подведение итогов конкурса будет в конце года
А сейчас мы будем поддерживать его в коментах в его конкурсном блоге, чем больше посещений с просмотрами, тем лучше! https://fermer.ru/node/148518
Я летом писала, что в Деревеньке, по всем законам природы, должна быть свадьба!!!!! Ну, какая деревня без свадьбы осенью!!!
И обещала на свадьбу свою кулинарную книгу.
Первой сообразила Татьяна и нашла Серебряную свадьбу.
А Юрику сбрасывала... так у него жена золотая... мне очень нравиться...
"Natascha.Reznikova" пишет:
До Н.Г.,хотелось бА....а там как масть покатит....
Обязательно надо! не нами заведено, не нам отменять. Скажи Вадиму Владимировичу, пусть озаботиться!
Ну, кошкины дети, будут свадьбы в Деревеньке? осень уже...
Пока по свадьбам у нас лидирует Валерьевна.
- не надо-ть нас дурить! Сие звётся - краткость сестра таланта!
"Домашняя" пишет:
и венчаная я уже......
тэээээээээээк! Надо подумать... О!!!! А как на счёт того-же процесса, но по мусульмански, буддистски, иудейски..... и т.д. на выбор... Чичас глянем шо там блохи у главного корововода деревеньки творить...
Чичас глянем шо там блохи у главного корововода деревеньки творить...
Стас!!!
Вы главный по улыбкам!!!!
Без вас как то скучновасто....вот ищо Шер кудой то запропастилсО....
Кто подскажет чей это обычай в свадебном кортеже из головной машины махать платками.
С лева белыми ...справа зелеными... точно не славяне....но интересно жуть.
[quote="Natascha.Reznikova"]С лева белыми ...справа зелеными... точно не славяне....но интересно жуть. То наверное новые русськие.... к ним точно лучше близко не подходить - а то жуть будить...
Наташ , аж-на Шер, по моим заметкам жениться сбирается, что-ль - там часто гутарит...
чей-то не ладное твориться.... отправила 2 сообщения .... в никуда..
Доброе утро Деревенька!
И еще странно - в теме с моим участием не отражаются записи в блогах, только в темах...
У меня уже очень давно при входе на сайт(фермер) черные страницы.
При перезагрузке страницы вроде все нормуль.
Браузер гугл Хром.
Пойду козюль в поле выведу...роса вроде просохла...
Оставшиеся зайСы.
трех почти слопали.
А свинятины нету.
Че было продали,малышня тока растет.
Потом сурЬпрайз буит.
В клетке (пустой) для кролей сидит квочка с цыпками...а че высоко,и вообще хорошо.
Привет колхоз.
Погодка шепчет, воробьи чумяться, гуси орут, телята орут (вечно голодные сколько не корми)
Тата, кроли классные, но не хочу, кое как своих сбагрил
Нормальные такие кроли. Мои такие же были. мсяко скусное. Я тушила, сын по хранцузски делал с соусом, грибами и прочим. Моего, тушёного с морковкой и лучком без всяких наворотов слопали быстрее. Хи-хи.
Паш, а вот можно в твоём конкурсном блоге посчитать сколько тебе необходимо выдоить сосков? И этим обосновать почему тебе столь необходим доильный аппарат.
Добрый день, уважаемые форумчане! Вроде форум о работе, о про чё только не говорим. Вот остался без работы, может кто предложит? Всю жизнь работаю с деревом.
Моего, тушёного с морковкой и лучком без всяких наворотов слопали быстрее. Хи-хи.
Танюша,у меня склероз я тебя прЯздравляла али нету???
Ежели нету...то тагды вот!
ЖУЛАЮ всего самого хорошего.
НО главней всего здоровья,и погоды в доме!!!!
Во, я тоже поражаюсь, вроде только мешок картохи уговорят, через пол часа опять - "У-у, блиииин". Это они так хором выводят на разные голоса. Акапелла прям
Я закрою глаза,
Я забуду обиды,
Я прощу даже то,
Что не стоит прощать.
Приходите в мой блог,
Мои двери открыты.
Буду песни вам петь
И вином угощать.
