Опосля чего перевернул мне мозг и постановил : после таких его тяжких трудов всем козам, начиная с сего дня, с рать только бриллиантами, доиться диз. топливом и ещё чего-то делать должны, но я уже забыла.
дддуууубак стоит, холодно, как зимой, в шерстяных носках ноги отмерзают. Ник в диване сутками спит. Дождь полдня шел, гроза, а у нас как гроза, так свет уходит.
Новое блюдо:
котэ под крышкой...
Я поняла ,что таким макаром,можно делать любую колбаску.
Не обязательно чистить кишки.....что меня всегда смущало.
И сардельки.....а если есть стац коптильня....вооще мечта.
Всем здрасти.
К нам пришел дождь. +24. Малость покосил, плюнул - вдруг сеногной, лучше потом подкошу.
Кабачки гусятам скармливаю. Выедают как арбузы. Сегодня кусочками покромсал. 2 кабачка - пол-ведра еды.
Да заберите кто хоть с половину!
Коз от жары со шланга мыла, у козовника крышу водой лила, в теплице прописана со шлангом.
"анкноун" пишет:
плюнул - вдруг сеногной,
Однако и плюётесь Вы, батенька!...........
Там поосторожней с плевками, так можно всю Татарию без сена оставить.
А ну как снова тогда татары на Русь набегут? И снова - дань. Да всё сеном.
Русь без сена как скот кормить будет? Воооооооот. Никак. Вырежут весь. А дальше - голод. Забастовки. Революция. Опять экспроприируют экспроприаторов. А Юры, вон, 20 га земли засажено! Человек трудится! А тута раз, и опять 17-й год. Землю в колхоз, все с партбилетами, тотальный контроль, чекисты, исскуственное изобилие в магазинах и прочие радости.
США снова на рога встанет, холодная война, гонка вооружений, угроза ядерной войны!...........
Миша, спокойней надо быть, сдержанней.
Подумай о судьбе человечества.
И вообще, где Стас? Почему я вместо него в его стиле отвечаю?
Русь без сена как скот кормить будет? Воооооооот. Никак. Вырежут весь. А дальше - голод. Забастовки. Революция. Опять экспроприируют экспроприаторов.
"ЛАРА_Л" пишет:
перегрелась дева на солнце
Всем привет! ночь была холодной, но с утра вроде солнышко выглядывает....
доброе утро всем
если синоптики не врут, то у нас всю неделю будет аж до30.
пошли кабачки, некоторые помидорки зреть начали. жалко теплицу разобрали,а то бы уже давно помидоры ели.
Драсьте............. жара -мрак...ничё не делается в такую пагоду....
с утра заквасила 2 ведра огурецов,постоят потом по банкам...налепили вареников с дочкой...и фсё,теперь хаваемся по углам от жары...
Доброго всем дня.У нас жара за 30 дождей вроде недельку не ожидаеться.Накосили травы,теперь только суши.Пошли заготовки,клубника пока только.
Доброго вечера, деревенька! А мы только с жимолостью разбодались, хорошо в этом году уродилась :good:, ещё земляничного варенья на зиму наварили, щас за клубнику возьмёмся, смородина на подходе. Сено уже заготовил, впрочем пока у нас только птицы не так много его на зиму нужно.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Львовна пишет:
Привет Маша....давно не заглядала сюда...Вот во время сиесты как раз мона и обмениваться опытом....
Привет, Лен.
да уж, давно... тему теперь и не догнать... столько написали за полтора месяца))
а опыт это хорошо, только мне вроде как пока обмениваться нечем)) только впитывать и на ус наматывать..))
Хорошие пожелания .......и хороший муж...
и очень привлекательная...срочно надо сделать...
Фсем добрый день...жара нешутошная стоит,растения выглядят поникшими,да честно говоря я не лучше...чёт нет жизненного тонуса софсем...софсем...
дддуууубак стоит, холодно, как зимой, в шерстяных носках ноги отмерзают. Ник в диване сутками спит. Дождь полдня шел, гроза, а у нас как гроза, так свет уходит.
