А голодные к плохому настроению с пониманием относятся?
Я люблю готовить и в холодильнике что то есть всегда.Ну а если вдруг,то мои мужчины тоже умеют.Старший сын вареники с вишней всегда готовит сам,никому не доверяет.Пельмени мы всей семьёй лепим,дружно,весело и быстро.Весной когда запарка с огородом,кто первый в дом зашел,тот и начинает готовить.Потом остальные подтягиваются.
тема всепрощения сложная, но я вот как думаю девочки, и что имела в виду Света-----наказывать убийц, насильников. хулиганов и всякую нечисть конечно надо. здесь другое---простить надо в душе, то есть не держать злобы , ненависти и мести в душе....Я так это понимаю....
Лара,мои любят всякие салаты что бы на столе были,консервированые идут не очень.Стараюсь что нибудь из свежеприготовленного-морковку по корейски,винегрет,просто всякую зелень+яйцо вареное.У меня ведь зелень всю зиму,вот мои и привыкли.
Тама токо два пыружка, а остальное кажись ватрушки?
глазастый....
"Любопытник" пишет:
Наташ, дык кого сынуля-кормилец накормил тебя или себя?
и меня и себя...я уже слопала два пирога с капустой...а потом вспомнила...ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
А кажи я не фастаюся..... до этого два раза картоху жарил и рыбу по- Ленинградски сдавал на зачОт.
Лена,привет.Вот именно в перерывы и заходила.А сейчас,пока хлопцы пошли купаться,тоже заглянула на минутку,да и застряла.А вязание мое лежит,ждет и матерится.
Старший сын вареники с вишней всегда готовит сам,никому не доверяет
Сразу вспомнила...на той неделе ,звонит сестра...обои клеит..сама...а супруг значитсО сел вареники лепить..
"ой,мий милый вАренИчков хоче".......
уписаться и не жить....цельный день мужик лепил,к вечеру сказал заключение,шо он больше в жизни не попросит её делать вареники.
А чо,на эту толпу налепи...офигеешь.
Я посты читаю, и вижу, что мы очень разные значения придаём одним и тем же терминам.
Настолько разные...........
Вот с Викторовной у нас понимание любви и прощения похожее.
С остальными говорим на разных языках совсем.
Как в притче про слона.
Четыре слепых пришли на слона посмотреть.
Ощупали.
Один на ногу наткнулся.
_ Слоны - они как деревья.
Второй - на хобот.
-Слоны - они как шланги.
Третий - на бок.
- Слоны - они как стены.
Четвёртый - хвост пощупал.
- Слоны - они как верёвки.
У кого чего болит. тот о том и говорит.
Вот как-то так.
А я вон к Паше в блог зашла,почитала, фотки посмотрела, повосхищалась.И как он все успевает.И вообще почему он до сих пор холостой?
Пасиб за оценку. Вы сдесь недавно поэтому не в курсе, женить меня тут уже пытались и не раз, счету нет аххаха.
Сердце моё занято, в нем отрада моя, алмаз моей души. Мурка моя я тебя люблю!!!
Аналогично, только у меня теперь не выходя из дома, приучил таки.
умничка...
"pany Monika" пишет:
ь,сильнейший ветер-пришлось ловить пленки на теплицах
А мы не словили,всё в клочья...
"ЛАРА_Л" пишет:
У меня дубово-сосновый.
Вау.красота какая...моих свинюх туда
"ЛАРА_Л" пишет:
+5. сухо наконец-то!!!!
у нас =10 днём было...солнце
"Natascha.Reznikova" пишет:
Я летаю,без крыльев.....лечу сИбе ,куда хочу....и тут куча проводов
ой.я летаю во сне лет 12 уже и без крыльев всехда,тока руками взмахиваю,но за провода никогда не цеплялась...ощущения всегда волшебные можно сказать..самолёты на пути не встречались,а звёзды часто видела и птиц...
Ваще летать -по соннику тяжкий труд...
почему не хватает? у меня есть в деревне русская печь.
Третий день туманище, жуть. Инет в такую погоду вообще не тянет. Олень блин
а мы проплатили на следующий месяц... звонят из компании... денег нет.... завтра на разборки... 900 рублей, как-то подарить кому-то не хочется...
Сейчас с Калининградом разговаривал, Настя тоже интересовалась получила ты посылку уже или нет.
Простить надо. Чё нервы-то трепать?
Теперь серьёзно: прошу прощения, коли задела больное... Про Дениса не в курсе.
