Спасибо Оля!
а нельзя деньги отдельно... а мыши на улице..?
Я сегодня счаслива... очень хорошие вести из дома...
с невестками у нас всё налаживается...
Сережа себе хорошую девочку нашел.... и дочке его она очень нравится... поскидал все майки и рубахи черные... одел все светлое и сам аж светиться....
И Димка наш тоже... мы никогда бы не подумали, что из нашего главного обормота и охламона Димки получится такой замечательный отец... жена у него в прошлом году родами умерла.. он забрал дочь из роддома и растит ее сам...
и тоже с девочкой хорошей познакомился....
Я так бесконечно рада! это самый дорогой подарок
Спасибо Оля!
Сережа себе хорошую девочку нашел.... и дочке его она очень нравится... поскидал все майки и рубахи черные... одел все светлое и сам аж светиться....
И Димка наш тоже... мы никогда бы не подумали, что из нашего главного обормота и охламона Димки получится такой замечательный отец... жена у него в прошлом году родами умерла.. он забрал дочь из роддома и растит ее сам...
День добрый Деревенька!
Спасибо огромное всем за поздравления! Андрюш, ты во время, я умудрилась родиться в ночь с 21-го на 22-е ровно в 12 часов, записали 21... одной минуты еще не было...
У нас чудный солнечный день, воробьи с утра поголосили, сейчас разомлели на солнышке дремлют... Никиша с гулек пришел...
Жувые в деревеньке есть?
Света, от всей души, поздравляю с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. У тебя теперь жизнь только начинается. Мы готовились и дождались. За Свету!
Мои кошаки стараются ловят..... мышки не так наглеют....
Кота до сильных морозов домой не заманишь, а если и затащу его силой, то орет благим матом, и вскоре с пендалем для ускорения уходит прочь на улицу. А приблудная кошка в сарае обитает домой тоже не хочет.
Павел.... меня тут отговорили от Голштинки (продают за 60тыр), посоветовали два варианта Холмогорскую с примесью..., Ярославку одной 3 года, второй 5 лет, надой 18-22, вот думаю...... цена 35тыр-40тыр..... посоветуешь?
Раньше мода на шапки из фредок была... Это степной хорёк, хишник жуткий, но хорошо приручается. Посмотрите фотки в инете - их много. Про коров - если голдштинка чистокровная, то надо смотреть на кормовую базу, да и животинка крупная. Если это первая корова посоветовал-бы холмогорку - с нею маненько попроще будет...
Саша блин я уже слюной изошёлся, бери и голштинку и ярославку, ааааа нервы мои сердешные. Там ярославок раздают аж в двух экземплярах. А чем голштинка не пришлась? Ну да мороки с нею побольше, но и молочка много. Ну а ярославки вообще считается лучшей коровой для ЛПХ, их даже за границу вывозят, за качество молока.
Спасибо Оля!
Вот и славно. Главней всего погода в доме
спасибо тебе родной, ты порадовал мою душеньку! я тебя люблю и целую!
Павлуша прав.... Когда в семье всё ладно---- это самое большое счастье.... Дай Вам бог... Света.......
Это ж очень хорошо,когда вокруг все хорошо.
Та моя ж ты красота
И тут поздравляем.
Танечка! спасибо! так рада была тебя слышать! счастья тебе!
СВЕТЛАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всех благ и здравия!!!!
Привет всем.... Доброго и удачного дня вам....
Светочка, с ЮБИЛЕЕМ!!!Здоровья,удачи во всех начинаниях!Друзей верных!
Ой!... Здравствуй деревенька!!!
Ну вот, один день не был, а тут... Света, хоть и с опозданием, но поздравляю с Днем Рождения. Главное - здоровье, а остальное приложится.
Ну ,мы типа "гуляем",ага.
Усем здравствуйте.
Дощь.
А в остальном все хАрашо,все хАрашо.
День добрый Деревенька!
Спасибо огромное всем за поздравления! Андрюш, ты во время, я умудрилась родиться в ночь с 21-го на 22-е ровно в 12 часов, записали 21... одной минуты еще не было...
У нас чудный солнечный день, воробьи с утра поголосили, сейчас разомлели на солнышке дремлют... Никиша с гулек пришел...
Значит и я почти не опоздала .
Света! С юбилеем! всего наилучшего (вчера у меня компа не было, но я помнила!
С днем Рождения
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТОЙ.
Жувые в деревеньке есть?
Света, от всей души, поздравляю с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. У тебя теперь жизнь только начинается. Мы готовились и дождались. За Свету!
Всем здрасть!
Кто-то триллер-аватарку обещал сменить.... А у нас сыро и туманно, но +13...
Мыши по дому ходят не то чтобы пешком, а чуть ли не пританцовывая, да с матюками, какого мы сами в доме делаем.
Мои кошаки стараются ловят..... мышки не так наглеют....
У меня мышеловки ловят. 2-3 штуки в день. Был наплыв, с десяток попадались. А вообще в этом году как никогда полно мышей. Соседи тоже жалуются.
Кота до сильных морозов домой не заманишь, а если и затащу его силой, то орет благим матом, и вскоре с пендалем для ускорения уходит прочь на улицу. А приблудная кошка в сарае обитает домой тоже не хочет.
Так шо Павел осталось самому мышов ловить.... У нас когда-то парочка фредок(фреток) жила - вот тогда НИКАКОЙ живности в доме не водилось...
говорят к холодной зиме.
У меня наоборот не выгонишь.......
Подскажи, незнамшему, кто такие??????
Павел.... меня тут отговорили от Голштинки (продают за 60тыр), посоветовали два варианта Холмогорскую с примесью..., Ярославку одной 3 года, второй 5 лет, надой 18-22, вот думаю...... цена 35тыр-40тыр..... посоветуешь?
Раньше мода на шапки из фредок была... Это степной хорёк, хишник жуткий, но хорошо приручается. Посмотрите фотки в инете - их много. Про коров - если голдштинка чистокровная, то надо смотреть на кормовую базу, да и животинка крупная. Если это первая корова посоветовал-бы холмогорку - с нею маненько попроще будет...
Саша блин я уже слюной изошёлся, бери и голштинку и ярославку, ааааа нервы мои сердешные. Там ярославок раздают аж в двух экземплярах. А чем голштинка не пришлась? Ну да мороки с нею побольше, но и молочка много. Ну а ярославки вообще считается лучшей коровой для ЛПХ, их даже за границу вывозят, за качество молока.
Спасибо... знаю такого, встречались...
Все понял..... остается только определиться с рынком сбыта молочной продукции...... а как у Вас с этим дело обстоит????