестал задвигать пакости в дальний угол, с недавних пор у меня лозунг другой: "Ударившего исподтишка убей" ......
Как бы не поступил всё равно раздражает - но всё это временно как ночь и день заменяющие друг друга; главное последствия бы не ухудшали ситуацию.
"Анива" пишет:
пока вижу, что чем больше ты прощаешь, тем ничтожнее и слабее ты в глазах прощаемых и зрителей
Но ведь простить--это не значит продолжать общаться.....можно исключить из своей жизни неприятного человека, мягко и тактично.... Главное простить в душе, внутри себя....
Я спинку пальто довязываю. Немного темненькое получается, но это я как нибудь постараюсь обыграть. А вот как перед вывязывать буду- не знаю. ни одной конкретной зарисовки. Как всегда, будет экспромт.
Я приноровилась пряжу брать в Воронеже на оптовке "Альбатрос", там можно брать упаковками, почти все они по полкило. Вот на пальто взяла ALIZE superlana maxi по 70 руб 100 гр., я думаю, что не дорого. И пощупать можно. У вас ведь тоже такие должны быть поблизости, нет?
"Чарская Светлана" пишет:
Нет в тайге такого закона!
Согласен в Тайге нет да и пословица больше к людям относится че зверям. Волками обзывают стаю воров не за то что у них Волчий способ жизни а за то что они нападают на лежачего. Я в молодости шол ночью по горной тропе в сопровождение стаи Волков и если бы побежал, устал упал то меня б сейчас здесь не было.
"Акация" пишет:
Наташа, когда шавка цыплака забидит, с ней как поступаешь? По морде не хлещешь? Это учение и профилактика. То же и с людьми. Не вразумляет их ни жизнь, ни бог. Самые что ни на есть уроды, что по трупам ходят, живут себе за чужой счёт и радуются. Отпор надо давать. Согласна с Александром. Непротивление злу зло преумножает.
Всё верно вот только по общественым законам не всегда выходит безупречно и без последствий, Вот потому и нада психику беречь шоб знать што простить а что не простить и как это сделать без последствий. Счас это становится почти не возможным делом.
Света я чет не поняла..........про нарцисы, воробьев и фруХты были мои посты..........
да, ты Свет, здесь не причем... просто припомнилось недавно из прошлого...
работала у меня на Таксимо Тома Кот. Привезли не станцию персики. Тома, набери себе, мне и Нине Ивановне... идем домой....
-- у тебя лучше.... тьфу твою дивизию.... -- ну, возьми мои... -- не надо....
-- Тома, ты в буфет? ...-- ага... --- возьми мне хлебушка.
идем домой...
-- у тебя хлеб лучше... тьфу... так ты же сама брала... мать твою через так...
Просто когда переходишь на позитивное мышление, и разрушительные мысли,которая дает гордынька и все ее производные, отставляют тебя, то из жизни исчезают люди и ситуации, которые вам не нужны и которые вас травмируют...
может быть они где-то есть, но их нет в моей жизни...
а у остальные пусть разбираются сами, как им жить.. в позитиве или в негативе...
Ну давайте о хорошем, а?
У меня 3 села в округе покупают рассаду. Ну и как положено, все мои деньги считают. А через забор соседи дом держат как дачу, работящие- пример для подражания. Как у них что хорошее вырастет (а почти все как на выставку), зовут- "Свет, глянь, какие помидорки, возьми покушать, понравится- на семена тебе оставим. " Таких бы соседей да хоть по паре ,но на каждую улицу...
сколько психологов, уча решать или прорабатывать проблемы, наносят столько неповторимого вреда....
особенно этим грешит Валера Синельников... призывая прорабатывать проблемы....
их прорабатывают.... прорабатывают.... прорабатывают.... а они , ну паразиты, никуда не уходят....
просто есть другой, достаточно эффективный способ решения проблемы - это способ компостной кучи... вы деревенские, наверное знаете, что это такое...
Все не нужно в огороде складывают в компостную кучу и оставляют перегнивать...
потом там образуется перегной, а который садят семя и оно дает новую жизнь.