Приходите в мой блог,
Мои двери открыты.
Буду песни вам петь
И вином угощать. https://fermer.ru/node/148518
Паш, ну ты помнишь, что я дама с юмором?. я ведь захожу и бью себя по рукам, чтоб не сюморить. А если честно, то очень хочется, чтоб главный приз уехал на ПМЖ к тебе.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Федорр пишет:
Добрый день, уважаемые форумчане! Вроде форум о работе, о про чё только не говорим. Вот остался без работы, может кто предложит? Всю жизнь работаю с деревом.
Запросто! В нашем хозяйстве производятся "Домики для кроликов".
Только вот мы на Урале, в Вы Краснодаре...............
Правда мы собираемся...........на Юх, ..............только вот денеХ немного заработаем и рванем!
п.с. до чего мир тесен! Наше хозяйство называется "Хозяйство Дяди Федора"...............
Паш, ну ты помнишь, что я дама с юмором?. я ведь захожу и бью себя по рукам, чтоб не сюморить. А если честно, то очень хочется, чтоб главный приз уехал на ПМЖ к тебе.
Челом вам бью виртуально-реальные жители виртуального населённого пункта!
"Татьяна-Лягушка путешественница" пишет:
а вот можно в твоём конкурсном блоге посчитать сколько тебе необходимо выдоить сосков?
невже-ж сложности с математикой??? скоко коровов умнажам на 4 получам количество крантиков с молоком... , во - капытов такое-же количество! Паш, ты канешна парень хороший, но прекращай народ спаивать!!! Уборочная еччё не окончена! Ты их млечком и млеко продухтами заманивай!!! Да, на таку "свору" парнокопытных доительный апппарат совсем не лишний будить...
я тоже давным-давно сижу на Гугл Хроме, мне нравиться,
тожи,вже 2.5года.
Ночи доброй работяхи..
У нас теплынь стоит...очуметь...и ночью тепло..
Я сёдни такая раззява два раза картоха сгорела...Раз поставила на сильную комфорку и пошла мыть кахель у ванной,услышала знакомый запашок и начистила по новой...дубль №2 оказался таким же,в итоге две кастрюли и горелая картоха ушли в утиль... Зафтракали аж в 12.30 салатом и мнясом с баклажанчиками...отлично и без картохи.
Ушла ,до ночи(может быть)
я тоже за Пашу а что писать?
заходите почаще в его блог....
Я летом писала, что в Деревеньке, по всем законам природы, должна быть свадьба!!!!! Ну, какая деревня без свадьбы осенью!!!
И обещала на свадьбу свою кулинарную книгу.
Первой сообразила Татьяна и нашла Серебряную свадьбу.
А Юрику сбрасывала... так у него жена золотая... мне очень нравиться...
Обязательно надо! не нами заведено, не нам отменять. Скажи Вадиму Владимировичу, пусть озаботиться!
Ну, кошкины дети, будут свадьбы в Деревеньке? осень уже...
Пока по свадьбам у нас лидирует Валерьевна.
ааааааааааа, теперь понятна............
а у нас свадьба в июне........соответственно и все "юбилеи".......
Ну и кто из нас татарин?
Усем здрасти!
- не надо-ть нас дурить! Сие звётся - краткость сестра таланта!
тэээээээээээк! Надо подумать... О!!!! А как на счёт того-же процесса, но по мусульмански, буддистски, иудейски..... и т.д. на выбор... Чичас глянем шо там блохи у главного корововода деревеньки творить...
Стас!!!
Вы главный по улыбкам!!!!
Без вас как то скучновасто....вот ищо Шер кудой то запропастилсО....
Кто подскажет чей это обычай в свадебном кортеже из головной машины махать платками.
С лева белыми ...справа зелеными... точно не славяне....но интересно жуть.
[quote="Natascha.Reznikova"]С лева белыми ...справа зелеными... точно не славяне....но интересно жуть. То наверное новые русськие.... к ним точно лучше близко не подходить - а то жуть будить...
Наташ , аж-на Шер, по моим заметкам жениться сбирается, что-ль - там часто гутарит...
Так это ж самая приятная весть!
