дети тоже почаще о любви к родителям бы говорили...
а родители иногда хоть сквозь свой крик, слушают о том, что им говорят дети?
Наслушавшись за детство мамин бесконечный крик, я дала себе самое крепкое слово, что я никогда не принесу домой с работы плохое настроение, и видит Господь я его сдержала!
Ой девоньки,спать хочу....умахалась седня...последнюю картоху продала по 450 за мешок.
И морковку мешочек забрали.
свекла ищо в огороде.... и капустка....
Рокировка свинтусов...завтра начнем козовник.
Курвей надо порешить...чуток.
Может даже смогу на неделИ сарайки известкнуть....мухвы....мама дАрАГая....
Паутины..
Ой девоньки,спать хочу....умахалась седня...последнюю картоху продала по 450 за мешок.
Паутины..
Вот читаю, Наташа, и думаю- и когда всё успеваете??? Я о деревне пока мечтаю.... но очень хочется.... и живность, и огород- созрела полностью, обстоятельства пока не в мою пользу... Но всё равно уеду...
Не все успеваем,много от чего отказываемся...
А если наметим куда поехать , вообще время летит....
Супруг рукастый ,упертый.
Не курит , пьет тока со мной.
Это дело привычки,а вообще деревенский житель сам себе "раб на галерах"
Ой ,подросли.....хде могут исправно обрывают рубероид.....прЫнцесса сидит в вольере...
Таксов выпустили во внутренний двор а её в вольер...научилась (вернее сказать Ладуська её научила) заборы перемахивать...любой высоты...
Ох и умна, королевская особь.
Боливара свезли до дому...я уже просто устала пятеро собакевичей...по 10 литровой кастрюляке в день наваривать....
Мышей... электронный кот ---пустая трата денЮх.
Лучший истребитель грызунов - такса.
Наташ и часто ты своему половину сии слова на ушко шепчеш? А на счёт пожрать - да собаки "жрут" до 1,5 лет, а потом аппетит у них снижается и заметно...
Лена, спасибо ... Очень приятно... Вы извините, что я к вашей компании примазалась , мне здесь очень нравится, И ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ДЕРЕВНЕ- ну оч хоца- не получается пока.... Примите хоть в компанию пока
Наташ и часто ты своему половину сии слова на ушко шепчеш?
он не слухается.....седня на пилораме дрова пилил (отход пилорамный)...спину хватает (у него) пообедали..говорю - ляг (не хай жирок завяжется")да тока неслух. Все не переделать...зачем жилы рвать.....если так пахать ,быстро "сгоришь"...а себя надо беречь...почти как "береги одежу с нову,а честь с молоду. Спокойной ночки.
Всем трямушки!
Это что? у нас днюха? продолжаем разговор
Смотрю, поздравляют Стаса... думаю, кто такой Стас? ну решила затихариться, лично-то не знакомы, за одним столом не сидели, тост не поднимали. Ага, вот это кто! За тебя, дорогой!
У нас всегда первый тост поднимали за чистое небо над головой(лётчики мы), второй за родителей, третий за именинника.
Пожелать хочется здоровья!
а родители иногда хоть сквозь свой крик, слушают о том, что им говорят дети?
Наслушавшись за детство мамин бесконечный крик, я дала себе самое крепкое слово, что я никогда не принесу домой с работы плохое настроение, и видит Господь я его сдержала!
Всё,что мы видим в детях-это результат нашего же воспитания.
Не согласная я..... в обществе живем то ...не в лесу...
это точно!
Добрый вечер всем...
Паутины..
Доброй всем ночи. Дочитала наконец. Разрешите поприсутствовать. Хорошо тут у вас в деревеньке, уютно.
Вот читаю, Наташа, и думаю- и когда всё успеваете??? Я о деревне пока мечтаю.... но очень хочется.... и живность, и огород- созрела полностью, обстоятельства пока не в мою пользу... Но всё равно уеду...
с миром встречаем! присоединяйтесь.
Не все успеваем,много от чего отказываемся...
А если наметим куда поехать , вообще время летит....
Супруг рукастый ,упертый.
Не курит , пьет тока со мной.
Это дело привычки,а вообще деревенский житель сам себе "раб на галерах"
Юрьевна! как там девки? подросли? принцессу не признаем поди....
Ой ,подросли.....хде могут исправно обрывают рубероид.....прЫнцесса сидит в вольере...
Таксов выпустили во внутренний двор а её в вольер...научилась (вернее сказать Ладуська её научила) заборы перемахивать...любой высоты...
Ох и умна, королевская особь.
Боливара свезли до дому...я уже просто устала пятеро собакевичей...по 10 литровой кастрюляке в день наваривать....
Мышей... электронный кот ---пустая трата денЮх.
Лучший истребитель грызунов - такса.
Хорошо, но шуть-шуть не так - вольный каторжник! Хочеш - работай, не хочеш, да без проблем! - работай!!
если хочешь поработать...ляг поспи и все продет.
принцесса вырастет, есть будет значительно меньше, примерно к 1,5 годам.... небольшая миска и все.
Это меня ободряет....
Наташ и часто ты своему половину сии слова на ушко шепчеш? А на счёт пожрать - да собаки "жрут" до 1,5 лет, а потом аппетит у них снижается и заметно...
Олечка это вам.
www.gifzona.ru - С Днем Рождения
Львовна:
Лена, спасибо ... Очень приятно... Вы извините, что я к вашей компании примазалась , мне здесь очень нравится, И ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ДЕРЕВНЕ- ну оч хоца- не получается пока.... Примите хоть в компанию пока
он не слухается.....седня на пилораме дрова пилил (отход пилорамный)...спину хватает (у него) пообедали..говорю - ляг (не хай жирок завяжется")да тока неслух. Все не переделать...зачем жилы рвать.....если так пахать ,быстро "сгоришь"...а себя надо беречь...почти как "береги одежу с нову,а честь с молоду. Спокойной ночки.
Файлы:
otkritka-17.jpg
добрый вечер всем
Natascha.Reznikova :
Спасибки, Наташа... И Вам доброй ночи....
Спасибо за "домики для кроликов", как соберётесь на ЮХ пишите может вместе поделаем домики!
А если серьёзно нужна работа в Краснодармском крае (Краснодар, Туапсинский, Гулькевисечский районы). Умею многое, технарь, деревообработчик.
Света Чарская.............. ну и всего, чего там в смайликах не хватает.............
не в"ехала...
Всем трямушки!
Это что? у нас днюха? продолжаем разговор
Смотрю, поздравляют Стаса... думаю, кто такой Стас? ну решила затихариться, лично-то не знакомы, за одним столом не сидели, тост не поднимали. Ага, вот это кто! За тебя, дорогой!
У нас всегда первый тост поднимали за чистое небо над головой(лётчики мы), второй за родителей, третий за именинника.
Пожелать хочется здоровья!
Утро доброе Деревенька! у нас сегодня тепло и солнечно, окна открыла..
режу батоны на маленькие сухарики