Всем вечора или ночи или дня-утра??? Здрасти - так короче...
"Natascha.Reznikova" пишет:
нравлится кракозябринка.
Наташа таки замены - надо предупреждать за днёв хуч-бы 5 - шоб как грит Рыбачок успеть "подготовиться"...
"urri" пишет:
Здрасьте! А вы хто
Та всё те-же но с другого боку...
"Natascha.Reznikova" пишет:
ну чуток выпендрюсь и вернусь в зад.
Не надо тудой!!!! - лучше на то-же место и в том-же виде... Хотя зябина ничё-так хузяйку на склоне лет чем-то напоминат... И на всяк случай - шоб не абиджалися... А у новых кулаков классное пополнение - в смысле ишаков-ослов... Такое-же хотел.... Шоб здоровые были!
С нами на базаре женщина торгует рыбой копченой. Раньше работала на аэродроме начальником продовольствия, потом шеф повором в ресторане, сейчас на пенсии порой подрабатывает, готовит на праздники и банкеты, ну и торгашкой периодически в наших рядах. Так вот, у неё главная задача по жизни, я бы даже сказал идея фикс, накормить людей, где и каких не важно, главное накормить. На базар она всегда приносит контейнеры с едой, и кормит нас там. Таить не буду готовит изумительно, вот сегодня приносила рыбу хе. Праздник для вкусовых рецепторов. И что самое смешное, всегда говорит не есть или кушать, а жрать! -Жрать хотите? - Приготовила пожрать. -Жратвы накупила.... и в этом духе.
а мы сегодня полукитайским блюдом баловались...
подмороженное мясо нарезаем тонкими пластиками, как на чипсы и быстренько-быстренько обжариваем ее в воге в раскаленном масле...
потом тоже делаем с картошкой..
потом лук режем кольцами и обваливаем в муке и тоже в вог...
перчик порезать на полоски и тоже в вог...
потом это все с соусом из бамбука.... нняммм-ням.... муурррр...
Хотела пальчиком погрозить, мол опять вкусности на ночь.... Да думаю, Вас Светлана Викторовна сёдня низя ругать-----С Днём рождения, дорогая.... Да ещё с каким!!!!!! От всей души всех благ и тепла , и любви, и нежности....... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ничего вы не понимаете, это ж зайка, просто с бодуна.
ОООООЙЙЙЙ!!!!
я стоко не выпью.....
слабак это всё из-за твоих диет. Вот с сальцом бы выпила.
ой, ребята...................а у нас еще одна скотинка появилась...........ОСЛЫ
Вы на кого то намекаете?))))
неа.............реальные, настоящие ОСЛЫ.............ослица жеребая и ослик 6 мес............
небуло.
Ни когда ещё смайлик так по настоящему не выглядел...
натурально
а они "иа"
будут орать??
схомячила сейчас апельсин и гранат здоровущий, сладкий до нельзя... сижу слипаюсь....
Всем добрый вечер.
Наташа, что Вы так позеленели???? Не узнала сразу
Это спецом,ага ...типа привлекаю виниманиЯ.
Стукнула в башку блаж....ну чуток выпендрюсь и вернусь в зад.
Летом кондуктор в нашем автобусе ляпнула. ПАССАЖИРЫ, ЧТО ВЫ ВСЕ СТОЛПИЛИСЬ? ИДИТЕ В ЗАД ТАМ ПРОХЛАДНО
Паш, просто фраза дня))
даже жаль, что тут послать некого... а в городской жизни бы очень пригодилась бы))
https://fermer.ru/node/148518 Идем в гости в мой конкурсный блог кто не был.
круто...классная животинка...прэлесть...
Друзья угостили домашним хлебом азербайджанским. Кушаю с молоком парным ммммммм вкуснятина
дразнюшка
И хвастюшка
да-да-да, какой есть...... эксклюзив
Опять о еде...
Где кристалл моего сердца?
Как она говорит
Всем вечора или ночи или дня-утра??? Здрасти - так короче...
Наташа таки замены - надо предупреждать за днёв хуч-бы 5 - шоб как грит Рыбачок успеть "подготовиться"...
Та всё те-же но с другого боку...
Не надо тудой!!!! - лучше на то-же место и в том-же виде... Хотя зябина ничё-так хузяйку на склоне лет чем-то напоминат... И на всяк случай - шоб не абиджалися... А у новых кулаков классное пополнение - в смысле ишаков-ослов... Такое-же хотел.... Шоб здоровые были!
Паш, а я бы ответил - с кем поведёшся от того наберёшся... Пусть дальше сами потылицы у себе чешуть ызвилины напрягають...
А чо? про жратву надоть? Так скоро полночь - можно и погутарить...
С нами на базаре женщина торгует рыбой копченой. Раньше работала на аэродроме начальником продовольствия, потом шеф повором в ресторане, сейчас на пенсии порой подрабатывает, готовит на праздники и банкеты, ну и торгашкой периодически в наших рядах. Так вот, у неё главная задача по жизни, я бы даже сказал идея фикс, накормить людей, где и каких не важно, главное накормить. На базар она всегда приносит контейнеры с едой, и кормит нас там. Таить не буду готовит изумительно, вот сегодня приносила рыбу хе. Праздник для вкусовых рецепторов. И что самое смешное, всегда говорит не есть или кушать, а жрать! -Жрать хотите? - Приготовила пожрать. -Жратвы накупила.... и в этом духе.
Паш предлагаю продолжить, тебе, данну тему по заявкам блогующихся..
Везёт же тебе ...
Валяйте, чего уж там , про рыбу, да ещё ХЕ, ещё не облизывались Хоть от сала отдохнём
а мы сегодня полукитайским блюдом баловались...
подмороженное мясо нарезаем тонкими пластиками, как на чипсы и быстренько-быстренько обжариваем ее в воге в раскаленном масле...
потом тоже делаем с картошкой..
потом лук режем кольцами и обваливаем в муке и тоже в вог...
перчик порезать на полоски и тоже в вог...
потом это все с соусом из бамбука.... нняммм-ням.... муурррр...
Хотела пальчиком погрозить, мол опять вкусности на ночь.... Да думаю, Вас Светлана Викторовна сёдня низя ругать-----С Днём рождения, дорогая.... Да ещё с каким!!!!!! От всей души всех благ и тепла , и любви, и нежности....... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!