Я так провода левой рукой вокруг руки обернула....правой самолетик за крылышко поймала...да на землю опустила ...как жука майского.....шо потом бУло уже забылось...
"Natascha.Reznikova" пишет:
по крышам лазаю в прикиде бизнес вумен.
И то и другое сулит карьерный рост,ну еще и новости.По крайней мере когда мне снятся самолеты.это всегда к новостям,а ты чувствуется эту новость сама ждешь,раз самолет сбила.
меня опять будут упрекать в менторском тоне, но поверьте мне на слово, в жизни иногда случаются с тобой такие ситуации, когда научиться прощать все и вся, просто жизненная необходимость. И ты не очень ожидаешь, что такая ситуация случиться...
Не ждите ее простите всех и себя в первую очередь...
Не ждите ее простите всех и себя в первую очередь..
......прощал, прощал, вдруг не могу разогнуться да и встать с колен что-то трудно было, смотрю а всех кого простил на горбу моем сидят и понукают мной....и не давно я понял простую вещь сказаную давным давно: "с волками жить по волчьи выть".....
Это мои такие закидоны...пардон шо не обозначила че написуевывала.....
живи одни днем.
Обиды не таи,эмоции контролируй.
Думай прежде чем ляпнуть(не всИгда выходит).....
НЕ тянись за не доступным.
Время -- лучший доктор,советчик,экзаменатор.
Память самое бесценное сокровище.
ой ...потопала я...
в жизни иногда случаются с тобой такие ситуации, когда научиться прощать все и вся, просто жизненная необходимость
Оно.\
"АлександрРыбинск" пишет:
.....прощал, прощал, вдруг не могу разогнуться да и встать с колен что-то трудно было, смотрю а всех кого простил на горбу моем сидят и понукают мной....и не давно я понял простую вещь сказаную давным давно: "с волками жить по волчьи выть".....
Вот и я говорю - тяжело человеку нести ношу, котарая ему не предназначалась.
Ваше дело - простить.
А обидчика отдайте Богу.
Он ему растолкует, как к ближнему относиться надо.
Это только дело времени.
На самолете у нас только вы Юрий летаете А нам ужо только во сне остается.я кстати во сне тоже часто летаю-расту.Только муж смеется ,что не в высоту,а в ширину
эту пословицу придумал двуногий упырь
я сорок лет прожила в тайге.. я куда захочу зайду и где надо выйду... тайга спасет, накормит, согреет... ни один зверь на тебя не кинется... у меня договор с Хозяином.
Нет в тайге такого закона! нет и никогда не было и я сильно буду надеятся, что никогда не будет!
По крайней мере когда мне снятся самолеты.это всегда к новостям
Мне тоже месяца полтора назад самолёт приснился. ИЛ-76 тяжело разбегается по бетонке, уже бы и оторваться пора, но нет, метров за 20 до конца полосы еле оторвался, набор высоты минимальный. В 800 метрах по курсу лес высокий, сосновый. Ему бы тянуть по прямой - прошёл бы лес под брюхом, а он с левым креном, да при попытке набрать высоту валится на левое крыло и ... Через два дня, видимо обкуренный в хлам джигит на Газели, ехал чётко посреди 2-х полосной дороги, невзирая на сплошную. Дорога там горки сплошные. И вот я на одну горку, он одновременно на другую, между нами впадинка, я на своей полосе он посерёдке, дождик идёт, примешь вправо с торможением - крутанёт, т.к. обчина глинистая, а за ней канава поболее метра глубиной. Тормозил, оставаясь на своей полосе. В итоге канава досталась ему. Не видеть меня он не мог, ксенон, и дальним я ему моргал.
.
Мстить-- разрушительно.
Только в созидании есть кураж.
Наташа, когда шавка цыплака забидит, с ней как поступаешь? По морде не хлещешь? Это учение и профилактика. То же и с людьми. Не вразумляет их ни жизнь, ни бог. Самые что ни на есть уроды, что по трупам ходят, живут себе за чужой счёт и радуются. Отпор надо давать. Согласна с Александром. Непротивление злу зло преумножает.
а зачем мы на землю-то все уходим? чтобы душа в мире жила...
уезжайте вы из города... на земле оно все по-другому... и чувствуется и живется... и верится....
уезжайте вы из города... на земле оно все по-другому... и чувствуется и живется... и верится....
Я всю жизнь на земле....люди остервенели от зависти, что у Вас все движется, они не могут порадоваться за Вас, наоборот будут вредничать и переживут Вас еще лет на сто и все это время будут пакостничать людям....
И то и другое сулит карьерный рост,ну еще и новости.По крайней мере когда мне снятся самолеты.это всегда к новостям,а ты чувствуется эту новость сама ждешь,раз самолет сбила.
меня опять будут упрекать в менторском тоне, но поверьте мне на слово, в жизни иногда случаются с тобой такие ситуации, когда научиться прощать все и вся, просто жизненная необходимость. И ты не очень ожидаешь, что такая ситуация случиться...
