Вчера готовили аджику. Я чистил перец. Капец!!! Руки горят! К какой части тела не притронешься- горит
Попытался отмыть руки в горячей воде, еще сильней стали гореть. )))))
Вчера готовили аджику. Я чистил перец. Капец!!! Руки горят! К какой части тела не притронешься- горит
Канешна! Попросите кого-либо из знакомых КАМАЗистов проехать вам по ноге или руке(на выбор) - посмотрите потом на свои реакции и сравните с реакциями страдальца...
Лен, поплачь... вылечит только время... хорошо жил человек, если по нему есть кому поплакать... я уже три года плачу... утешая себя тем, что Господь забирает только лучших и тем, кого мы здесь остались любить, там у него лучше....
Канешна! Попросите кого-либо из знакомых КАМАЗистов проехать вам по ноге или руке(на выбор) - посмотрите потом на свои реакции и сравните с реакциями страдальца..
Тьфу-тьфу, спаси и сохрани
Он сегодня уже вылечился, по деревьям скачет и гусей опять дразнит, хорошо, что все обошлось.
Лен, поплачь... вылечит только время... хорошо жил человек, если по нему есть кому поплакать... я уже три года плачу... утешая себя тем, что Господь забирает только лучших и тем, кого мы здесь остались любить, там у него лучше....
"Домашняя" пишет:
Лена, прими соболезнования...
"оксана алексадровна" пишет:
соболезную....
Благодарю девочки за поддержку...уже лучше стало,хотя целыми днями только и думаю о нём.
Я вообще героиня.... на днях копалась в мешке с нитками.... пришла соседка и нос туда же, все перебрали.... схлопотала я ...дюлей, то не доделано, то не довязано....
так меня усовестили, что перебрала все, свитер в полоску доделала, платье на очереди, и пуловер Даренке довязываю....
Оказывается так иногда полезно звездюли получать.... КПД резко повышается....
А еще под это дело поставила сериал про Вселенную.... ё-маё...какими я теперь редкостными знаниями обладаю...
И еще, как хорошо бывает, что в магазине у нас не все возможно купить, попросила девчонок купить мне мультиварку в Краснодыре, так они мне её подарить хотят....
Вот сижу и думаю, в какой город позвонить, чтоб мне машинку придарили....
Смерть нелепой была до безумия,вот и не верится до сих пор...
Лена, а смерть красивой и ожидаемой никогда не бывает. Смерть всегда нелепа... Где-то слышал, что мы живём до тех пор пока нас помнят! Так что... Но хватит о грустном! Сёдня у нас дивна погода была - почти безветренно около 20, солнышко - лафа!! Немного расслабился - залил несколько метров фундамента.
кое-как сегодня втолкала ребенку римские цифры.... все маты собрала.... какая скотина эту программу обучения писала, что мелкие даже элементарного в третьем классе не знаю.... зато они фонетику изучают и физкультура каждый день.... твою маму, а математика три раза в неделю...
кого ростим? бицепты и трипцепсы и пустой кочан на плечах
Юр, а ты на том, что на аватарке, то что по бокам сыми - оно и пойдёт...
"Чарская Светлана" пишет:
Свет неужели мынистра образования Хвурсенко не слышала? Он сказал мы должны растить ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ! А нафиг потребителю моск? Основные предметы ныне ОБЖ и фискультура, всё остальное вторично... Паны своих деток выучат и не у нас, а наши должны знать " Чего изволите..", а остальное хозяин решит, сделает, даст... Как-то так нас видят "сливки обчества"...
Добрый вечер!
Эх, вы, мои западные соседки.... опять тепло только для сЭбэ...
Сочувствую,зато кушать потом будет вкусно.
Добрый вечер!!!
Всем здравствуйте!
И сразу разрешите откланяться на неделю.
Юра ,елки палки перчатки стоят три копейки.... Я могу напутать,но вроде постное масло может вам помочь.
Мне уже ничего не поможет(((
Раньше надо было говорить))))
Жена запретила прикасаться
Вот так всегда.
Вот веть женщины коварные.
Ледяная вода чуть поможет.
ну, теперь, чтоб народ не шарахался, носить перчатки дня три......
Фсех приветствую!
Канешна! Попросите кого-либо из знакомых КАМАЗистов проехать вам по ноге или руке(на выбор) - посмотрите потом на свои реакции и сравните с реакциями страдальца...
Так енто-ж харашоооо!!! Запретила прикасаться - на диван, ноги к потолку, руки на пузо и в ответ на притензии - а мине прикасаться запретили!
А я три дня лью слёзы...вчера хоронили близкого человека,очень тяжело было видеть его лежащим в гробу...Не верю до сих пор..
Всем доброй ночи господа...
Лен соболезную... Но не посчитай меня цинником - мы все рождаемся что-бы умереть... Главное в нашей жизни оставить след...
Пасип Стас...Наследил конечно он неплохо при жизни...Смерть нелепой была до безумия,вот и не верится до сих пор...
Лена соболезную.Жизнь есть жизнь.Никуда не денешься.
Лена, прими соболезнования..................
Тьфу-тьфу, спаси и сохрани
Он сегодня уже вылечился, по деревьям скачет и гусей опять дразнит, хорошо, что все обошлось.
((((((((((((((((((
соболезную....
Благодарю девочки за поддержку...уже лучше стало,хотя целыми днями только и думаю о нём.
Лен, со временем боль притупиться, наверное....
До Дениса, я вообще не плакала... а счас, чуть что, слезки на колесках, тут как тут...
Я вообще героиня.... на днях копалась в мешке с нитками.... пришла соседка и нос туда же, все перебрали.... схлопотала я ...дюлей, то не доделано, то не довязано....
так меня усовестили, что перебрала все, свитер в полоску доделала, платье на очереди, и пуловер Даренке довязываю....
Оказывается так иногда полезно звездюли получать.... КПД резко повышается....
А еще под это дело поставила сериал про Вселенную.... ё-маё...какими я теперь редкостными знаниями обладаю...
И еще, как хорошо бывает, что в магазине у нас не все возможно купить, попросила девчонок купить мне мультиварку в Краснодыре, так они мне её подарить хотят....
Вот сижу и думаю, в какой город позвонить, чтоб мне машинку придарили....
Народ - приветствую вас и добра вам желаю!
Лена, а смерть красивой и ожидаемой никогда не бывает. Смерть всегда нелепа... Где-то слышал, что мы живём до тех пор пока нас помнят! Так что... Но хватит о грустном! Сёдня у нас дивна погода была - почти безветренно около 20, солнышко - лафа!! Немного расслабился - залил несколько метров фундамента.
кое-как сегодня втолкала ребенку римские цифры.... все маты собрала.... какая скотина эту программу обучения писала, что мелкие даже элементарного в третьем классе не знаю.... зато они фонетику изучают и физкультура каждый день.... твою маму, а математика три раза в неделю...
Никак не начну....
Юр, а ты на том, что на аватарке, то что по бокам сыми - оно и пойдёт...
Свет неужели мынистра образования Хвурсенко не слышала? Он сказал мы должны растить ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ! А нафиг потребителю моск? Основные предметы ныне ОБЖ и фискультура, всё остальное вторично... Паны своих деток выучат и не у нас, а наши должны знать " Чего изволите..", а остальное хозяин решит, сделает, даст... Как-то так нас видят "сливки обчества"...
Доброго вечера.Я наверно в этом году не успею фундамент,хотя если погода даст,то у меня еще все впереди.