Главное антибиотиком попасть.Я сейчас пью Сумамед,асс,трависил от кашля,те которые от кашля уже не помагают,а мукалтин который стоил копейки сейчас 60р
Сдаю информацию.
Ампициллин - 1 флакон (тот, что для уколов, порошок в баночке).
Димексид - 1 стол. ложка.
Кальция глюконат - 1 ампула.
Кортизол - 1 ампула.
1-2 стол. ложки хорошо тёплой воды.
Всё переболтать, на тряпицу и на грудь компрессом на 2 часа.
Три дня подряд по одному разу в день, три следующих раза - через день.
Рецепт давал педиатр, когда мы с кашлем уже отчаялись.
На третий день уже откашливается.
//////////////////////////////////////////////////////
Щас ещё 500 постов дочитаю, здороваться приду.
Спасибо,я уже выкарабкался,но на будующее пригодиться.
А я свой думаю выжечь... Седня купили диски, резину купили раньше - завтра будем переобуваться... к концу недели обещают уже заморозки и снег...
"cherstov" пишет:
интересно бывает их проверять.Правда не всегда совпадают.
Весь фокус примет в том, что их надо рассматривать взаимосвязанно, а не отдельно каждую... Если чуть-чуть поднатягаться можно довольно точный прогноз сделать...
А я свой думаю выжечь... Седня купили диски, резину купили раньше - завтра будем переобуваться... к концу недели обещают уже заморозки и снег...
"cherstov" пишет:
интересно бывает их проверять.Правда не всегда совпадают.
Весь фокус примет в том, что их надо рассматривать взаимосвязанно, а не отдельно каждую... Если чуть-чуть поднатягаться можно довольно точный прогноз сделать...
Мы рядом с собой купили участок,там дом сгорел,ну а землю нам продали,сейчас там заросли лопуха и крапивы,завтра косить думаю соберемся.Жечь страшно.Резину раньше начала ноября я фиг куплю,буду на летней ползать,сегодня дверь металическую привезли,вагонку,утеплитель,конец месяца зарплаты раздать надо,а потом уж и резину.Золотой запас нифига не резиновый,обыдно вах.
Даю наводку - Три сестры... или по другому берёте глобус украины и севернее северного полюса украины находите юг россии
Фсё люди - всем удачи, злые вы пошёл я Морфея мучать....
Даю наводку - Три сестры... или по другому берёте глобус украины и севернее северного полюса украины находите юг россии
Всем доброго дня!
Тата, может и правда, вернёшь аватарку на место. Ну не хочешь - другую поставь. А то зайка как-то с тобой не ассоциируется. от никогда бы не сказала, что ты живодёрка.
Оооо! мыша точно к деньгам была на меня сегодня нежданно свалились две с половиной тыщщи...
ладно пусть заходит еще одна...
Ежели с каждой по 2,5 тыщи, то пускай заходит много. Света, денюх много не бывает. Ты им график посещений и правила - зашёл, деньги сдал, гуляй отседова.
все соседи поняла ,выпендреж отставлю.
Че нить верну.
Как сами??
Я капусту вырезала...свезла к месту дислокации.
Че б ищо рассказать то...
Похолодало.
фсе...
Урррррррррррраааааааааааааааааа!!!! Нашлася! Жива! Не уварилася, не упарилася! Ждёмс!
Спасибо,я уже выкарабкался,но на будующее пригодиться.
Не так скопировала, извиняйте
Мы рядом с собой купили участок,там дом сгорел,ну а землю нам продали,сейчас там заросли лопуха и крапивы,завтра косить думаю соберемся.Жечь страшно.Резину раньше начала ноября я фиг куплю,буду на летней ползать,сегодня дверь металическую привезли,вагонку,утеплитель,конец месяца зарплаты раздать надо,а потом уж и резину.Золотой запас нифига не резиновый,обыдно вах.
Юра,куда мясо деваешь? сушишь или солишь?
мине....
А як жеш...ужо через неделю и придёт...
Доброй ночи всем селянам...
как живёте-можете? я как всехда на ночь припёрлась... а уже нет нихто...
Добренькой)) не спится?
Ага....у меня ещё день продолжается,до сна далеко..
Доброй,да тоже скоро в люлю.
Всем не спящим привет!
Доброй ночи...смотрю Татьяна тоже тока ночью появляешься...
сколько получночников!!! всем привет большущий)
И Вам приветов,время то еще детское.
Ни за фто!
Кто спит? Где сплять? Когда спить? Кто зиму заказывал?
Та тыж вроди бы ужо уходил....и снова тут?
а вот скажите Юг России у Севера Уранины это Матвеево-Курганский или Куйбышевский район? или ближе к Гуково?
Всё уходю точно, раз гонють....
три сестры по-моему около Белой Калитвы
Привет селяне!!!!!!
Любопытнику, Павлу спасибо за инфу!!!!!!!
всем привет
жуть
Любопытник" пишет:
Вертай прежний лик на прежне место!
Полностью согласен!!!!! Вертай,,,,,,,
Всем
Юрьевна, все хватит, зайцев зеленых, вертай Тату на место.
День добрый Деревенька!
всем успехов, и солнышка как у нас..
Оооо! мыша точно к деньгам была на меня сегодня нежданно свалились две с половиной тыщщи...
ладно пусть заходит еще одна...
Всем доброго дня!
Тата, может и правда, вернёшь аватарку на место. Ну не хочешь - другую поставь. А то зайка как-то с тобой не ассоциируется. от никогда бы не сказала, что ты живодёрка.
Ежели с каждой по 2,5 тыщи, то пускай заходит много. Света, денюх много не бывает. Ты им график посещений и правила - зашёл, деньги сдал, гуляй отседова.
нет ...не сопьетесь.
Закалитесь.
нашлась "ПОТЕРЯШЕЧКА"
все соседи поняла ,выпендреж отставлю.
Че нить верну.
Как сами??
Я капусту вырезала...свезла к месту дислокации.
Че б ищо рассказать то...
Похолодало.
фсе...