Самый "крутой" и скусный ресепт, токо шшшшшшшшшшш!, никому! Делаешь помещение 2*2*2, пол бетонируйте, обязательно с армированием прутом диаметром 18 мм, стены оббить листовым металлом толщиной где-то 2-2,5 мм, потолок так-же и двери, окон не надо... Потом просите кого-либо запереть вас в данном "дворце" днёв на 25-30... Чуть-чуть воды раз в день и фсё, до "выпуска". Да, это прелюдия- рецепт, чего не дадуть такое вкуснющее будиииииииитьььь!!
"Любопытник" пишет:
Круассаны это хорошооооооооо.... особливо если вместо шоколада положить кусочОк колбасы... и чашучка чаю на 1 литр, минимум...
Вот это аппетит понимаешь...
У нас ветрище ужасть.....но жарко...Укатала напитка из малины,оборвала,вернее скосила щавель,помыла и надоть наморозить малость и немного в банки закрыть...
Зафтра начну памадорки свои закрывать...
Дюже смачный паштетик:
2кг ошейка,3кг мяса постного(можно с передней части),1.5кг печёнки...
Печёнку замочить в хол.воде на 3-4 часа,затем кладём на 5 мин в кипяток,охлаждаем и перекручиваем на мясорубке с мелкой решеткой Также перкручиваем мясо,6 луковиц.Добавляем 8-10 сырых яиц,1 стакан кипячёной воды,соль,перец.Вымешиваем всё массу и раскладываем в 0.5л. банки,накрываем крышками и стерелизуем(пастеризуем)6-7 часов...закатываем.
Сюда можно и сердце перекрутить. Я кстати,мясо не очень постное кладу,а шоб и сальце было,а то паштетик суховатый получается...
Тааааккккк!!! я не в"ехала!!!!!!!!!!
Кто здесь на моего Пашу покуситься вздумал?????
Хрен вы подружки дорогие угадали!!!!!!!!!
Высоко сижу, далеко гляжу..... все вижу.....
МОЙ! и этим все сказано!
МОЙ! и этим все сказано!
длинна сантиметров 30-40,а толщина не больше полсантиметра.Мотаються такие сосиски,фиг знает что вырастет.
Срочно ихнюю фамилию в студию!
И
Послезавтра с Москвы приедем и сфоткаю.Как на Москву собираемся,так самая суета.С шашлыками я сегодня обломался.Карбонат шейка ушли под заказ,ребра,сало на копченку,задние ноги по соседям разбрелись.И остались мы как всегда с головой и ногами.Завтра дальше колбасить свинов будем,сразу заднюю ногу себе утощу.
Какой ветер поднялся ужОс.
Леночка ,спасибо за реСепт.
Его я и попробую,цитировать не успею..
Светик - сетку на перетапливание.....
Фсе всего если не унесет (ветром) завтра встретимся в этом же месте.
за ошипки пардону .....спешу....боюсь свет вырубят.
Бук у мужа, я на " старикашке- компе"...
Кто здесь на моего Пашу покуситься вздумал????? dont dont dont
МОЙ! и этим все сказано!
Отрада моя, я твой навеки
"анкноун" пишет:
Дядя Паша, как у вас с погодой? Мне сено косить или нет?
Дядя?????? Ой не пугайте раньше времени, я ещё молодой и красивый, никаких дядь еще лет сорок минимум, и точка
У нас +37 сегодня, всего-то ничего. Вроде на днях дождиком грозят, ой не знай успеет ли он до земли долететь или сразу ТАМ испариться.
А мы абныковенно малину-землянику закатываем в августе-сентябре, а иногда и позже... [qujte="Чарская Светлана"]Кто здесь на моего Пашу покуситься вздумал????[/quote] Покусает!!!!
Ты у меня одна, словно в ночи луна,
Словно в году весна, словно в степи сосна.
Нету другой такой ни за какой рекой,
Ни за туманами, дальними странами.
В инее провода, в сумерках города.
Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда,
Чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель,
Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь.
