больше всего меня добивает запах порошков.... такая редкостная гадость... никак от него не избавиться... полоская на дополнительно на 2 раза.. все равно воняет....
Всем,добрый вечер. : У нас сегодня такой шквал промчался,думали унесет и лило стеной.Правда всего это длилось 15-20 минут.Теперь полный двор винограднойм листвы.Бройлеров еле успела в сарай закинуть.Они и вправду чем жирнее,тем тормознутее.
Ничего себе,сколько шерсти
..этого добра хватает...скоро пойдет на жилетку или еще что нибудь...
Ах, какая попка у овечки. Блин, нос чешется. Жутко. Спасите. Не хочу известий и пить тоже не хочу, а бить некому.
Мама дарахая!!! это ж скока вы не стригли овеца? ну никакого имиджа прям
трэба красоту навести однако...
...как так не кому...
теперь весной только...стриг его в мае, если не ошибаюсь...
На последок.... не грустите (фотки)...счастливо..полетел домой....всем доброго вечеропровождения...
Файлы:
izobrazhenie_050.jpg
izobrazhenie_028_0.jpg
izobrazhenie_052.jpg
Саш, вот знаешь чем женскую душу успокоить - фотографиями малышей. Какие целовательные милые мордочки.
яяяяяяяяяяяяя????????????? хулиганка???????????????????????
мы не хулиганы... мы мелкие пакостники.......
Это кто?
Ага, поняла - овец он.
Я парикмахер, но такого причесона не видела ещё.
А вот барасиков тоже хочу........
Что это -сарай для животных
Для меня попроще, плз.....
Львовна стрижем весной один раз.
больше всего меня добивает запах порошков.... такая редкостная гадость... никак от него не избавиться... полоская на дополнительно на 2 раза.. все равно воняет....
Добрый вечер...
А я детским стираю---- всё же там отдушки слабее намного
Саш.. барашки---- чудо просто, и правда смотришь с таким умилением, как на ребёнка...
Ага.
Аж до рвоты.
Если от порошка есть запах (характерный порошковый)- это вы дышите фосфатами. К сожалению.
Запрещёнными в порошках, кстати.
Всем,добрый вечер. : У нас сегодня такой шквал промчался,думали унесет и лило стеной.Правда всего это длилось 15-20 минут.Теперь полный двор винограднойм листвы.Бройлеров еле успела в сарай закинуть.Они и вправду чем жирнее,тем тормознутее.
Тоже терпеть не могу.
И свины неплохие,особенно тот ,что позирует
Здрасти всем и бодрого здоровьечка шоб как пистолет был готов к бою.
А хто мне барашка подарить и абачку к ей?
Биднюсинькая мая тибя если рвать то дажи два кусочки ни получится жи тока один малэсинький
Усем здрасти!
ничо так штакетничек...
и чоооо мене так не прклялиииии !!!!!!!
, а может тавды проще закрасить?
А если не кормить? Они-ж всег врагов за килуметр изведут...
Брянщина от нескольки тыщщщ ( 3 - 5 ) до, как сказали бесконечности..., но верно заметили чего вы хотите, иначе вам отвечать полная бессмыслица...
В гламурный розовый.
И чтоб со стразиками.
И кружевную рюшь.
добрый вечер всем
откуда до где?
какие и по куда?
Вологодску фатить? А сикоко надоть-то сантиметров 10 ?
Вы мне её на нос мотать будете?
Ну шо Стас докрасился аж в рющ выдають
Маладеса ни весом так хоть носам взялы
Лар, а по фотам и не скажешь..