А у нас вроде дожди прекратились , делов полно!!! После кукурузы розделать , навоз внести , капусту , буряк убрать , потом обрезать и уложить виноград, дрова заготавливать( уже есть , но нужно ещё), начинаю строить небольшую теплицу(жена спит и видит)
Юра, это не диета.
Просто договариваешься сам с собой - ночами не жрать... есть столько сколько надо, а не спороть вкусненький кусок до конца... есть по утрам... если появилось желание присолить, отставляем тарелку... и все... лишнее уходит на раз...
Свет с сам с собой можно договариваться только имея четкий график.Встал в 8 лег в 23 ну например.При нашем ритме это просто не возможно.Должно быть просто комфортно,в том числе и в весе.Мешает вес тогда сгонять и не столь важно ешь ты ночью или нет.
Египетская сила Эээээ неееееее, не канает. То одну раскурчивал маток проволоки на кошку сменить, то Кадя альпаков ставил (козлы они и есть козлы) а с козами переписываться не клематит. Давай себя красавицу, ШЕМЕНТОМ, СТРЕМГЛАВ!
Светик ,на авито есть объявы волчат продают,не дешевы щены...
мИне волка не нать.. мИне волчарку - гибрид волка и лайки...
а вообще, если я буду хорошей девочкой, мне на следующее лето подарят хаску с волчьей кровью. вот...
Тата Юрьевна! у меня сердечный приступ... тебя хто так обидел, что ты на нас таку кракозябрину выпустила?
не надо.. эта скотина все тормозит
http://poiskm.ru/artist/3406-Marina-Devyatova
Марина Девятова
Реченька-речушка
В брАузере (блин)
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Доброй ночьки....у нас пока лето,так шо наслаждаемся...собрала буряк красный и морковку....зафтра будем насаживать малину...
А у нас вроде дожди прекратились , делов полно!!! После кукурузы розделать , навоз внести , капусту , буряк убрать , потом обрезать и уложить виноград, дрова заготавливать( уже есть , но нужно ещё), начинаю строить небольшую теплицу(жена спит и видит)
рано еще
Согласен. Это я в перспективе. А ещё сад нужно в порядок привести , жена в нём души нечает.
На зиму?
доброй ночи всем
практически тепло +10 , дождей пока нет.....
Доброго утра селяне.На улице ветрище но тепло.Вчера с Москвы приехали пока все дела дома поделали и упали спать.
Спасибо,я тоже обожаю.
Свет с сам с собой можно договариваться только имея четкий график.Встал в 8 лег в 23 ну например.При нашем ритме это просто не возможно.Должно быть просто комфортно,в том числе и в весе.Мешает вес тогда сгонять и не столь важно ешь ты ночью или нет.
Каждую неделю в Москву вкусняху возим.Стабильнее сбербанка.
Хоршая песенка. Девчёнка голосистая.
[quote="cherstov"]Каждую неделю в Москву вкусняху возим.Стабильнее сбербанка.
Это точно. От ентих сбербанков не знаешь что ожидать.
Я же никого не заставляю....
День добрый Деревенька!
у нас солнышко с утра, день будет теплый.
Лен, вторую посылку выслали только 19-го, мне вчера извещение пришло... а первой еще нет... месяц скоро доходит... ну и почта у нас...
Все правильно.... а мне 18-го... с Троицкой даже еще не прослеживается по инету.... Света, ждем-с....выбора-то у нас нет....
Здравствуйте!!!
Все как всегда,и даже писануть не чего.
Так, поприсутствую.
Юрьевна привет)))
Ну хоть бы фотосессию провела. Козюль с курвями покажи
Пашуль спина болит.
Не пойду фоткать...надоели они мне...
видал какая у мИне волчица.....я вчерась стока волков натырила....мячта.
Светик ,на авито есть объявы волчат продают,не дешевы щены....
Египетская сила Эээээ неееееее, не канает. То одну раскурчивал маток проволоки на кошку сменить, то Кадя альпаков ставил (козлы они и есть козлы) а с козами переписываться не клематит. Давай себя красавицу, ШЕМЕНТОМ, СТРЕМГЛАВ!
пусть чуток повисит ...нравлится кракозябринка.
вечером обязуюсь поменять.
А чё я не вижу нифига?
фсем драсьте....
Юрьевна,а посимпатишнее не было кракозябрины?
мИне волка не нать.. мИне волчарку - гибрид волка и лайки...
а вообще, если я буду хорошей девочкой, мне на следующее лето подарят хаску с волчьей кровью. вот...
Тата Юрьевна! у меня сердечный приступ... тебя хто так обидел, что ты на нас таку кракозябрину выпустила?
Здрасьте! А вы хто? ))))