Светик,сваБдя буит таки!
аналогично...ну никада нету мняса в хате,вернее в холодильнику.
точно точно...он самый главный...
Спасибо,буду изучать.
чей-то не ладное твориться.... отправила 2 сообщения .... в никуда..
Доброе утро Деревенька!
И еще странно - в теме с моим участием не отражаются записи в блогах, только в темах...
у нас адыги по городу носятся, как угорелые, сигналят и махают флагами...
зеленый флаг - знамя аллаха... это мусульмане...
бум ждать...
Бодрое утро"!!!!!
Желание есть,но есть и куча других "важных" дел.
У меня уже очень давно при входе на сайт(фермер) черные страницы.
При перезагрузке страницы вроде все нормуль.
Браузер гугл Хром.
Пойду козюль в поле выведу...роса вроде просохла...
Оставшиеся зайСы.
трех почти слопали.
А свинятины нету.
Че было продали,малышня тока растет.
Потом сурЬпрайз буит.
В клетке (пустой) для кролей сидит квочка с цыпками...а че высоко,и вообще хорошо.
Файлы:
dscn3023.jpg
я тоже давным-давно сижу на Гугл Хроме, мне нравиться, простой и удобный браузер.... но Фермер последнее время чей-то тормозит...
Привет колхоз.
Погодка шепчет, воробьи чумяться, гуси орут, телята орут (вечно голодные сколько не корми)
Тата, кроли классные, но не хочу, кое как своих сбагрил
Нормальные такие кроли. Мои такие же были. мсяко скусное. Я тушила, сын по хранцузски делал с соусом, грибами и прочим. Моего, тушёного с морковкой и лучком без всяких наворотов слопали быстрее. Хи-хи.
Паш, а вот можно в твоём конкурсном блоге посчитать сколько тебе необходимо выдоить сосков? И этим обосновать почему тебе столь необходим доильный аппарат.
Танюша,у меня склероз я тебя прЯздравляла али нету???
Ежели нету...то тагды вот!
ЖУЛАЮ всего самого хорошего.
НО главней всего здоровья,и погоды в доме!!!!
Интернет вам в помощь.
Во, я тоже поражаюсь, вроде только мешок картохи уговорят, через пол часа опять - "У-у, блиииин". Это они так хором выводят на разные голоса. Акапелла прям
Я закрою глаза,
Я забуду обиды,
Я прощу даже то,
Что не стоит прощать.
Приходите в мой блог,
Мои двери открыты.
Буду песни вам петь
И вином угощать.
Приходите в мой блог,
Мои двери открыты.
Буду песни вам петь
И вином угощать.
https://fermer.ru/node/148518
Бог дал глотку - драть надо!
Запросто! В нашем хозяйстве производятся "Домики для кроликов".
Только вот мы на Урале, в Вы Краснодаре...............
Правда мы собираемся...........на Юх, ..............только вот денеХ немного заработаем и рванем!
п.с. до чего мир тесен! Наше хозяйство называется "Хозяйство Дяди Федора"...............
Ага, но только по дочкиным
пора исправлять положение..
Таня заходи и юмори на здоровье, я ж не против.
Челом вам бью виртуально-реальные жители виртуального населённого пункта!
невже-ж сложности с математикой??? скоко коровов умнажам на 4 получам количество крантиков с молоком... , во - капытов такое-же количество! Паш, ты канешна парень хороший, но прекращай народ спаивать!!! Уборочная еччё не окончена! Ты их млечком и млеко продухтами заманивай!!! Да, на таку "свору" парнокопытных доительный апппарат совсем не лишний будить...
антиресно...
тожи,вже 2.5года.
Ночи доброй работяхи..
У нас теплынь стоит...очуметь...и ночью тепло..
Я сёдни такая раззява два раза картоха сгорела...Раз поставила на сильную комфорку и пошла мыть кахель у ванной,услышала знакомый запашок и начистила по новой...дубль №2 оказался таким же,в итоге две кастрюли и горелая картоха ушли в утиль... Зафтракали аж в 12.30 салатом и мнясом с баклажанчиками...отлично и без картохи.
Львовна, с кем не бывает...............