Всем привет, всего и сколько хочется! Дождь у нас так и не собрался, хотя на метео грозились, что лить будет аж до понедельника.... ночь в собственном соку.... до вентилятором... душно очень... с утра подпекает....
неее.... сетку надо в готовку. всяко разные котлеты и зразы в нее заворачивать и печь на решетке... на углях... даже картошечка печеная на углях в сетке смак сетка вытапливается, а продукт сочный и с корочкой остается... http://www.povarenok.ru/recipes/show/33058/
ага, сетку нарезать на полоски, шириной , чтобы завернуть кусок, и свернуть в рулончик и в морозилку.
Светик мне бы ещё желание где нить в морозилке припрятать.
Ну не люблю "кухарить" ,а может задрало просто....
Время от времени хоть на стенку лезь.....
Кухня - сарай - огород- огород-сарай- кухня.
пайду равнять падушку ни то апять крива смотрится хотя вчира всю ночь равнял аж до утра
А если иначе - главу обтесать - оно-ж под круглое выравнять слооожно....
"Natascha.Reznikova" пишет:
Конешно , а гиде вы отходы того что набегали оставляете??? А то растите-едите - ... а дальше, логическая цепочка разорвана... Наталья надоть договаривать!!!
Усем, скопом , здравствуйте! Чёт лето в сём годе стандартное - не сильно жарко и сыровато....
Кстати,кому интересно о цветочках (эксперименты мое продолжение) точнеее о червячках. Или как их там:вермикомпост,вермикультура ....
На фото два саженца мандарина,посажены в одно время,в одинаковую землю,даже из одного плода в "новый год" полтора года назад.
Итог на фото:в левый горшок запустил 5 червяков из огорода
(земля там совсем идеальная по фракции),а в правом обычный компост. Как вам разница? Файлы: 27062012003.jpg
На фото два саженца мандарина,посажены в одно время,в одинаковую землю,даже из одного плода в "новый год" полтора года назад.
(земля там совсем идеальная по фракции),а в правом обычный компост. Как вам разница?
не этого мы ишо ни прахадили, говарят шо в следующей стадии дадуть пару уроков тиории
Лана пайду равнять падушку ни то апять крива смотрится хотя вчира всю ночь равнял аж до утра
ну, Львовна, ты даешь....
ни каких частей, весь до капельки мой!
Всем привет, всего и сколько хочется! Дождь у нас так и не собрался, хотя на метео грозились, что лить будет аж до понедельника.... ночь в собственном соку.... до вентилятором... душно очень... с утра подпекает....
неее.... сетку надо в готовку. всяко разные котлеты и зразы в нее заворачивать и печь на решетке... на углях... даже картошечка печеная на углях в сетке смак сетка вытапливается, а продукт сочный и с корочкой остается...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33058/
Всем привет
и меня этот вопрос возмущает Че за фигня?
Не смыло.
Так попугалО.
и комарья нагналО.
В морозилке хранить?
Ссылку потом гляну.
ага, сетку нарезать на полоски, шириной , чтобы завернуть кусок, и свернуть в рулончик и в морозилку.
Светик мне бы ещё желание где нить в морозилке припрятать.
Ну не люблю "кухарить" ,а может задрало просто....
Время от времени хоть на стенку лезь.....
всем привет
А что, удочку муж так и не подарил ?
А если иначе - главу обтесать - оно-ж под круглое выравнять слооожно....
Конешно , а гиде вы отходы того что набегали оставляете??? А то растите-едите - ... а дальше, логическая цепочка разорвана... Наталья надоть договаривать!!!
Усем, скопом , здравствуйте! Чёт лето в сём годе стандартное - не сильно жарко и сыровато....
это хорошо В Питере вообще каждый день льет.
а меня кухня никогда не напрягала, и готовка тоже.
А мне собаку подарили, вот:
Файлы:
nikisha_oranzhevyy.jpg
нет... я его уговариваю...скоро сдастся.....
Красавица...язык из помидорки?
погрохотало над нами, даже на градобойне стреляли..... и все.... опять светит, греет...
Аналогично...
Я тоже люблю готовить,кахда харчей в достатке...
Света.скока апельсинов ушло на пёсика?
не знаю, я такое делать не умею, но кг 15 апельсинов я за этот месяц уже уничтожила....
Да? И че по чем? Я как всегда не в курсах. Свет?! Ты ше твориш?
живу, люблю, молюсь...
Дай те бог,милая! Дай те бог!
спасибо, дорогой! и тебе счастья! я тебя тоже люблю.
Кстати,кому интересно о цветочках (эксперименты мое продолжение) точнеее о червячках. Или как их там:вермикомпост,вермикультура ....
(земля там совсем идеальная по фракции),а в правом обычный компост. Как вам разница?
Файлы:
27062012003.jpg
Разве могут заморские апельсины сравниться с нашими хруктами?Клубнику,малину,крапиву надо уничтожать-вот хде витамин.
Фото хде смотреть?
Выбачаюсь уже фото бачу...
Ризныця дуже нэзривнянна..
Даня,ты шо шьёшь на такой машинке? хде взял антиквариат?
с правой стороны на окне шо за цветуёчек?
И ваще,,,,,,,,,мандаринчик впечатлил.Вытянутый конечно немного,но скоро видать будуть плоды....
ты занялся червячишками?
Шторы зачОтныИ!!!!!