Вот поворот, какой делается с рекой.
Можешь отнять покой, можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги, можешь любить других,
Можешь совсем уйти, только свети, свети!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"sher" пишет:
"cherstov" пишет:
.Как на Москву собираемся,так самая суета.
Юра помни о хранцузах они тожи до Масквы суитилися суитилися, а птом думыли как бы живу до дому дабратьси.
Бэднинькие и в чо тока ни куталися потом шоб их ни распознали
"cherstov" пишет:
.Как на Москву собираемся,так самая суета.
Юра помни о хранцузах они тожи до Масквы суитилися суитилися, а птом думыли как бы живу до дому дабратьси.
У нас тоже начинаеться илюминация,с ветром и громом.Про французов помню,но мы ж не французы.Пашку жалко,по частям разбирают прям.усе надо спать.Надеюсь надвигающимся дождем нас не смоет.
"ЛАРА_Л" пишет:
Покусает!!!!
Неее![/quote]
Лара ежли энто праизайдёт то ты можишь претиндавать на пакусатую Джеконду ни забудь тока палучить патент
И все будут биз умов от тибя хотя и так без ниго ежли пазарилися кусать тибя ни ужели дома в халадильнике нету чиго па вскуснийше
"cherstov" пишет:
Надеюсь надвигающимся дождем нас не смоет.
Юр будь уверин не смоит, нас ведь не смыло выстояли хотя и грозилося и свиркало сильна, сильна и паток как из пожарного шланга был. Рассея она видно последния стадия перед вратами в Рай.
Юр будь уверин не смоит, нас ведь не смыло выстояли хотя и грозилося и свиркало сильна, сильна и паток как из пожарного шланга был. Рассея она видно последния стадия перед вратами в Рай.
Вот это аппетит понимаешь...
У нас ветрище ужасть.....но жарко...Укатала напитка из малины,оборвала,вернее скосила щавель,помыла и надоть наморозить малость и немного в банки закрыть...
Зафтра начну памадорки свои закрывать...
Усем прювейт...
Дюже смачный паштетик:
2кг ошейка,3кг мяса постного(можно с передней части),1.5кг печёнки...
Печёнку замочить в хол.воде на 3-4 часа,затем кладём на 5 мин в кипяток,охлаждаем и перекручиваем на мясорубке с мелкой решеткой Также перкручиваем мясо,6 луковиц.Добавляем 8-10 сырых яиц,1 стакан кипячёной воды,соль,перец.Вымешиваем всё массу и раскладываем в 0.5л. банки,накрываем крышками и стерелизуем(пастеризуем)6-7 часов...закатываем.
Сюда можно и сердце перекрутить. Я кстати,мясо не очень постное кладу,а шоб и сальце было,а то паштетик суховатый получается...
Лена, а ничего, что паштет на закатку, а там яйца.... я чего-то всегда боялась на долгое хранение
Срочно ихнюю фамилию в студию!
И
Ну, мЕньшими не пьём.
Не рентабельно чайник гонять вхолостую.
Скоооооро, скоооооооооооро!
У нас уже неделю почти то моросит, то льёт.
И + 14 с ветриной сегодня.
Дощ ужо два раза был.
А меня понесло...........
Я корову хатю...
Паша, как ты, маленький такой, с таким стадом справляешься?
И с цветами - клумбами?
И вареньями-соленьями?
И уборками - стирками?
И с огородами?
Я вот упахалась вконец.
А у меня только козы.
В читверьг будем викосмесь косить.
Огород снова гудит. У дома.
Смородина поспела.
Кабачки дня через два попрут уже.
Паша, пошли ко мне в зятья..... (ЗА МНОЙ НЕ ЗАНИМАТЬ!)
Вкуснейший рецепт. Я делаю такой.
Ничего ему не будет.
Стоит, как молодой.
Блин, а мне оборвать ещё.
Тааааккккк!!! я не в"ехала!!!!!!!!!!
МОЙ! и этим все сказано!
Аааааааааа, во чё !
