Ой, Наташ, это же п.Березовка, да? Я не путаю? Спроси у своего любимого. Это от моего Рыбновска совсем недалеко Не в одной ли школе мы учились? В рыбновской средней школе-интернате?
"Львовна" пишет:
ты вроди бы говорила,шо с крыма...
Лен, а родители где на Сахалине жили?
"Чарская Светлана" пишет:
просто приличных водителей, а так же водил-профессионалов, и даже тех, кто просто держится за руль
С ПРАЗДНИКОМ! с днем водителя!
Валерьевна! давай по граммульке за нас... за руль... за зеленый...
За тех, кто на встречке....
Свет, я не только по граммульке, но и как следует вчера, аккурат около полуночи, как порядочная нечисть Как раз в день водителя перевозила в багажнике с одного дома в другой 4 десятка кур и петухов, снег, лед на дороге и какой-то ЖИП с московскими номерами (ШОБ ОН БЫЛ ЖИВ-ЗДОРОВ И ЖЕНА ЕМУ ПО 10 РАЗ В ДЕНЬ ДАВАЛА ) едва не снес меня в канаву. Видите ли он ехал по накатанному следу, а что этот след аккурат по середине МОЕЙ полосы идет - по фиг ему, еле увернулась. Сзади фольксваген на обочину крутанулся, вильнул неловко. Мужик долго ругался, а эНтот укатил даже на остановился...
А потом в день водителя двух свинюх резали, мясо развозили, а потом тушенку варили, фарш крутили, холодец в руссской печке варили, а скоко посуды жирнющей перемыла....и не помню, когда и в каком состоянии я праздник отмечала
"ЛАРА_Л" пишет:
- Я не люблю собак.........
Лар, ты просто не умеешь их готовить (ой, не бейте меня, я шутЮ )
"ЛАРА_Л" пишет:
Я вон чего люблю......
"Чарская Светлана" пишет:
Бррр, вот ентот индивид сразу отрезвляет Лар, мое уважение, до нервЕННого срыва их боюсь
"Павел ЛПХ" пишет:
Коровы с поля мокрые как лягушки пришли, чиииистые.
Паша, и у меня все отстирались , девки рогатые вообЧе домой завязали приходить, онЕ теперь сами гуляют, вольно. Снег не снег, однако скоро копытить научатся. Вечером к раздаче вкусняшки подтягиваются. Это надо видеть - впереди мои телки шагают, а за ними стадо быков тянется... К кормушке с сеном подойдут, комбикорм с дробленкой схрумкают и укладываются вокруг спать, а мужички возле них ложатся, караулят, сон охраняют.
Все, ушла, надо гусей определить на половую принадлежность, веревки привязать к лапам, кого на племя, кого на мясо, завтра их тоже на новое место везти, там из пруда их фиг выловишь. Бедный мой реноха, чего ему терпеть приходится
Напоследок для настроения. Вывеска справа. Всем, у кого с чувством юмора все в порядке Файлы: dscf1396.jpg
Здрасьте селяне... у нас льёт дождь цельный день,противно ужасно...+12...
Уборкой занималась пол дня,ишо на зафтра осталось...стирала сёдни руками,представляете?на стиральной доске...романтика
такое наказание частенько бывает...машину не охота заводить, у меня аж на 60л,греть воды надо много,а газ ишо не включали(отопление)...поэтому воду грела кипятильником и потом усердно плескалась в ванной с бельём...пододеяльники выкручивать руками-капец полный...
мандаринок из Сочей привезли... шкурник еще зеленоватый, а внутренности ужО потреблять можно. И каштанов, сладкииииееее
от фейхуё я отказалась... на дух эту зелень не переношу.... я девушка цитрусовая...
неделю не судьба подождать была? или чистота в конец одолела.... убей меня Бог палкой, я бы не стала так над собой изгаляться.... тоже новую машинку прикупить в ноябре нать...
