:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Анастасия Анатольевна" пишет:
Здравствуйте! Очень хочу жить в деревне, и жизнь эту себе представляю не по наслышке. Хочу свой дом, огород, хозяйство. Мы с родителями живём в городе на съёмной квартире. Перспектив в приобретении жилья нет, да и сбережений на его покупку тоже. Подскажите, может быть, есть населённый пункт в сельской местности, где можно трудоустроиться и снять дом с последующим выкупом? Работы не боюсь, что не умею делать-научиться не проблема. Очень хочется жить на земле, дышать полной грудью. Помогите, пожалуйста.
"Анастасия Анатольевна" пишет:
Здравствуйте! Очень хочу жить в деревне, и жизнь эту себе представляю не по наслышке. Хочу свой дом, огород, хозяйство. Мы с родителями живём в городе на съёмной квартире. Перспектив в приобретении жилья нет, да и сбережений на его покупку тоже. Подскажите, может быть, есть населённый пункт в сельской местности, где можно трудоустроиться и снять дом с последующим выкупом? Работы не боюсь, что не умею делать-научиться не проблема. Очень хочется жить на земле, дышать полной грудью. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте всем! Здоровья и больших реализаций!
Приезжайте к нам в Воронежскую у нас есть работа и дом можно снять и купить за дёшево.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Юра ты просто привык к грунтовым сортам, а это тепличный сорт к стати спупырышками и на вкус и запах как обычные огурцы. Есть которые трава и только без скуса и запаху тока водянистая и зылоная.
У нас по жизни какие-то показатели на первом месте, а на жопе заплаты.
"Natascha.Reznikova" пишет:
потянуло кудой то в буддизм
Я вас раскусил - "Основные принципы чань-буддизма сводятся к следующему: не опираться на какие-либо писания, использовать передачу вне слов, совершать прямой контакт с духовной сущностью человека, и, созерцая свою изначальную природу, достигнуть совершенства" -
на инете хотите сэкономить?
а это тепличный сорт к стати спупырышками и на вкус и запах как обычные огурцы.
ТА БЛИН, КАК ИХ фАМИЛИЯ - ТО?! Я тоже такие хочу. Вигну китайскую уже купила - тоже похожа.
Так и называються китайские холодостойкие или китайские фермерские.Будем пробывать в инкубаторной их круглогодично растить для себя по крайней мере,посмотрим что получиться.
Индюшонок бройлерный 14-дневный на лапки упал.
Кормятся спец.к/к, творогом. Сидят под ИК-лампой.
Что случилось?
На коленках - твёрдые опухоли, лапки прям назад выворачивает.
Ест хорошо.
Это не рахит случаем?
Покопала поиск - ничего про опухшие суставы.........
Юра ты просто привык к грунтовым сортам, а это тепличный сорт к стати спупырышками и на вкус и запах как обычные огурцы. Есть которые трава и только без скуса и запаху тока водянистая и зылоная.
Шер прав на 100% и вкус и запах как обычные,грунтовые.
Что случилось?
Ест хорошо.
Это не рахит случаем?
Так бройлеры бывает падают,но это уже все как правило,есть ест,но не встает,стараемся откормить,но следим,чуть что,сразу топор.
Здрасти всем , у нас духота, вчера один день холодный и опять жара, дожди все мимо идут, а вот мои новые жители
Файлы:
11_003.jpg
9_005.jpg
Вау! какие красапеты стройные..козёл-симпатяшка дон-жуан одним словом.
пусть все растут здоровыми и жирными...
, но козла пока нет, это козочки
Доброго дня всем.Куда то лето запропостилось.Погода больше на осень смахивает.
А я думала тот шо с рогами-это козёл....пардон..
это хорошо, душа Вселенной открывается
у нас растеплело.... вроде обещали дожди до понедельника, но солнышко светит, а на небе ни тучки
Здравствуйте всем! Здоровья и больших реализаций!
Приезжайте к нам в Воронежскую у нас есть работа и дом можно снять и купить за дёшево.
Во как обещал тонкие, китайские, странные огурцы.
Файлы:
img_1444.jpg
а что там есть
Да ничо страшного, они все на одно лицо
Вот и сами не поймем тонкие и длинные.
Файлы:
img_1447.jpg
это обычные для сравнения.
Чудненькие спагетти...
Точно вот на что они похожи на спагетти.
нормальные вкусные огурцы мне нравятся...
Свет ну уж больно тощие,жалко рвать даже.
ну пусть будут корнишоны-спагетти....
строгать в салат удобно...
пару дней повисят потолстеют...
днем было +24, минут за 15 натянуло холодом +14.... точно снега дождемся...
Есть огурцы- женская радость, а это чья радость?))))))
Приветствуем Вас, о земляне.
У нас по жизни какие-то показатели на первом месте, а на жопе заплаты.
Я вас раскусил - "Основные принципы чань-буддизма сводятся к следующему: не опираться на какие-либо писания, использовать передачу вне слов, совершать прямой контакт с духовной сущностью человека, и, созерцая свою изначальную природу, достигнуть совершенства" -
на инете хотите сэкономить?
Фиг знает,купили попробывать.К освещению очень мало требовательны и опылять не надо.Зимой не плохо растут.
Особенно козявки - к этим вообще дышу не ровно.
ТА БЛИН, КАК ИХ фАМИЛИЯ - ТО?! Я тоже такие хочу. Вигну китайскую уже купила - тоже похожа.
Это мы Вас раскусили.
Татарин............
Под пуховым при задраенных окнах.
Так и называються китайские холодостойкие или китайские фермерские.Будем пробывать в инкубаторной их круглогодично растить для себя по крайней мере,посмотрим что получиться.
Что случилось?
Ест хорошо.
Это не рахит случаем?
Шер прав на 100% и вкус и запах как обычные,грунтовые.
Так бройлеры бывает падают,но это уже все как правило,есть ест,но не встает,стараемся откормить,но следим,чуть что,сразу топор.
Очень вкусные огурцы мы уже лет пять их садим, салатный гибрид
Файлы:
img_7594.jpg