Новое блюдо:
Файлы:
kote_na_plite.jpg
А я думала,шо ты его от холода спрятала...
ага, зажали с Ларой у себя тепло! жмоты! вот..
Та ладно.....забирай усё себе это тепло,я уже нагрелась.........а мож и перегрелась...
котэ под крышкой...
Я поняла ,что таким макаром,можно делать любую колбаску.
Не обязательно чистить кишки.....что меня всегда смущало.
И сардельки.....а если есть стац коптильня....вооще мечта.
Всем здрасти.
К нам пришел дождь. +24. Малость покосил, плюнул - вдруг сеногной, лучше потом подкошу.
Кабачки гусятам скармливаю. Выедают как арбузы. Сегодня кусочками покромсал. 2 кабачка - пол-ведра еды.
Да заберите кто хоть с половину!
Коз от жары со шланга мыла, у козовника крышу водой лила, в теплице прописана со шлангом.
Однако и плюётесь Вы, батенька!...........
Там поосторожней с плевками, так можно всю Татарию без сена оставить.
Русь без сена как скот кормить будет? Воооооооот. Никак. Вырежут весь. А дальше - голод. Забастовки. Революция. Опять экспроприируют экспроприаторов. А Юры, вон, 20 га земли засажено! Человек трудится! А тута раз, и опять 17-й год. Землю в колхоз, все с партбилетами, тотальный контроль, чекисты, исскуственное изобилие в магазинах и прочие радости.
США снова на рога встанет, холодная война, гонка вооружений, угроза ядерной войны!...........
Миша, спокойней надо быть, сдержанней.
Подумай о судьбе человечества.
перегрелась дева на солнце
Всем привет! ночь была холодной, но с утра вроде солнышко выглядывает....
доброе утро всем
если синоптики не врут, то у нас всю неделю будет аж до30.
пошли кабачки, некоторые помидорки зреть начали. жалко теплицу разобрали,а то бы уже давно помидоры ели.
всем привет.
люди гляньте какая у нас ТРАВКА молодец, такие цветники развела и скромничает, родной деревеньке не кажет даже
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-tsv-1
весеннею -показывала.
Вот вас торкнуло. Плюнул я на работу, а не на сено.
хочется и мое хозяйство вам показать...милости просим...приходите в гости..https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy/142883
потрясающий сад, очень понравился
Доброго всем дня.У нас жара за 30 дождей вроде недельку не ожидаеться.Накосили травы,теперь только суши.Пошли заготовки,клубника пока только.
солнышко посвятило час и сказало хватит
+18 опять дождь
если синоптики не вруть.... жары не будет.... зажали жару по дороге....
Та заберите её, наконец!
Духотень кошмарная стоит.
Драсьте............. жара -мрак...ничё не делается в такую пагоду....
с утра заквасила 2 ведра огурецов,постоят потом по банкам...налепили вареников с дочкой...и фсё,теперь хаваемся по углам от жары...
замерзла как последняя жучка
Бросайте свои теплые юга, айдате на севера - греться.
деревенька привет)))
у нас тож жара, но правильная - с 12 до 19... сиеста, как у наследников патрициев))
Круто...аж 5 часов...
Привет Маша....давно не заглядала сюда...Вот во время сиесты как раз мона и обмениваться опытом....
Новое блюдо:[/quote]
Нелюбите кошек?
Вы просто не умеете их готовить!
Доброго вечера, деревенька! А мы только с жимолостью разбодались, хорошо в этом году уродилась :good:, ещё земляничного варенья на зиму наварили, щас за клубнику возьмёмся, смородина на подходе. Сено уже заготовил, впрочем пока у нас только птицы не так много его на зиму нужно.
Привет, Лен.
да уж, давно... тему теперь и не догнать... столько написали за полтора месяца))
а опыт это хорошо, только мне вроде как пока обмениваться нечем)) только впитывать и на ус наматывать..))
нашла об чем печалиться...
расскажи лучше как переехали, как обживаетесь?
хоть бы кто-нибудь рецепт попросил
Може легши приехыть на готовинькую а то жалка сваих усатых они бедные от мышей ни знают куды бы сховаться