Отправьте все свои проблемы в компостную кучу, прекратите себя есть и начинайте новую жизнь... через 21 день в мозгу рецепторы разомкнуться и проблема больше не будет вас беспокоить...
сколько психологов, уча решать или прорабатывать проблемы, наносят столько неповторимого вреда....
их прорабатывают.... прорабатывают.... прорабатывают.... а они , ну паразиты, никуда не уходят....
просто есть другой, достаточно эффективный способ решения проблемы - это способ компостной кучи... вы деревенские, наверное знаете, что это такое...
Отправьте все свои проблемы в компостную кучу, прекратите себя есть и начинайте новую жизнь... через 21 день в мозгу рецепторы разомкнуться и проблема больше не будет вас беспокоить...
"pany Monika" пишет:
Покупая дом,перво-наперво познакомься с будущими соседями,может вовремя передумаешь.
Бывает что их нет или хорошие но вдруг переехали, а где не было появилися. От всего не настелишь сена по всей планете где падать бушь там и сопрут перед падением и камень вырастет.
а кто нам дал право судить?
ну , к этому надо относиться по-проще... я уже привыкла.... у меня нарциссы гуще, воробьев больше... персики лучше и хлеб вкуснее...
Дим,ну летчику еще б небо и не снилось....
Грустно....я не успела ей по морде дать....
У нас система наказаний для собак.
Может она и ошибочна....за шкирняк и подольше в воздухе помотылять ...нет не вокруг себя ...или за холку и посадка сверху(лидер - Я)
Била курицей собаку один раз давно.
Собака была просто дворняга,большая.
Вышла а собака курицу жрет с задницы...та ещё живая ...я от кучи эмоций этой курицей и отлупила.
НО.
Виноваты то мы.....собака моя и курица моя.
Собака не должна быть там где ей не положено.
Как и курица.
А что касается людей,то выставить на место и перестать замечать того , кто совсем не твоего морального круга легко и просто.
И забыть об этом.
Пустяки , дело житейское.
Давайте о хорошем...спасибо за советы...но жизнь рулит по своему...
"Любите без раздумий—это надежно. Это единственное, что совершенно надежно. "
посылки еще на почте, получим отпишусь, что к чему...
хорошо напомнила, отправила сегодня посылку нашей форумчанке в Бийск... пойду отпишусь...
Ох, вечный вопрос- А судьи кто?. Для Вас одно важно, а для них-другое. Чем примитивнее люди себя ведут, чем они глупее (на Ваш взгляд), тем меньше от них вреда. Не судите...не судимы будете.
ну если шавка-то Ваша, то кто ж виноват? У Евгении (Варуны) собаки уток пасут и кур загоняют куда надо.
Всем пока, до завтра.
Я не ною о судьбе,
лучшее храня в себе,
и признанием тебе,
досаждая....
привыкая к боли ран,
я прощу тебе обман...
только ль мне тебя учить,
как необходимо жить,
с кем не спать, а с кем дружить
все гадая...
На животину у меня рука не поднимается, а вот человеку иной раз так бы башку и оторвала. Могу сделать очень больно, найду способ, потому меня упыри остерегаются. Знают, что в долгу не останусь. Наказание - не месть, а профилактика ещё большего зла. А, впрочем, я добрейшей души человек , но с зубами. И меня ничего не разрушает, потому что сразу наказала и спокойна.
Александр, я рядом!
читаю, но писать не хотелось...............пока..............
Света я чет не поняла..........про нарцисы, воробьев и фруХты были мои посты..........но я не завидую тебе...........я тобой восхищаюсь...........(по крайней мере восхищалась..........), или это у тебя так к слову пришлось?
Сама по жизни часто сталкивалась с завистью людей...............считаю это одним из самых тяжелых и страшных переживаний для завидующего..........жалею их..........
Все же добро должно быть с кулаками. Раньше я пыталась с неприятными людьми "сражаться", а теперь или трусливее стала или осторожнее. Я просто удаляю их из своей жизни, как ненужный номер из телефона. Без исключений. Не знаю, как будет на Высшем суде, а пока вижу, что чем больше ты прощаешь, тем ничтожнее и слабее ты в глазах прощаемых и зрителей, которые потом со вторых и берут пример. И зло множится. И не только на бытовом уровне.