Блиннн,начала вязать снуд,а узор который дочка выбрала не подходит.Нитки толстые,узор на 85 петель.Получается ширина больше 50см.Енто уже одеяло,а не шарф
Провязала 20см уже сокращенным вариантом узора.Конечно не то,но деваться некуда.Думала тут народу много,Наверное все таки это с переводом стрелок у нас связано,все таки разница теперь 2 часа.Всем спокойной ночи.... Файлы: 6b2jfrysjpu.jpg
Всем привет! Фейхоа нужно девочкам обязательно кушать! Просто они ещё зелёные не вскусные! А вот когда мягкие станут - мелко порезать и с медом в банку - объядение. Так что Светочка обязательно попробуйте, Расскажете потом.
Охинский район - нефтяная труба...
Ой, Наташ, это же п.Березовка, да? Я не путаю? Спроси у своего любимого. Это от моего Рыбновска совсем недалеко Не в одной ли школе мы учились? В рыбновской средней школе-интернате?
Лен, а родители где на Сахалине жили?
Свет, я не только по граммульке, но и как следует вчера, аккурат около полуночи, как порядочная нечисть Как раз в день водителя перевозила в багажнике с одного дома в другой 4 десятка кур и петухов, снег, лед на дороге и какой-то ЖИП с московскими номерами (ШОБ ОН БЫЛ ЖИВ-ЗДОРОВ И ЖЕНА ЕМУ ПО 10 РАЗ В ДЕНЬ ДАВАЛА ) едва не снес меня в канаву. Видите ли он ехал по накатанному следу, а что этот след аккурат по середине МОЕЙ полосы идет - по фиг ему, еле увернулась. Сзади фольксваген на обочину крутанулся, вильнул неловко. Мужик долго ругался, а эНтот укатил даже на остановился...
А потом в день водителя двух свинюх резали, мясо развозили, а потом тушенку варили, фарш крутили, холодец в руссской печке варили, а скоко посуды жирнющей перемыла....и не помню, когда и в каком состоянии я праздник отмечала
Лар, ты просто не умеешь их готовить (ой, не бейте меня, я шутЮ )
Бррр, вот ентот индивид сразу отрезвляет Лар, мое уважение, до нервЕННого срыва их боюсь
Паша, и у меня все отстирались , девки рогатые вообЧе домой завязали приходить, онЕ теперь сами гуляют, вольно. Снег не снег, однако скоро копытить научатся. Вечером к раздаче вкусняшки подтягиваются. Это надо видеть - впереди мои телки шагают, а за ними стадо быков тянется... К кормушке с сеном подойдут, комбикорм с дробленкой схрумкают и укладываются вокруг спать, а мужички возле них ложатся, караулят, сон охраняют.
Все, ушла, надо гусей определить на половую принадлежность, веревки привязать к лапам, кого на племя, кого на мясо, завтра их тоже на новое место везти, там из пруда их фиг выловишь. Бедный мой реноха, чего ему терпеть приходится
Напоследок для настроения. Вывеска справа. Всем, у кого с чувством юмора все в порядке
Файлы:
dscf1396.jpg
Жесть...там жеш даже теплицу не встромишь...
ну и рукоблудница...
ничё так,тока козырёк через чур здоровый,уся морда лица под ним..
от Пашки што ли?
Жили в Охотском районе(Хаб.кр.)
Хорошо хоть в скобках,а не через тире.
Здрасьте селяне... у нас льёт дождь цельный день,противно ужасно...+12...
Уборкой занималась пол дня,ишо на зафтра осталось...стирала сёдни руками,представляете?на стиральной доске...романтика
Маша вижу тебя в кадре отлично,вернее в авке...
Это за что ж такое наказание
ругаться выучился....
а у меня сегодня гостей как прорвало...
такое наказание частенько бывает...машину не охота заводить, у меня аж на 60л,греть воды надо много,а газ ишо не включали(отопление)...поэтому воду грела кипятильником и потом усердно плескалась в ванной с бельём...пододеяльники выкручивать руками-капец полный...