Паша ты прям дипломат.Умница
А я сегодня на обед к пюрешке и жареной курочке сделала салат из редиски,зелёного лучка и укропчика.Так в доме весной запахло.
Когда плохое настроение,считаю,что нечего даже браться за готовку.
А голодные к плохому настроению с пониманием относятся?
У меня тоже до снега весь огород в зелени укропа, петрушки и лука (батун и душистый). А вместо редиски - дайкон. Почти как в Севастополе!
Я люблю готовить и в холодильнике что то есть всегда.Ну а если вдруг,то мои мужчины тоже умеют.Старший сын вареники с вишней всегда готовит сам,никому не доверяет.Пельмени мы всей семьёй лепим,дружно,весело и быстро.Весной когда запарка с огородом,кто первый в дом зашел,тот и начинает готовить.Потом остальные подтягиваются.
]
Это как раз случай, где 2*2 в любом случае 4.
А новостей действительно всё меньше.
Чарская ушла, а у меня на душе кошки скребут. Сын, что ли? Не надо было кавказскую тему трогать? Кто знает?
А у меня редиску козы едят.
Сколько ни пыталась семью накормить - не видят в упор редиски.
Мы ещё помидоры доедаем.
тема всепрощения сложная, но я вот как думаю девочки, и что имела в виду Света-----наказывать убийц, насильников. хулиганов и всякую нечисть конечно надо. здесь другое---простить надо в душе, то есть не держать злобы , ненависти и мести в душе....Я так это понимаю....
Лара,мои любят всякие салаты что бы на столе были,консервированые идут не очень.Стараюсь что нибудь из свежеприготовленного-морковку по корейски,винегрет,просто всякую зелень+яйцо вареное.У меня ведь зелень всю зиму,вот мои и привыкли.
ёперный театр...у вас шо пэрэрвы нэ було на кофэ? 196 постов...ачуметь...
А я вон к Паше в блог зашла,почитала, фотки посмотрела, повосхищалась.И как он все успевает.И вообще почему он до сих пор холостой? Непорядок.
глазастый....
и меня и себя...я уже слопала два пирога с капустой...а потом вспомнила...ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
А кажи я не фастаюся..... до этого два раза картоху жарил и рыбу по- Ленинградски сдавал на зачОт.
Лена,привет.Вот именно в перерывы и заходила.А сейчас,пока хлопцы пошли купаться,тоже заглянула на минутку,да и застряла.А вязание мое лежит,ждет и матерится.
Че вспомнила то???
Я тоже о мультиварке подумываю. Как отзывы влалелиц? Стоит мужу намекать?
Сразу вспомнила...на той неделе ,звонит сестра...обои клеит..сама...а супруг значитсО сел вареники лепить..
"ой,мий милый вАренИчков хоче".......
уписаться и не жить....цельный день мужик лепил,к вечеру сказал заключение,шо он больше в жизни не попросит её делать вареники.
А чо,на эту толпу налепи...офигеешь.
догоняй.
шо надо срочно фастаться....
добрый вечер всем
снег с дождем весь день. погодка не айс, но на то и осень.
а здесь такие дебаты.......
Я посты читаю, и вижу, что мы очень разные значения придаём одним и тем же терминам.
Настолько разные...........
Вот с Викторовной у нас понимание любви и прощения похожее.
С остальными говорим на разных языках совсем.
Как в притче про слона.
Четыре слепых пришли на слона посмотреть.
Ощупали.
Один на ногу наткнулся.
_ Слоны - они как деревья.
Второй - на хобот.
-Слоны - они как шланги.
Третий - на бок.
- Слоны - они как стены.
Четвёртый - хвост пощупал.
- Слоны - они как верёвки.
У кого чего болит. тот о том и говорит.
Вот как-то так.
Нас тоже не мало-пятеро+ кто нибудь на огонек зайдет.
Пасиб за оценку. Вы сдесь недавно поэтому не в курсе, женить меня тут уже пытались и не раз, счету нет аххаха.
Сердце моё занято, в нем отрада моя, алмаз моей души. Мурка моя я тебя люблю!!!
умничка...
А мы не словили,всё в клочья...
Вау.красота какая...моих свинюх туда
у нас =10 днём было...солнце
ой.я летаю во сне лет 12 уже и без крыльев всехда,тока руками взмахиваю,но за провода никогда не цеплялась...ощущения всегда волшебные можно сказать..самолёты на пути не встречались,а звёзды часто видела и птиц...
Ваще летать -по соннику тяжкий труд...
Я вон тоже в зятья звала.
Фокус не удался.