Отличная пряжа,я вязала из нее мужской свитер -спицы сами вяжут.
"Анива" пишет:
Я с соседями, правда нашла выход из положения- продала им по пять штук подешевке, пусть и они узнают, что такое счастье. А на следующий год в округе тишина- все, включая нас, наелись.
красапета...
"Любопытник" пишет:
Ну и здрасти господа флудисты.... Это-ж как над клавой надо изголяться что-бы за день 122 поста? Это-ж сикоко вас догонять?
я уже 1.5 часа не могу догнать...всё читаю...
"Павел ЛПХ" пишет:
Далее я её покорил когда приготовил розовое варенье и принёс ей баночку в гостинец. Теперь мы отлично общаемся, она даже иногда у меня просит молоко на реализацию если своего не хватает, я же у неё беру топленое масло на продажу, т.к.люди просят а сам не делаю его.
Вот так теперь задумаетесь что к чему.
Уважаемые, всех убийц мира вы уже простили? Может, надо выпустить всех из тюрем, простив всё? А родные жертв с вами согласны, как думаете?
Тема эта бесконечна. Мы говорим об одном, а думает каждый из собеседников о чём-то своём. Нет правил и законов на все случаи жизни.
да,тут по другому всё...тяжело простить...
"Акация" пишет:
Так что, тема всепрощения годится, пока вас не трогают. А тронули, вступают в силу другие законы.
.На зло надо отвечать именно злом и отвечать сразу и достаточно жестко.Иначе просто сожрут.На добро соответственно отвечать добром.
жесткая, но практичная логика. и закладывалась , когда приходилось выживать в жестких и жестоких условиях "школы" улицы. с годами становишься "мягче", но это уже стало чертой характера.
Так что, тема всепрощения годится, пока вас не трогают. А тронули, вступают в силу другие законы.
Чего не поняла, Львовна? Сила действия равна силе противодействия, инстинкт самосохранения и т.д. Отвечать на действие действием же. Клин клином вышибают, подобное излечивается подобным. А потом уже и прощать можно. Если нужно.
Чего не поняла, Львовна? Сила действия равна силе противодействия, инстинкт самосохранения и т.д. Отвечать на действие действием же. Клин клином вышибают, подобное излечивается подобным. А потом уже и прощать можно. Если нужно.
Та понятно всё...Но не стала бы отвечать на действие таким же действием(плохим имею ввиду).Клин вышибается клином,согласна...но делать это людям не обязательно...
если это зло,то оно вернётся тому в двойном объёме...По заслугам всё воздастся, но мы не в праве вершить суды...Господь всё видит и расставит по местам и по заслугам...бумеранг возвращается быстро...
Провела мужа на Краснодар - полуноШничаю..... Света, а смысл???? Я, когда сбросила заказ, общалась с ними по телефону... сказала, что заказываю часто и помногу и, если меня устроит качество вашей пряжи и обслуживание - буду постоянным клиентом. И что??? Заказала пряжу по 400р, а получилось по 600. Естественно, любоФь на этом закончилась.
"Чарская Светлана" пишет:
все вспоминаю твои 40 сортов пеларгоний...
Все еще цветуууут.... на улице. Кустов 20 в грунте, а остальные маточники для черенкования в горшках. Каждый день дергаюсь - заносить или нет в теплицу, но Гисметео показывает, что еще две недели ниже +9 не будет, а для пеларгоний - это райская температура. Света, тебе из Лабинска ехать ко мне со скоростью *в носу ковыряясь* - 3 часа.... давно б приехала..... И потом вспоминала бы не только пеларгоши, но и Северные ворота Кубани...
я так можно оставлю....
песня!!!!!!!!!!!!
Паша искренне рада за тебя.
Щас попробую фото платья вязаного выложить.
Вязала для дитяти своей.
Там фотосессия в соседней комнате.
И правильно Маша.бойся дальше...лучше в магазине,на базаре...
и шо пропал мужик?
Ух ты!!! так я уже наполовину должна вселенную открыть или она меня...
а какой метраж в 100г? я сегодня тоже взяла 600г пряжи.уже лет 6 беру ALIZE ,мне очень нравится,но меньше 250 м не беру...взяла по 20грн(80руб)
красапета...
я уже 1.5 часа не могу догнать...всё читаю...
Ты не отразим Павлушка...какой же ты светлый...
ЛАра пожалей меня.Сказала дочке про твое пальто,в ответ-Хочу!!!.А платье тоже сегодня в контакте уже прислала,что бы я не расслаблялась
классно...
да,тут по другому всё...тяжело простить...
Хде в упор не вижу...
Куда все делись то? Ну тогда спокойной ночи
жесткая, но практичная логика. и закладывалась , когда приходилось выживать в жестких и жестоких условиях "школы" улицы. с годами становишься "мягче", но это уже стало чертой характера.
Вот оно.
Файлы:
plattya.jpg
...
Файлы:
plattya2.jpg
вот это да!!!!!!!!!!!!!!
Красотень! Одета и раздета одновременно. Внимание обеспечено. Девки будут глядеть на платье, а парубки...
Ну ты даёшь мать...стране угля...
Цэ кручок?
Савсем извиняюсь.
Так видней.
Файлы:
plattya2_1.jpg
Та понятно всё...Но не стала бы отвечать на действие таким же действием(плохим имею ввиду).Клин вышибается клином,согласна...но делать это людям не обязательно...
если это зло,то оно вернётся тому в двойном объёме...По заслугам всё воздастся, но мы не в праве вершить суды...Господь всё видит и расставит по местам и по заслугам...бумеранг возвращается быстро...
Ага.
Гаплык (у нас так крючёк называют).
Узор из какого-то журнала по вязанию.
Лиф - из "Маленькой Дианы".
Остальное - моя фантазия.
Она сначала носить не хотела.
Говорит,-Я как в салфетке!
Видней,но не на много...трэба на тёмном фоне или на красном...
сама носи.. ну хочь дома..
у нас гачёк...
Если надо, то сфотаю.
Дитя ушилась, фотик заглушила. А как завести.........
И без нижнего белья, чтоб узор весь виден был!
Я в "Козу" и спать.
Та ты шо!?
У коз рога вырастут........
Я аж подавился, эээээээ Лариса ты это меня вроде в зятья звала, я это передумал. Отрада не ревнуя, я только одним глазком
мелкого, но
шо цэ?
Лара,скока ваяла сей шедевр,шо за нить?скока километров ушло?
Ото ж...подумай быстрее...а то поздно будеть...Дивчина гарна...
Провела мужа на Краснодар - полуноШничаю..... Света, а смысл???? Я, когда сбросила заказ, общалась с ними по телефону... сказала, что заказываю часто и помногу и, если меня устроит качество вашей пряжи и обслуживание - буду постоянным клиентом. И что??? Заказала пряжу по 400р, а получилось по 600. Естественно, любоФь на этом закончилась.
Все еще цветуууут.... на улице. Кустов 20 в грунте, а остальные маточники для черенкования в горшках. Каждый день дергаюсь - заносить или нет в теплицу, но Гисметео показывает, что еще две недели ниже +9 не будет, а для пеларгоний - это райская температура. Света, тебе из Лабинска ехать ко мне со скоростью *в носу ковыряясь* - 3 часа.... давно б приехала..... И потом вспоминала бы не только пеларгоши, но и Северные ворота Кубани...
Доброго утра!!!! Удачного дня работяги!!!!!!