Не ждите ее простите всех и себя в первую очередь...
Света,что за пряжа,где заказывала.Я вот через инет боюсь.Мне все на зуб надо пробовать.
......мстить не мое кредо..."Не отвечай людям на зло добром, чем ответишь на добро?"
...согласен....отвечаю на ихние действия тем-же самым.....
Прежде чем взять свое, попроси, но если не получишь - отними.
ну, наконец-то, хоть кто-то во снах разбирается!
в начале месяца мы с Леной (Акулина) выписали пряжу на Троицкой фабрике и в Комтеке... в теме есть ссылки
......прощал, прощал, вдруг не могу разогнуться да и встать с колен что-то трудно было, смотрю а всех кого простил на горбу моем сидят и понукают мной....и не давно я понял простую вещь сказаную давным давно: "с волками жить по волчьи выть".....
не надо так... душа... она одна... зла на этой земле и без нас хватает.
Ааааа, махонькая деревенька........
Именно.
Ключевое слово "КАК".
Исходя из того, КАК ты простил и строится твоя дальнейшая жизнь.
Точно.
Историй знаю массу.
И везде один корень - непрощение.
Не на метле случайно?
Это мои такие закидоны...пардон шо не обозначила че написуевывала.....
живи одни днем.
Обиды не таи,эмоции контролируй.
Думай прежде чем ляпнуть(не всИгда выходит).....
НЕ тянись за не доступным.
Время -- лучший доктор,советчик,экзаменатор.
Память самое бесценное сокровище.
ой ...потопала я...
Та я б рада на метле,но нет......шо то как то сама по себе...чих-пых
Оно.\
Вот и я говорю - тяжело человеку нести ношу, котарая ему не предназначалась.
Ваше дело - простить.
А обидчика отдайте Богу.
Он ему растолкует, как к ближнему относиться надо.
Это только дело времени.
На самолете у нас только вы Юрий летаете А нам ужо только во сне остается.я кстати во сне тоже часто летаю-расту.Только муж смеется ,что не в высоту,а в ширину
Говорят если человек во сне летает, значит растет.
Чувство конечно необычайной легкости от такого сна. Меня тоже иногда посещали такие сновидения ..
эту пословицу придумал двуногий упырь
я сорок лет прожила в тайге.. я куда захочу зайду и где надо выйду... тайга спасет, накормит, согреет... ни один зверь на тебя не кинется... у меня договор с Хозяином.
Нет в тайге такого закона! нет и никогда не было и я сильно буду надеятся, что никогда не будет!
Истинная правда
Мне тоже месяца полтора назад самолёт приснился. ИЛ-76 тяжело разбегается по бетонке, уже бы и оторваться пора, но нет, метров за 20 до конца полосы еле оторвался, набор высоты минимальный. В 800 метрах по курсу лес высокий, сосновый. Ему бы тянуть по прямой - прошёл бы лес под брюхом, а он с левым креном, да при попытке набрать высоту валится на левое крыло и ... Через два дня, видимо обкуренный в хлам джигит на Газели, ехал чётко посреди 2-х полосной дороги, невзирая на сплошную. Дорога там горки сплошные. И вот я на одну горку, он одновременно на другую, между нами впадинка, я на своей полосе он посерёдке, дождик идёт, примешь вправо с торможением - крутанёт, т.к. обчина глинистая, а за ней канава поболее метра глубиной. Тормозил, оставаясь на своей полосе. В итоге канава досталась ему. Не видеть меня он не мог, ксенон, и дальним я ему моргал.
а чем метла плоха? даже прав не надо....
душа раскрывается в такие моменты.... связь со вселенной открывается...
Наташа, когда шавка цыплака забидит, с ней как поступаешь? По морде не хлещешь? Это учение и профилактика. То же и с людьми. Не вразумляет их ни жизнь, ни бог. Самые что ни на есть уроды, что по трупам ходят, живут себе за чужой счёт и радуются. Отпор надо давать. Согласна с Александром. Непротивление злу зло преумножает.
... на зло отвечу злом...потом прощу....
Поливает, поливает. Кому дождик нужен? Заберите.
Если ждать, то река времени пронесёт мимо труп твоего врага. Не всегда получается.
В моем полку прибыло......Кто счастливейший из людей? Тот, кто ценит людей по заслугам........
......запомню....
вот-вот, вдруг прислали че попало . Скорее рассказывай.
Свет, мы ж не про цыплака....
я свою шавку воспитывала... пол года на руках носила.... цыплаки ему до фонаря, а вот утей он до умопомрачения любит....
Я всю жизнь на земле....люди остервенели от зависти, что у Вас все движется, они не могут порадоваться за Вас, наоборот будут вредничать и переживут Вас еще лет на сто и все это время будут пакостничать людям....
И показывай .Кстати часть моего снуда в Оч.Ручках
Это точно.Было дело сталкивалась с такими.