Нашли причину!
вот стоит только на секундочку отвлечься......
так сразу и увести пытаются..... ай-ай....
Послезавтра с Москвы приедем и сфоткаю.Как на Москву собираемся,так самая суета.С шашлыками я сегодня обломался.Карбонат шейка ушли под заказ,ребра,сало на копченку,задние ноги по соседям разбрелись.И остались мы как всегда с головой и ногами.Завтра дальше колбасить свинов будем,сразу заднюю ногу себе утощу.
Добрый день.
Придется вам как в старину в подполе свиней растить
это в другой теме орут ,че мы "белые ленточки", хотите оторваться ?идите тудой...
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/124421?page=162#new
ну фулюган....знаю что зажрались...знаю...
Какой ветер поднялся ужОс.
Леночка ,спасибо за реСепт.
Его я и попробую,цитировать не успею..
Светик - сетку на перетапливание.....
Фсе всего если не унесет (ветром) завтра встретимся в этом же месте.
за ошипки пардону .....спешу....боюсь свет вырубят.
Бук у мужа, я на " старикашке- компе"...
Дядя Паша, как у вас с погодой? Мне сено косить или нет?
Отрада моя, я твой навеки
Дядя?????? Ой не пугайте раньше времени, я ещё молодой и красивый, никаких дядь еще лет сорок минимум, и точка
У нас +37 сегодня, всего-то ничего. Вроде на днях дождиком грозят, ой не знай успеет ли он до земли долететь или сразу ТАМ испариться.
А мы абныковенно малину-землянику закатываем в августе-сентябре, а иногда и позже... [qujte="Чарская Светлана"]Кто здесь на моего Пашу покуситься вздумал????[/quote] Покусает!!!!
да ты шоооо!!!!!!!! а карданный вал???
У нас тоже. 400 на 300 км и угадай где, морской бой метеопродакшн за ногу.
Если что, позвони, очень уж погода совпадает.
Фигасе! Света,а Данила шо,по боку?
Пашка,тебя тут делят по частям ужо...
Ты у меня одна, словно в ночи луна,
Словно в году весна, словно в степи сосна.
Нету другой такой ни за какой рекой,
Ни за туманами, дальними странами.
В инее провода, в сумерках города.
Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда,
Чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель,
Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь.
Вот поворот, какой делается с рекой.
Можешь отнять покой, можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги, можешь любить других,
Можешь совсем уйти, только свети, свети!
ВОТ!!!
Вот я ужо гварил сверху то ли татары русские то ли русские татары.
отсель и недоумство в виде и хто они такие энти Россияне.
Ага ежли у них талия опускается ниже шеи и тем паче ниже талии тогда им как раз и помогает отсутсвие ног крепко стоять на талии
Львовна я вота на вашу паперть ни как ни пападу ты мни почтой вышли пажальста подаяние очиня дюжи слюновыделение мишает жизню наладить ни дай утопнуть
Покусает!!!![/quote]
Неее!
У меня экран металлической кованой решёткой защищён!
А я ж и говорю - он фсё по-татарски.
Куды ж иму ишо упасти кругом стикляны стенкав падпирают хошь умри будишь маладым выглядить как фараон игипитский
А я то ужо раззявил роту аж с канца улисы в другой конец думыл жалысть есть а акзваится тока дразнить сабак шоб громчи лаили
Нда- а- а.
Спрячь за ришоткой деву это всигда повод украсть забор как приданое для вашей забавы.
У нас тоже начинаеться илюминация,с ветром и громом.Про французов помню,но мы ж не французы.Пашку жалко,по частям разбирают прям.усе надо спать.Надеюсь надвигающимся дождем нас не смоет.
Неее![/quote]
Лара ежли энто праизайдёт то ты можишь претиндавать на пакусатую Джеконду ни забудь тока палучить патент
И все будут биз умов от тибя хотя и так без ниго ежли пазарилися кусать тибя ни ужели дома в халадильнике нету чиго па вскуснийше
Можешь ты Шер успокоить.