Лен, гарбуз- кабачёк надо прыскать от чего-нибудь?
На нём какие-то серебряныё кубики по листу. Просто блестящие, как мозаика - то тут, то там.
Я никогда не обрабатываю их,нема времени на всё...
А болезней у них тоже хватает...выложи фото в тему гарбузовую,там определят спецы...
Ваще у меня усе красивые стоят,гарбузики есть кг по4-5 лежать-улыбаются...кабачки много скармливаем уже с неделю...
ай яй яй....дразнися.....я вся в слюнях сидю.
Моя самая любимая ягодка....гарбузик.
Ем и писаю....
ладно ...надо чего сожрать....чтобы ливер не скукожило.
Вчерась отбивные стряпала...
Сын седня сдавал экзамен - на разряд повара.
Рыбу по Ленинградски готовил мой ребенок.
Не поняла...как это не говорит? он уже закончил заведение или нет? или мож тока 2й курс? если заведение(колледж)закончил,то обычно 5й разряд присваивают..Скока годов то учился?
В 1989г.я закончила такое заведение(Техникум Советской торговли) по специальности: технология приготовления пищи....Ещё успела по распределению отработать(поваром с 5 разр. на ДВ),деньги хорошие получала по тем временам..
"Natascha.Reznikova" пишет:
Нет, переходит на третий курс ....всего 4 курса.
Значит 4й разряд пока...Молодец ребёнок..хорошая профессия,правда никому не нужная как и множество других...
очень даже нужная и востребованная в наше время, особенно хороший спец, и зарплата тоже нормальная.
Свет,вот именно если хороший спец.,тогда и зарплата соответственная...
А хде ж набраться опыта молодому специалисту? дома что ли на кухне?
куда не ткнёшься-везде с опытом работы требуют...сомневаюсь,шо после данного заведения(по окончании),сразу найдётся работа приличная...
та любой счастлив бы был,если б кто то готовил...я вот хоть и люблю готовить,но очень бы хотелось отдохнуть от кастрюль(с месяц)...
"Чарская Светлана" пишет:
вот для этого побережье и есть, чтобы опыта мальчишкам набираться.
мальчишек берут охотнее и работы на сезон море.
тут согласна...в наших местных газетах полно объявлений на сезонные работы на побережье...но платят копейки,хотя обещают на начальном этапе хорошо подзаработать..Тут же ш прямой расчёт на то,чтоб набрать временных залётных без всякого оформления,на сезон так сказать...а потом начнут штрафовать за малейшие косяки..в итоге никаких заработков...
Как это не нужная ? Я вот не могу избавиться от дурной привычки - каждый день хочется кушать. И таких как я - много.
"Львовна" пишет:
Леночка ,когда рестораторы "пробивали" поросят для сЭбЭ,привезли повара.
Парню от силы лет 25...а он уже стажировку прошел ...не то в Венгрии ,не то в Польше.
Сами рестораторы и отправляли,о чем нам и рассказали.
и на кухне дома тоже, Тата будет счастлива
Это чистейшая правда ...как 50 гр .коньяку под лимончик....
Парней везде берут охотнее...им типа не рожать и не растить.
Вот и весь сказ.
О работе....мастерство приходит с опытом.
В Москве его возьмут в любую кафешку.
В магазине где я дорабатывала последнее время ,на Кузнецком мосту,в доме где вверху ФСБ..а в низу кафе - магазин
работали поварами молодые русские ребята.
З.п.,кста была хорошая и у нас (продавцов) и у них в кафе+сытые как коты.
Очень много зависит от характера,от умения себя вести.
Но, то что после работы в столице ,на периферии устроится легко - это факт.
Столичный образ жизни,ритм,правила накладывают на человека некий лоск.
Он уже ни когда не станет таким как был...простым сельским жителем.
Лена ,не читай.... имхо
Колорадов травил 3 раза за неделю, а их столько же опять.
"Павел ЛПХ" пишет:
титьки мять,
Вам, батенька, жениться пора.
Дождя кстати у нас нет, но тучи ходят.
"Анастасия Анатольевна" пишет:
где можно трудоустроиться и снять дом с последующим выкупом?
Две несовместимые вещи. Покупаете жилье и трудоустраиваетесь. А где вполне сносную коробку можно взять за 20 тыс, без документов но владелец живой и можно все сделать, там работы нет, за которую дядя платит.
Конечно все бывает на свете, но думаю состаритесь пока найдете.
