С днём. У кого какой.
Вот нос чесался и известий я не хотела. Ага, помечтаешь что-то сделать, а тебя в небесной канцелярии выслушают, поржут и гадостей подкинут. Выхожу с работы - ливень ледяной. Каток. Вобщем сходили, погуляли, побегали. Ладно, я шутку оценила. Не в обиде.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 5 часов 38 минут назад
"urri" пишет:
А у нас дождей так и нет... Покапает немного- только пыль прибьет. Надо землю культивировать- мотоблок не берет. Жду дождей....((( Тепло как никогда. Зима наверно покажет(
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"АлександрРыбинск" пишет:
канцелярии выслушают, поржут и гадостей подкинут.
..........и так часто подкидывают, что иной раз думаешь ну сколько можно издеваться....
Ко всему чилавек привыкает и к энтому тожи главна шоб психика не лопнула. Потому и сюды ходим шоб помолиться и отвести если не душу то хоть сознанью, а пакость в уголок задвинуть.
Ходил пас коров без передовика движения (Малинка, которую сдал) это что-то с чем-то, все вразнобой, замучался собирать их по полю, ну ладно бы паслись, травы валом кругом, нет же как забурится иии.... пошла, пошла, пошла ликовало на всю округу. Ладно, вроде наелись, собрались домой, догнал до моста и ... О диво! выясняется что они в одночасье, теперь боятся идти под мост, опять таки под перешли под автострадой. Но не всё опять так гладко, зашли во двор их опять посетила амнезия, либо шиза, а скорее всего и то и другое. Опять стали лезть во все сараи без разбора, не в свои стоила, ясен пень стычки и потасовки, уступать не хотят, разнимал лопатой, кое как расставил их по местам и привязал. Фух, еле дух перевёл.
Опять стали лезть во все сараи без разбора, не в свои стоила, ясен пень стычки и потасовки, уступать не хотят, разнимал лопатой, кое как расставил их по местам и привязал. Фух, еле дух перевёл.
Ко всему чилавек привыкает и к энтому тожи главна шоб психика не лопнула. Потому и сюды ходим шоб помолиться и отвести если не душу то хоть сознанью, а пакость в уголок задвинуть.
.....ну психика потрепанная но еще крепка....я перестал задвигать пакости в дальний угол, с недавних пор у меня лозунг другой: "Ударившего исподтишка убей" ......
Опять стали лезть во все сараи без разбора, не в свои стоила, ясен пень стычки и потасовки, уступать не хотят, разнимал лопатой, кое как расставил их по местам и привязал. Фух, еле дух перевёл.
.....отдохни по пей чайку и снова за лопату воспитывать......
наконец-то мой дом посетила почтальонка... принесла извещение на поздравлялку.. и на две посылки с нитками на 8 и 8 кг, а где еще 5 кг? и суммы совсем не такие, как в заказе....
за посылками надо ехать не в город, а во Владимировку...а до почты км 16 наверное, а от моих ворот до городской почты ровно 8 км.... твою маму в Краснодарский рай...
...ну психика потрепанная но еще крепка....я перестал задвигать пакости в дальний угол, с недавних пор у меня лозунг другой: "Ударившего исподтишка убей" ......
Нее я мыслю по другому. Сами огребут по полной рано или поздно.
да простите вы его... и тогда такие ситуации будут очень редко....
..слишком долго всех прощал...бабушка говорила в свое время мне: "Не будь простоебшей....."...люди не понимают простых истин на пример такую:«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.... перечислять можно до бесконечности.....
Пашуль , вдох выдох.....береги себя....за зря не невричай.
"Чарская Светлана" пишет:
и суммы совсем не такие, как в заказе....
Есть эта прЭлесть...если н\п то ещё и % за пересылку этих самых денюх сдерут не малые.
Желательно куплять фсе что можно со 100% предоплатой.
Тагды все наценки и сборы сразу узнаете.
Я Олегу книжОку выписывала(сборник рецептур для пред.общ.пит) ....в магазине в Москве 335 рЭ до Инякино доехала почтой России за 445 рЭ,и это по Божески.
Потому как точно такую книжОнку в Касимове одному из студентов мама купила за 500 рЭ
"Чарская Светлана" пишет:
да простите вы его..
Самое лучшее это позволить себе простить и выкинуть из памяти...так сказать стереть файл безвозвратно.
НАВСЕГДЫ.
Хранить зло тяжело и бесполезно.
Мстить-- разрушительно.
Только в созидании есть кураж.
Хотела промолчать ,но ведь прет....
Дня два назад такой вот сон.
Я летаю,без крыльев.....лечу сИбе ,куда хочу....и тут куча проводов...и самолет ..явно пассажирский...
Я так провода левой рукой вокруг руки обернула....правой самолетик за крылышко поймала...да на землю опустила ...как жука майского.....шо потом бУло уже забылось....это самое яркое...
То блин по крышам лазаю в прикиде бизнес вумен.....на шпильке в узкой юбке...
