Да в том о и проблемма, что после 18-00 не ем, а Юра, понимаешь... Ниже пояса бьет.)))
Ну я ему....
Друг у меня, решил сесть на диету,недели две приезжал ел только салат,овощи,рассказывал как хорошо на диете,потом мы с ним коньячку выпили,я то под шашлычек пил,смотрел он смотрел,да и плюнул на диету свою.
Лена Льфовна, а пошто про мня во множественном числе наезжають?
"_Olga_" пишет:
откуда берётся пыль
Мудрые англосаксы грят, шо 70% пыли - это от нас самих - частицы кожи, шерсть и протч...
"анкноун" пишет:
вышли сало.
Дааааааааа...... Тиха украинская ночь...., но сало лучше перепрятать!
"АлександрРыбинск" пишет:
Классное хозяйство - пусть растёт и множится, за исключением "вражины" пернатой...
"cherstov" пишет:
Вот какой сальтисон получаеться.
А у нас сальтисон называется желудок...
"cherstov" пишет:
а говорят сало не наркотик
Кто сказал? Самый стращный наркотик - салоин называется!!!
У нас вчера вечером кроме дождя и +18 ещё и гроза была - полный дурдом... К стати под зиму семена моркови и лука надо сеять после того как землю " прихватит" морозчиком, а севок(луковички) лука должен быть не более одного см(а лучше около 5 мм) - более крупные луковицы после промерзания идут в стрелку, а не в луковицу... Ну и раз о жрачке на ночь ни слова - "ленивые голубцы" + карп в маюнезе, ну и так по мелочи....
Всем здрасьте... Пришла из гостей.... Почитала, что пропустила... Можно опять к холодильнику идти... Опять есть хоца Такое впечатление--- программа Смак Разговоры о еде не прекращаются ни на минуту Я поняла почему--- вы на свежем воздухе за день набегаетесь--- конечно одна еда на уме, калории надо пополнять я на воздухе большую часть времени провожу--- но видно в городе так аппетит не нагуляешь Молодцы!!! У меня аппетит приходит, когда здесь комментарии читаю
У меня аппетит приходит, когда здесь комментарии читаю
И вам Меня всю жизть мучает вопрос почему скоко-бы денег не было их всегда шуть-шуть не хватает? И пожелание "приятного аппетита" - ни разу не было, и не слышал о неприятном аппетите... Оля, а вас в гостях не кормють?
Что верно, то верно, а американцы выяснили, что если есть после часа ночи, то пыщща вааще пролетает в холостую - в это время усвоения практически не происходит... Вот!
Выделяете текст, справа внизу между " ответить" и "цитировать" нажимаете кнопку и выделенная вами цитата уже в поле, где вы пишете коммент.
Не надо благодарить))))
Щас... не кормют... Стас, я тебя умоляю.... Это немцы в гостях могут не накормить, в России разве не кормют???? ..Просто САЛО ЕСТЬ САЛО Сами ж говорите ----наркотик
яяяяяяяяяяяяя??????????????????
это вы мне все обзавидуетесь.....
у меня за лето 4 размера убавилось..... счас пятый уходит....
Юра, а ты их рыбкой потрави.... на ночь глядя... чтоб слюна капала...
я счас кусок толстолобика смяла... мне смотреть можно....
Свет сбросить вес не проблемма,удержать на сброшенном,вот это проблемма.
Вечер добрый всем!
Видать любимец, а то давно бы чучелом работал. Хозяйство класс , особенно бяшки. Мои поздравления , с приплодом.
да, сало когда солить будете... заливайте его горячим тузлуком... шкурка мягкая будет...
Да в том о и проблемма, что после 18-00 не ем, а Юра, понимаешь... Ниже пояса бьет.)))
Ну я ему....
а зачем есть после 18*ти... после 18-ти другим душу травить надо....
Этоже бомба , хавайте кто может!
У меня нет слов.
Цех будете открывать?
Извиняюсь , а чо это?
Лови Юра))))
Файлы:
img_07001.jpg
Друг у меня, решил сесть на диету,недели две приезжал ел только салат,овощи,рассказывал как хорошо на диете,потом мы с ним коньячку выпили,я то под шашлычек пил,смотрел он смотрел,да и плюнул на диету свою.
Рассол
Ну не совсем цех,небольшое домашнее производство.
Всему люду здрасть! Круговерть замучила...
Лена Льфовна, а пошто про мня во множественном числе наезжають?
Мудрые англосаксы грят, шо 70% пыли - это от нас самих - частицы кожи, шерсть и протч...
Дааааааааа...... Тиха украинская ночь...., но сало лучше перепрятать!
Классное хозяйство - пусть растёт и множится, за исключением "вражины" пернатой...
А у нас сальтисон называется желудок...
Кто сказал? Самый стращный наркотик - салоин называется!!!
У нас вчера вечером кроме дождя и +18 ещё и гроза была - полный дурдом... К стати под зиму семена моркови и лука надо сеять после того как землю " прихватит" морозчиком, а севок(луковички) лука должен быть не более одного см(а лучше около 5 мм) - более крупные луковицы после промерзания идут в стрелку, а не в луковицу... Ну и раз о жрачке на ночь ни слова - "ленивые голубцы" + карп в маюнезе, ну и так по мелочи....
Красота!!!Я сегодня уже не едок,дождь дела распугал,поужинали недавно,сейчас чайку с кексиком и в люлю,в 2 вставать в Москву ехать.
Удачи!
Спасибо.
Во! Это по мужски!
Не просто рассол, а перенасыщенный рассол - что-б картошка плавала..
Удачной поездки и "лёгких" дел!
Всем здрасьте... Пришла из гостей.... Почитала, что пропустила... Можно опять к холодильнику идти... Опять есть хоца Такое впечатление--- программа Смак Разговоры о еде не прекращаются ни на минуту Я поняла почему--- вы на свежем воздухе за день набегаетесь--- конечно одна еда на уме, калории надо пополнять я на воздухе большую часть времени провожу--- но видно в городе так аппетит не нагуляешь Молодцы!!! У меня аппетит приходит, когда здесь комментарии читаю
Здрасте. Копировать не могу, догадывайтесь. Про сало- это старый анекдот. Я не татарин. И если после 18 ч есть нельзя, то после 19 никто не запрещал.
И вам Меня всю жизть мучает вопрос почему скоко-бы денег не было их всегда шуть-шуть не хватает? И пожелание "приятного аппетита" - ни разу не было, и не слышал о неприятном аппетите... Оля, а вас в гостях не кормють?
Спасибо!
Что верно, то верно, а американцы выяснили, что если есть после часа ночи, то пыщща вааще пролетает в холостую - в это время усвоения практически не происходит... Вот!
Выделяете текст, справа внизу между " ответить" и "цитировать" нажимаете кнопку и выделенная вами цитата уже в поле, где вы пишете коммент.
Не надо благодарить))))
Щас... не кормют... Стас, я тебя умоляю.... Это немцы в гостях могут не накормить, в России разве не кормют???? ..Просто САЛО ЕСТЬ САЛО Сами ж говорите ----наркотик
Та просто шоб тебя не забыли...
вот именно...
неужто не о чём больше потрепаться?
Доброй и спокойной ночи фсем...
Вот вот, если кругом асфальт и бетон - какой там аппетит. У меня после поездки в город голова болит ещё пол дня, на еду смотреть нехочется.