Ем и писаю
Извиняюсь, гарбуз - это тыква кажется. А арбузы кавунами называют. Это конечно от местности зависит.
У нас люди по 7-8 раз уже травили,.а жука до хрена всё равно...Вижу,шо срок действия "престижа" кончился и жук потихоньку сползается,но травить не буду,картоха уже отцвела-хай жруть...
"анкноун" пишет:
Извиняюсь, гарбуз - это тыква кажется. А арбузы кавунами называют
нет вернусь взад....колорада два раза протравили один раз традиционно Зубром+ Профит Голд.
Один раз Искрой Золотой.
Но жук кое хде ползает...не хай ползает....пока цветет - низя.
вот и я про тоже, если хотят марку держать, а соответственно зарабатывать, будут персонал учить и дорожить им.
Во всем мире профессия повара считается престижной, и работают там мужики.
+14...нормальная такая бодрячОк пиратурка..
ночь под шерстяным одеялом, блин, конец июня....
давно пора забыть про простых деревенских ванек, разговаривающих на диалекте, с похмелья и свисающей шелухой семечек над губой.
деревня давненько уже изменилась.
Вся Европа живет в деревне, у них крупные города только столицы. Нам всю жизнь втюхивали пропагандой, что деревня это низкосортные жители, что сто лет прошло, а мы никак от этого не избавимся.
Я когда читаю книги про жизнь других стран в 20-30 годы, и всегда сравниваю их с жизнью нашей страны. В эти годы у них уже были холодильнике на керосине, много машин, самолеты, газовые плиты, на кухне духовки, радио в каждом доме, центральное отопление в многоэтажных домах, телефоны, эл. освещение. Модная приличная одежда.
А ведь в начале века они отставали от нас в промышленности. В 13 году Россия занимала первое место по развитию стран.
Усем жителям привет....у нас как то припекает снова...сёдня спала до 9.30-давно такого не было...так классно я вам скажу..
Постирала ковёр.наваяла жратвы всякой(аж три блюда)...немного отдОхну и пойду копать чеснок-пора уже...
тоже.
Я никогда не обрабатываю их,нема времени на всё...
А болезней у них тоже хватает...выложи фото в тему гарбузовую,там определят спецы...
Ваще у меня усе красивые стоят,гарбузики есть кг по4-5 лежать-улыбаются...кабачки много скармливаем уже с неделю...
ай яй яй....дразнися.....я вся в слюнях сидю.
Моя самая любимая ягодка....гарбузик.
Ем и писаю....
ладно ...надо чего сожрать....чтобы ливер не скукожило.
Вчерась отбивные стряпала...
Сын седня сдавал экзамен - на разряд повара.
Рыбу по Ленинградски готовил мой ребенок.
Какой разряд присвоили? как сдал?
Не говорит.
Приготовил (с его слов) вкусно.
потом сюрпрАйз буит.
А сама то,вон дразнишься как...я сто лет не ела отбивные из мяса...
Не поняла...как это не говорит? он уже закончил заведение или нет? или мож тока 2й курс? если заведение(колледж)закончил,то обычно 5й разряд присваивают..Скока годов то учился?
прости (за отбивныи...)
Нет, переходит на третий курс ....всего 4 курса.
В следующем году кондитер.
В последнем технолог общ.пита.
пойду пожую.
В 1989г.я закончила такое заведение(Техникум Советской торговли) по специальности: технология приготовления пищи....Ещё успела по распределению отработать(поваром с 5 разр. на ДВ),деньги хорошие получала по тем временам..
Значит 4й разряд пока...Молодец ребёнок..хорошая профессия,правда никому не нужная как и множество других...
очень даже нужная и востребованная в наше время, особенно хороший спец, и зарплата тоже нормальная.
счас на юга на подработку на лето надо.
Как это не нужная ? Я вот не могу избавиться от дурной привычки - каждый день хочется кушать. И таких как я - много.
Свет,вот именно если хороший спец.,тогда и зарплата соответственная...
куда не ткнёшься-везде с опытом работы требуют...сомневаюсь,шо после данного заведения(по окончании),сразу найдётся работа приличная...
Ну тохда я иду к вам работать шеф-поваром....Люблю "пэкэльну кухню"
и на кухне дома тоже, Тата будет счастлива
вот для этого побережье и есть, чтобы опыта мальчишкам набираться.
какую кухню?
