Неееееее этого добра мне не надо - щас у меня фредок нет - а без них с этим довесом бороться проблемотично... Так шо - щиро дякую, но нам и так харашо - пусть мы нищщие будем и без мехов.... Сипасибо!
Тогда нечего жалиться на погоду - осень пора сбора урожая и "смерти" природы до весеннего "воскрешения", нам мучителям земли пора отдохнуть и собраться с силами перед очередным витком - посев, посадка, прополка-обработка, заготовка-реализация в купе с окотами-опоросами-вылуплениями и протч. радостями жизни... Нет плохой погоды не быват, бывает не по настроению, ну дак это лич(ш)ные проблемы...
Всё робяты - я спёкся, до связи меня Морфей зовёт душить подушку!
А у нас воть...После отключения лепестричества вывод затягивается... одним 4-5дней- перепелятам первым и ципкам есть по паре часов, и 2 дня есть.. Файлы: 999_1736.jpg 999_1742.jpg
Всем удачного дня! Где-то слышал что мышей уже доють - в молоке у них какие-то супер-пуперские вещества нашли - вот и пытаються доить...
"кондрат-1" пишет:
А у нас воть..
Классные у вас питицы! Но раз у вас напряг с лихстричеством, а вы занимаетесь инкубацией, то вам просто необходимо обзавестись автономным генератором (бензо или дизель) мощностью от 5 кВт... Удачи и ещё раз удачи!!!
одним 4-5дней- перепелятам первым и ципкам есть по паре часов, и 2 дня есть..
Тань, как вы с такими маленькими в осень-то?
А у меня вчера мой кот под машину мою же собственную попал - прямо по лапе ему бедненькому досталось, проехала по ней и ухо прихватила, биннннн
Правда, ничего вроде бы не сломал, но грустный такой.
И как я его не заметила
Он от дождика спрятался, а я поехала
Поэтому как раненому ему сегодня послабление - греется на новой печке и вкусности ест.
И может даже чуть-чуть симулирует
а мы наконец-то дождались ПЕРОЩИПАЛКУ!!!
сегодня по плану место под нее готовить.............там правда "конь не валялся"..........так что мне диванные подушки не скоро грозят.......
Но уже посматриваю, как себе получше рабочее место оборудовать......хочу зимой заняться шкурками кроличьими............там из них тоже народ всякое вяжет.............
Шкурки-то выделанные валяются уже год.......
Хочу для начала покрывало.....и подушки на диван.............
Подскажите, пжл, как вы шкурки кролячьи выделываете? то, что в инете находила, сложноватый процесс... а шкурки выкидываются..
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Гостья_из_][quote=Домашняя пишет:
Подскажите, пжл, как вы шкурки кролячьи выделываете? то, что в инете находила, сложноватый процесс... а шкурки выкидываются..
А у нас тут есть такой человек Валера Постников....Он Добровольное общество кролиководов организовал..........и для членов ДОК он организовал сбор и отправку шкурок на выделку, на фабрику.
мы очень довольны.
Вот интриганты,че то высылают вагонами.
Добро....давай....тока я ж тоже отблагодарю, в долгу не останусь...
И вышлю целый контейнер этой прелести...+крыс в довесок побольше...
Нееееееее, вряд-ли Юрий успеешь разобраться - они быстрее разберуться....
Неееееее этого добра мне не надо - щас у меня фредок нет - а без них с этим довесом бороться проблемотично... Так шо - щиро дякую, но нам и так харашо - пусть мы нищщие будем и без мехов.... Сипасибо!
нет не приходилось, в молодости - май или август - красота.
последние лет 10 никуда не выбираюсь, просто не хочется, мне и в деревне здорово.
У тя такие мыфки???А вет свидетельство есть???А плем карта???
Файлы:
mysh.jpeg
Тогда нечего жалиться на погоду - осень пора сбора урожая и "смерти" природы до весеннего "воскрешения", нам мучителям земли пора отдохнуть и собраться с силами перед очередным витком - посев, посадка, прополка-обработка, заготовка-реализация в купе с окотами-опоросами-вылуплениями и протч. радостями жизни... Нет плохой погоды не быват, бывает не по настроению, ну дак это лич(ш)ные проблемы...
Всё робяты - я спёкся, до связи меня Морфей зовёт душить подушку!
Всё это при желании покупается в неогрониченном количестве и могуть написать, шо несуть золоты яйцы и называються Слоном...
Думаю будет неплохо продаваемый товат,если их красиво упаковать и на коробочке написать например Радость тещи,незабываемые впечатления.
А много ли мышка дает молока?
Давеча в новостях показывали - продают жареных на вертеле полевых мышек. Страну не помню.
Во я ж говорю бренд.
А у нас воть...После отключения лепестричества вывод затягивается... одним 4-5дней- перепелятам первым и ципкам есть по паре часов, и 2 дня есть..
Файлы:
999_1736.jpg
999_1742.jpg
Всем удачного дня! Где-то слышал что мышей уже доють - в молоке у них какие-то супер-пуперские вещества нашли - вот и пытаються доить...
Классные у вас питицы! Но раз у вас напряг с лихстричеством, а вы занимаетесь инкубацией, то вам просто необходимо обзавестись автономным генератором (бензо или дизель) мощностью от 5 кВт... Удачи и ещё раз удачи!!!
Тань, как вы с такими маленькими в осень-то?
А у меня вчера мой кот под машину мою же собственную попал - прямо по лапе ему бедненькому досталось, проехала по ней и ухо прихватила, биннннн
Правда, ничего вроде бы не сломал, но грустный такой.
И как я его не заметила
Он от дождика спрятался, а я поехала
Поэтому как раненому ему сегодня послабление - греется на новой печке и вкусности ест.
И может даже чуть-чуть симулирует
Вот про Забайкалье не надо.... я там 12 лет оттрубила... самое что ни на есть Забайкалье - Северобайкальск - Уоян - Таксимо - Куанда - Чара.
День добрый Деревенька! успехов всем!
грустно чето мне сегодня................
О, спать котяра, о ленивый....это ж пока машину завела, пока тронулась... он и не почухался лапы прибрать... такая лень, даже лень лениться...
не генератором, а станцией с баком на 25 литров. На 2,4 КВт
Я тут немного писал на эту тему:
https://fermer.ru/node/136542
Всем Привет! Я когда-то то же жил в Пушкинском районе МО,
И где лучше?
а мини атомную станцию не поставить?...
аккумулятора за глаза хватит.
В деревне и подальше от соседей!!!!!!
"лучше жить в глухой провинции, у моря"...
Выставил книгу отзывов https://fermer.ru/node/148518#new
А у нас тут есть такой человек Валера Постников....Он Добровольное общество кролиководов организовал..........и для членов ДОК он организовал сбор и отправку шкурок на выделку, на фабрику.
мы очень довольны.
Не люблю море. Хотя все в природе красиво. Сам люблю лес
Доброго дня селяне!!!