мандаринок из Сочей привезли... шкурник еще зеленоватый, а внутренности ужО потреблять можно. И каштанов, сладкииииееее
от фейхуё я отказалась... на дух эту зелень не переношу.... я девушка цитрусовая...
неделю не судьба подождать была? или чистота в конец одолела.... убей меня Бог палкой, я бы не стала так над собой изгаляться.... тоже новую машинку прикупить в ноябре нать...
А до весны перетоптаться не суТьба? чтоб весной меньше борохла перевозить
Ой зря, через блендер с сахарком, и киви тудой впихнуть, мммммм вкусняшка я чаем
Ленойка, это уже садо-мазо попахивает
А то ж. Для профилактики не повредит.
А мне понравился.С виду не ахти,а вкус ничего.
Я сейчас тоже свой автомат не часто включаю.У меня на 7кг,вот и собираю,что бы впустую не гонять.
Блиннн,начала вязать снуд,а узор который дочка выбрала не подходит.Нитки толстые,узор на 85 петель.Получается ширина больше 50см.Енто уже одеяло,а не шарф
кака нафиг чистота Свет? я ж ленивая очень...тяну до последнего...пока не кончатся чистые тряпки...
О цэ тэ,шо трэба... вяжи Маш,плед классный будеть..
А шо делать,пойду вязать.а то доця звонила-ругалася(шучу,она у меня вумница).Ладно ть.Думаю еще сегодня увидимся.
да и до весны в принципе можно....
а мы с тобой поделим по-братски - через блендер тебе, а киви я из без блендера схомячу...
одного вида достаточно... не знаю почему... оно мне вроде плохого ничего не делало...
мою уже в два раза завернуть в этот об"ем можно.....
как не ругаться... есть надо....
а у нашей всей семьи аппетит пропал... один Юрка Дарену дудонит....
инет сегодня тянет целый день в режиме точка - тире... задрал....
С удовольствием.
С младенчества их в пазухе и карманах таскали с подруженцией в школу.
Вот тоже как-то так......
Даже ужа из дому выгнал.......
Моя тоже в детстве доходяжка была.Кровеносные сосуды как реки на контурных картах просвечивали.Что бы накормить, надо было над ней стоять часами.
Провязала 20см уже сокращенным вариантом узора.Конечно не то,но деваться некуда.Думала тут народу много,Наверное все таки это с переводом стрелок у нас связано,все таки разница теперь 2 часа.Всем спокойной ночи....
Файлы:
6b2jfrysjpu.jpg
Всем вечора доброго!
, а с кари не пробовала?
Прэлесть кака! Дай пожмякать!
То-же не плохо!
Лена , а не пробовала купить центрифугу, они бывають отдельно - и выжимает и сок можно отогнать...
Ага, ничего хорошего.., но это-ж дело на любителя...
У меня в машине есть центрифуга,но она чёт умерла недавно... не фурычит..
Всем привет! Фейхоа нужно девочкам обязательно кушать! Просто они ещё зелёные не вскусные! А вот когда мягкие станут - мелко порезать и с медом в банку - объядение. Так что Светочка обязательно попробуйте, Расскажете потом.
у меня Павел Алексеич на это есть... ищщо мед переводить... он у нас и так ничего... без добавок хорош...
УТРО ДОБРОЕ ДЕРЕВЕНЬКА!
От нечего делать..... Всем здраствуйте!!!!! А фотик действительно сбит, он не мой а свояка....
Файлы:
izobrazhenie_035_1.jpg
кАнеШнА .....так и думаю....кажному свое.
Че ж тут поделать то....
Лер,поздравлям!
Желам всего.
Про Сахалин спросю.
Но вроде его от туда увезли мальком.
До школы не дорос.
Есть фотка в дет.саду.
ага.
Ну что ни слово то 100% попадание.
КоЗырь кАнешнА великоват.....но идея ни че так...3 сорт не брак.
С пЫвом попрет.
Паш ,
Доброго дня ,соседи!!!!
Вона вы где ....
Про забей ...
Файлы:
getimage_1_1.jpg
Не плохо.......