та любой счастлив бы был,если б кто то готовил...я вот хоть и люблю готовить,но очень бы хотелось отдохнуть от кастрюль(с месяц)...
тут согласна...в наших местных газетах полно объявлений на сезонные работы на побережье...но платят копейки,хотя обещают на начальном этапе хорошо подзаработать..Тут же ш прямой расчёт на то,чтоб набрать временных залётных без всякого оформления,на сезон так сказать...а потом начнут штрафовать за малейшие косяки..в итоге никаких заработков...
Адскую.......
у нас +16, замерзла, как цуцик....
Леночка ,когда рестораторы "пробивали" поросят для сЭбЭ,привезли повара.
Парню от силы лет 25...а он уже стажировку прошел ...не то в Венгрии ,не то в Польше.
Это чистейшая правда ...как 50 гр .коньяку под лимончик....
Парней везде берут охотнее...им типа не рожать и не растить.
Вот и весь сказ.
О работе....мастерство приходит с опытом.
В Москве его возьмут в любую кафешку.
В магазине где я дорабатывала последнее время ,на Кузнецком мосту,в доме где вверху ФСБ..а в низу кафе - магазин
работали поварами молодые русские ребята.
З.п.,кста была хорошая и у нас (продавцов) и у них в кафе+сытые как коты.
Очень много зависит от характера,от умения себя вести.
Но, то что после работы в столице ,на периферии устроится легко - это факт.
Лена ,не читай.... имхо
ща пойду позырю....+14...нормальная такая бодрячОк пиратурка....
И вам приветствуем.
Ну вы ж поняли шутку юмора.
Вам, батенька, жениться пора.
Дождя кстати у нас нет, но тучи ходят.
Две несовместимые вещи. Покупаете жилье и трудоустраиваетесь. А где вполне сносную коробку можно взять за 20 тыс, без документов но владелец живой и можно все сделать, там работы нет, за которую дядя платит.
Конечно все бывает на свете, но думаю состаритесь пока найдете.
Извиняюсь, гарбуз - это тыква кажется. А арбузы кавунами называют. Это конечно от местности зависит.
у нас +14...бррр
это почему ж?Я уже прочла...
У нас люди по 7-8 раз уже травили,.а жука до хрена всё равно...Вижу,шо срок действия "престижа" кончился и жук потихоньку сползается,но травить не буду,картоха уже отцвела-хай жруть...
Миша,я могу ошибаться.... но люблю конечно арбуз.
А из тыквы кашу и сок.
Это тока про имху.....
Я спать....
нет вернусь взад....колорада два раза протравили один раз традиционно Зубром+ Профит Голд.
Один раз Искрой Золотой.
Но жук кое хде ползает...не хай ползает....пока цветет - низя.
Всем
Дождь моросит, моросит, моросит..... гадость, но надо.
Да ладно? вот так открытие Разберёмся сами
вот и я про тоже, если хотят марку держать, а соответственно зарабатывать, будут персонал учить и дорожить им.
Во всем мире профессия повара считается престижной, и работают там мужики.
ночь под шерстяным одеялом, блин, конец июня....
давно пора забыть про простых деревенских ванек, разговаривающих на диалекте, с похмелья и свисающей шелухой семечек над губой.
деревня давненько уже изменилась.
Вся Европа живет в деревне, у них крупные города только столицы. Нам всю жизнь втюхивали пропагандой, что деревня это низкосортные жители, что сто лет прошло, а мы никак от этого не избавимся.
Я когда читаю книги про жизнь других стран в 20-30 годы, и всегда сравниваю их с жизнью нашей страны. В эти годы у них уже были холодильнике на керосине, много машин, самолеты, газовые плиты, на кухне духовки, радио в каждом доме, центральное отопление в многоэтажных домах, телефоны, эл. освещение. Модная приличная одежда.
А ведь в начале века они отставали от нас в промышленности. В 13 году Россия занимала первое место по развитию стран.
аналогично!!!
Светик, меня потянуло кудой то в буддизм.
Пока до конца не понимаю...но нравлится....
Пошла я суп варить.
Собакевичам сварила...теперь нам
Ужасти...
точно.....и продолжает меняться...
Усем жителям привет....у нас как то припекает снова...сёдня спала до 9.30-давно такого не было...так классно я вам скажу..
Постирала ковёр.наваяла жратвы всякой(аж три блюда)...немного отдОхну и пойду копать чеснок-пора уже...