акое наказание частенько бывает...машину не охота заводить, у меня аж на 60л,греть воды надо много,а газ ишо не включали(отопление)...поэтому воду грела кипятильником и потом усердно плескалась в ванной с бельём...пододеяльники выкручивать руками-капец полный...
Жесть небось и мыло хозяйственное 72% на терке терла? Я могу и 4 носка в машине постирать . Но у меня счетчиков ни на что нету, поэтому я не стесняюсь . Коммунальщики переживут
в детстве все нормально было... кормит грудью второй год пошел...
"АлександрРыбинск" пишет:
(сам смастерил).
рукоблудник...
"Наталья 01.02." пишет:
небось и мыло хозяйственное 72% на терке терла?
самое лучшее средство.
у меня в мае приятельница купила новый Миф... слава Богу скорая во время приехала... от анафилактического шока еле откачали... три недели в больнице
Доброго всем дня,хочу спросить по теме..................Может кто знает КУДА МОЖНО переехать жить в деревню? или сколько стоят дома в ваших деревнях?...Заранее всем очень признателен.
Не пока не тру,но всё больше задумываюсь над этим...Лара Фёдоровна вовремя ресепты подкинула,я всё ,мыло уже закуплено и буду делать различные пасты...фатит химией пользоваться,у меня и так на всё аллергия.
Доброго всем дня,хочу спросить по теме..................Может кто знает КУДА МОЖНО переехать жить в деревню? или сколько стоят дома в ваших деревнях?...Заранее всем очень признателен.
А вас какой конкретно регион интересует?
Здрасьте деревня...добрый день...утром был 0 градусов,дубак однако...
Соседям пламенный привет!
Ночью до -4 было. Сейчас в районе нуля. Вечером сделаю вылазку в поля. Давно мои таксёныши не бегали. Всё в городе, да на поводках. А молодёжи размять косточки надо. Средний и старший возраст по делам, да новости почитать и домой, в тёплую постельку.
Можно любой регион......лишь бы было не так холодно как у нас в Уссурийске
Сложно так вот сказать. Надо влажность учитывать какой климат в области, в районе. А так да, от 300 и до. Опять же - наличие документов на дом, его состояние.
У меня фактически не знают что такое поводок...смотрят на него как на наказание....была у меня любимая такса...10 лет прожила...инфаркт....нет больше такой преданной и понятливой "Тоськи".... Файлы: izobrazhenie_062_0.jpg izobrazhenie_061.jpg
А я за соседями слежу (сам смастерил)....
Файлы:
izobrazhenie_040_0.jpg
izobrazhenie_039_1.jpg
Всем привет,
Жесть небось и мыло хозяйственное 72% на терке терла? Я могу и 4 носка в машине постирать . Но у меня счетчиков ни на что нету, поэтому я не стесняюсь . Коммунальщики переживут
и чего там показывают?
Сова двух сторонняя......смотрит на юг и север....хотел камеру туда запихнуть....все ни как не получается до делать...
Шпион однако!
Неееее...охрана свойской территории...так сказать предупреждения нюансов...
Ну охрана это нужно! Всякие бяки не спят и не дремлют!
...на всякий случай мои помошницы в охране...
Файлы:
izobrazhenie_063_0.jpg
izobrazhenie_064.jpg
izobrazhenie_066.jpg
в детстве все нормально было... кормит грудью второй год пошел...
рукоблудник...
самое лучшее средство.
у меня в мае приятельница купила новый Миф... слава Богу скорая во время приехала... от анафилактического шока еле откачали... три недели в больнице
Псы
Ага,и посуду мыть х.м.,
от души повеселилась
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/21785?page=119#comment-1043364
....однако хулиганка Наталья.....
Забегались посидите отдохните (тоже самоделка):
Файлы:
izobrazhenie_004_0.jpg
izobrazhenie_005.jpg
Доброго дня Вам! Смотря какие у Вас запросы пожелания. У нас дома от 300т.р и до бесконечности!!!!!!!!!
+1
Извините ошибся....Светлана.....
Не пока не тру,но всё больше задумываюсь над этим...Лара Фёдоровна вовремя ресепты подкинула,я всё ,мыло уже закуплено и буду делать различные пасты...фатит химией пользоваться,у меня и так на всё аллергия.
А вас какой конкретно регион интересует?
Здрасьте деревня...добрый день...утром был 0 градусов,дубак однако...
Можно любой регион......лишь бы было не так холодно как у нас в Уссурийске
Соседям пламенный привет!
Ночью до -4 было. Сейчас в районе нуля. Вечером сделаю вылазку в поля. Давно мои таксёныши не бегали. Всё в городе, да на поводках. А молодёжи размять косточки надо. Средний и старший возраст по делам, да новости почитать и домой, в тёплую постельку.
Сложно так вот сказать. Надо влажность учитывать какой климат в области, в районе. А так да, от 300 и до. Опять же - наличие документов на дом, его состояние.
У меня фактически не знают что такое поводок...смотрят на него как на наказание....была у меня любимая такса...10 лет прожила...инфаркт....нет больше такой преданной и понятливой "Тоськи"....
Файлы:
izobrazhenie_062_0.jpg
izobrazhenie_061.jpg
в Тверской глуши от 150, с документами и пригодный для ПМЖ (относительно пригодный)
"Сова, открывай"!!!!(с)
Я говорила нам снегу нИ надА!
Сидим вот теперь.... Котёл топим.
А начиналось всё с картинок из рыбинска!
(если "новости почитать" это про псин).
....постараюсь исправиться.... "ПРОСТИТЕ" (моя "Меган")
Файлы:
izobrazhenie_012_1.jpg
Собака супер
Спасибо на добром слове.....
Что-то замерз народ...ни как не раскачается.......
По другим темам висим...
Заняты наверное
Все ясно.....
....ну тогда пошел я в хлев....
Файлы:
izobrazhenie_019.jpg