Как бы не поступил всё равно раздражает - но всё это временно как ночь и день заменяющие друг друга; главное последствия бы не ухудшали ситуацию.
Анива, а по-моему "отход в сторону" не самый плохой выход из положения
хорошая мысль!
вот так-то лучше!
Стараюсь придерживаться: Казак, пересмотри свои поступки за день, отметь свои ошибки, и прими решение не повторять их завтра....
Но ведь простить--это не значит продолжать общаться.....можно исключить из своей жизни неприятного человека, мягко и тактично.... Главное простить в душе, внутри себя....
Замечательные слова, Саша...
Всем до завтра улетаю за своей маленькой в садик.....доброго Вам вечера!!!!!!
Я спинку пальто довязываю. Немного темненькое получается, но это я как нибудь постараюсь обыграть. А вот как перед вывязывать буду- не знаю. ни одной конкретной зарисовки. Как всегда, будет экспромт.
Я приноровилась пряжу брать в Воронеже на оптовке "Альбатрос", там можно брать упаковками, почти все они по полкило. Вот на пальто взяла ALIZE superlana maxi по 70 руб 100 гр., я думаю, что не дорого. И пощупать можно. У вас ведь тоже такие должны быть поблизости, нет?
Согласен в Тайге нет да и пословица больше к людям относится че зверям. Волками обзывают стаю воров не за то что у них Волчий способ жизни а за то что они нападают на лежачего. Я в молодости шол ночью по горной тропе в сопровождение стаи Волков и если бы побежал, устал упал то меня б сейчас здесь не было.
Всё верно вот только по общественым законам не всегда выходит безупречно и без последствий, Вот потому и нада психику беречь шоб знать што простить а что не простить и как это сделать без последствий. Счас это становится почти не возможным делом.
да, ты Свет, здесь не причем... просто припомнилось недавно из прошлого...
работала у меня на Таксимо Тома Кот. Привезли не станцию персики. Тома, набери себе, мне и Нине Ивановне... идем домой....
-- у тебя лучше.... тьфу твою дивизию.... -- ну, возьми мои... -- не надо....
-- Тома, ты в буфет? ...-- ага... --- возьми мне хлебушка.
идем домой...
-- у тебя хлеб лучше... тьфу... так ты же сама брала... мать твою через так...
Свет, а здесь у тебя получается воробьев мало....
Какой Саша счастливый- у него дочка маленькая есть! Садиковский возраст- самый нежный, самый-самый... особенно у девочек. Бантики, гольфики.
Да отход только ухудшит будущее лучше решить проблему и установить порядок иначе всё зарастёт сорняком. Не облагороженый сорняк засоряет пейзаж.
Просто когда переходишь на позитивное мышление, и разрушительные мысли,которая дает гордынька и все ее производные, отставляют тебя, то из жизни исчезают люди и ситуации, которые вам не нужны и которые вас травмируют...
может быть они где-то есть, но их нет в моей жизни...
а у остальные пусть разбираются сами, как им жить.. в позитиве или в негативе...
Ну давайте о хорошем, а?
У меня 3 села в округе покупают рассаду. Ну и как положено, все мои деньги считают. А через забор соседи дом держат как дачу, работящие- пример для подражания. Как у них что хорошее вырастет (а почти все как на выставку), зовут- "Свет, глянь, какие помидорки, возьми покушать, понравится- на семена тебе оставим. " Таких бы соседей да хоть по паре ,но на каждую улицу...
Все что нас не убивает- делает нас сильнее...
а может вернуться с войны?
сила женщины....
Вряд ли бывает и калечат не убивая - калекой остаться значит нести бремя и за себя и за чужой грех.
Отличная пряжа,я вязала из нее мужской свитер -спицы сами вяжут.
Покупая дом,перво-наперво познакомься с будущими соседями,может вовремя передумаешь.
Бывает что их нет или хорошие но вдруг переехали, а где не было появилися. От всего не настелишь сена по всей планете где падать бушь там и сопрут перед падением и камень вырастет.