...лишь бы на пользу пошло....
остаётся тока минус 2 ну вроде терпима ежли без грязи. ..)))
Вау красааатааа, а у нас толи неделю назад капало то ли падало полдни и потом тока морось кажные полчаса по самые сейчас.
Самокритика канешна нужная весчь ну не верится жи что всё серьёзна
С днём. У кого какой.
Вот нос чесался и известий я не хотела. Ага, помечтаешь что-то сделать, а тебя в небесной канцелярии выслушают, поржут и гадостей подкинут. Выхожу с работы - ливень ледяной. Каток. Вобщем сходили, погуляли, побегали. Ладно, я шутку оценила. Не в обиде.
А что молчал? Отправить тучу ?.У нас промочил КАПИТАЛЬНО.Но думаю похолодает Ветрища дует.
..........и так часто подкидывают, что иной раз думаешь ну сколько можно издеваться....
У меня дубово-сосновый.
Нало ему объяснить, что это не пьянства ради, но поправления здоровья для.
А Рыбинск большой?
У меня там одноклассник живёт. А фдрух знакомы?
+5. сухо наконец-то!!!!
Снег растаял, надо ехать поле поливать. Гербицидом.
У нас водный мир...
население 250000, расположен вдоль матушки Волги по обе стороны, протяженность вдоль Волги 32 км...
Ходил пас коров без передовика движения (Малинка, которую сдал) это что-то с чем-то, все вразнобой, замучался собирать их по полю, ну ладно бы паслись, травы валом кругом, нет же как забурится иии.... пошла, пошла, пошла ликовало на всю округу. Ладно, вроде наелись, собрались домой, догнал до моста и ... О диво! выясняется что они в одночасье, теперь боятся идти под мост, опять таки под перешли под автострадой. Но не всё опять так гладко, зашли во двор их опять посетила амнезия, либо шиза, а скорее всего и то и другое. Опять стали лезть во все сараи без разбора, не в свои стоила, ясен пень стычки и потасовки, уступать не хотят, разнимал лопатой, кое как расставил их по местам и привязал. Фух, еле дух перевёл.
Ну и страсти у тебя Павел. Голливуд отдыхает.
.....ну психика потрепанная но еще крепка....я перестал задвигать пакости в дальний угол, с недавних пор у меня лозунг другой: "Ударившего исподтишка убей" ......
.....отдохни по пей чайку и снова за лопату воспитывать......
Добрый день,товарищи! Как настрой?
наконец-то мой дом посетила почтальонка... принесла извещение на поздравлялку.. и на две посылки с нитками на 8 и 8 кг, а где еще 5 кг? и суммы совсем не такие, как в заказе....
за посылками надо ехать не в город, а во Владимировку...а до почты км 16 наверное, а от моих ворот до городской почты ровно 8 км.... твою маму в Краснодарский рай...
....боевой....
Да вечный бой! Борьба за существование!
Нее я мыслю по другому. Сами огребут по полной рано или поздно.
да простите вы его... и тогда такие ситуации будут очень редко....
..слишком долго всех прощал...бабушка говорила в свое время мне: "Не будь простоебшей....."...люди не понимают простых истин на пример такую:«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.... перечислять можно до бесконечности.....
Ой ну слава Богу, я уж волноваться стал
Вовку за воротник
И Прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим.
ну знаити кружек с чаем не бУло ....чем нашлось тем и маякнула.
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго. Я верующий человек...
Пашуль , вдох выдох.....береги себя....за зря не невричай.
Есть эта прЭлесть...если н\п то ещё и % за пересылку этих самых денюх сдерут не малые.
Желательно куплять фсе что можно со 100% предоплатой.
Тагды все наценки и сборы сразу узнаете.
Я Олегу книжОку выписывала(сборник рецептур для пред.общ.пит) ....в магазине в Москве 335 рЭ до Инякино доехала почтой России за 445 рЭ,и это по Божески.
Потому как точно такую книжОнку в Касимове одному из студентов мама купила за 500 рЭ
Самое лучшее это позволить себе простить и выкинуть из памяти...так сказать стереть файл безвозвратно.
НАВСЕГДЫ.
Хранить зло тяжело и бесполезно.
Мстить-- разрушительно.
Только в созидании есть кураж.
Хотела промолчать ,но ведь прет....
Дня два назад такой вот сон.
Я летаю,без крыльев.....лечу сИбе ,куда хочу....и тут куча проводов...и самолет ..явно пассажирский...
Я так провода левой рукой вокруг руки обернула....правой самолетик за крылышко поймала...да на землю опустила ...как жука майского.....шо потом бУло уже забылось....это самое яркое...
То блин по крышам лазаю в прикиде бизнес вумен.....на шпильке в узкой юбке...
самое интересное, что сумма по заявке должна быть больше.... то ли будет пересортица, то ли скидки посчитали
"Хочешь быть счастлив 5 минут-ОТОМСТИ.Хочешь быть счастлив всю жизнь-ПРОСТИ.