У нас жараааа,аж +24...прэлесть...Привезли кукурузу,загрузили в хранилище...Усё,с кормами покончено,полно всего...тока кормить некого... молодняк и тока рожается...
10октября после длительных звонков Ларе Л.,написала письмо(видела шо она бывает на форуме).И вот сегодня Лара ответила....Всё у неё в порядке,пропала по причине загруженности по самые вуха работой...Убирает огороды,чистит и складывает овощи,собирает грибы целыми днями и всю ночь с ними няньчится...
Фсем привет передала... скоро объявится мож..Ось таки справы...
Ну вот продолжим:
1 фото: они уже были выше
2 фото: бычок...
3 фото: еще бычок...
4 фото: гуськи с курами...
5 фото: парасенка.....
6 фото: овца "Рогачка"....
7 фото: от романовской "Ляльки" 3 часа отроду
ага, скачут ,как сайгаки по голове, хрен уловишь и загонишь... по весне малышню отделяла от мамок... с греха пропала пока разделила их... мелочь по голове ходит... по сараюхе км 20 отматала.. еле ноги вынесла...
торможу, как сало увидел так сразу мозги wiggle отключились. laugh
"cherstov" пишет:
Вот и у меня так бывает,а говорят сало не наркотик.
Ребята. это уже становится системой ??? Как вечер--- так о сале Травят душу, травят
Самая еда вечером.Утром кофе,ну и что попаеться под руку,обед удачно пропускаем,а вечером можно и расслабиться.Вот сейчас 18-30 уже темно,на улице дождь,хочешь не хочешь а руки так и тянуться к холодильнику.
Видать точно на довольствии,раз уже третью доедает..
Отличные мордахи,особенно барашки-овечки понравились,такие классные...
Пусть все будут здоровы...
Забыла поздороваться...
Здрасьти....
У нас жараааа,аж +24...прэлесть...Привезли кукурузу,загрузили в хранилище...Усё,с кормами покончено,полно всего...тока кормить некого... молодняк и тока рожается...
10октября после длительных звонков Ларе Л.,написала письмо(видела шо она бывает на форуме).И вот сегодня Лара ответила....Всё у неё в порядке,пропала по причине загруженности по самые вуха работой...Убирает огороды,чистит и складывает овощи,собирает грибы целыми днями и всю ночь с ними няньчится...
Фсем привет передала... скоро объявится мож..Ось таки справы...
Да, его бы приручить и вместо пероощипывательной машинки использовать. Чисто работает.
Доброго вечера.У нас дождь и тепло.Вот какой сальтисон получаеться.
Файлы:
img_1500.jpg
img_1499.jpg
Главное вовремя остановить.
Ну и про сало.В том году с беконок солить совсем было нечего,а в этом часть держим кб и сало и мясо.
Файлы:
img_1508.jpg
img_1509.jpg
Фотки класс!!!
Красотища....и наверное смакотищааа...
Что есть,то есть,а то от беконок тока ноги в морозилке да головы.
Саша, животинка просто прелесть , а малышня вообще класс, потискать даже захотелось... Дай бог здоровья всем.....
Юра, такие вкусняшки наверное.... , слюной захлебнулась, как на Наташиного хрюшку
Что то я пропустил. Где сальтисон ?
Вкусняшки не то слово.Как тут вечером удержаться.
Пост 18467,Мы тут обсуждали как его готовить лучше и я обещался фотки выложить как сделаем.
торможу, как сало увидел так сразу мозги отключились.
Вот и у меня так бывает,а говорят сало не наркотик.
ага, скачут ,как сайгаки по голове, хрен уловишь и загонишь... по весне малышню отделяла от мамок... с греха пропала пока разделила их... мелочь по голове ходит... по сараюхе км 20 отматала.. еле ноги вынесла...
Это всякие худеющие сами себя уговаривают, но мы то знаем ...
И вообще, как говорит мой товарищ - "от картошки только воротнички стоят".
Юр, попробуй мускатный орех добавить... мне понравилось
Ребята. это уже становится системой ??? Как вечер--- так о сале Травят душу, травят
Да ладно - "вечер". Я раньше 21-30 домой не попадаю.
Мускат это не наше,вот чесночек это наше.Попробуем как нибуть.
Самая еда вечером.Утром кофе,ну и что попаеться под руку,обед удачно пропускаем,а вечером можно и расслабиться.Вот сейчас 18-30 уже темно,на улице дождь,хочешь не хочешь а руки так и тянуться к холодильнику.
проглоты....
Опять про сало?????
Ну за что ты так..... Ну хоть бы с утра.....
Слов нет, одни чувства)
Под руку просто попалось когда фоткали сальтисон.
Ну почему же тебе всегда сало под руку попадается????
завидуешь ?
Сутьба злодейка.Скоро колбасу,сосиски начнем делать,будут попадаться под руку и они.