Юрьевна,шо за кущ такой красненький?
А помол грубоват на мой взгляд,я имею в виду зерно....
Красная смородина....облезлая.....мы её по весне пересадили....
Помол регулируется.
Этот , грубоват,ты как всегда права.
Но мы его водой холодной замачиваем в большой кастрюляке.
Для "взрослых" свинЕв.
Экономим на ПК.
Надо переть в подмосковье,....да придется на космиче....шоб хучь полтонны припереть.
Прицеп брать не станем...тока в машинку....дорога дальная ,не легкая....
Снова с кормами заморочки...
Милое дело было ,70 км и тонна комбика .
Теперь лафа кончилась.
пошлепала я спатки.
Всем всего хорошего,удачного будущего денька...
меня ждет травища...
Вчера раздавали заряд положительных эмоций и позитива. Я счастлив! Жизнь прекрасна! Я знаю пароль, Я вижу ориентир и т.д. и т.п...))))))
"Любопытник" пишет:
А как твоя коллекция, акромя КРСов, ну в смысле цвяточкоф??
Задел за больное Остались только неприхотливые многолетники, из однолетних петуния в кашпо вдоль дома и цинния всюду и везде. Сам понимаешь цветы требуют время, а ещё они всё чувствуют и понимают, и вредничают если уделяешь им мало внимания.
Надо переть в подмосковье,....да придется на космиче....шоб хучь полтонны припереть.
Снова с кормами заморочк
Накладно за пол тоннами мотаться......однако...
А у нас зерно упало в цене,таримся по 1.5гр/кг(6 руб) и ячмень и пшеница, причём отличного качества...Мы затарились конкретно...усе грошики вбухали в зерно...
Кабачок кормим почти неделю свинам,бурячёк тоже помаленьку...травы полно...
на вечер пошел дождь хороший,так шо мы с урожаем в этом годе: и на зерно и овощи...и прочая хрень...начались закрутки...
Дык я не претендую, просто спросил чего было - любопытсятва ради и для обчего развития...
"ЛАРА_Л" пишет:
Мы в ответе за тех кого приручили.
Отож!
"Павел ЛПХ" пишет:
понимаешь цветы требуют время, а ещё они всё чувствуют и понимают, и вредничают если уделяешь им мало внимания.
, а ещё они могут изголятся - вон, у Лары на огороде трава, за то что её зафтра не будет, подростёт-укоренится ей же хуже - в смысле Ларе...
Да, однолетники требуют больше внимания, чем многолетники, хотя могут и самосевом возобновляться - гвоздики, бархатцы, астры.... Но то что у тебя всё хорошо - это лучше всего! Удачи и успехов тебе да и всем остальным "сокамерникам" и по жизни и по сайту! Всё робяты пшёл я в люлю - зафтра, тьфу! уже сёдня, опять 25 и и dread и и и !!! Короче всем бай!
Дык я не претендую, просто спросил чего было - любопытсятва ради и для обчего развития...
"ЛАРА_Л" пишет:
Мы в ответе за тех кого приручили.
Отож!
"Павел ЛПХ" пишет:
понимаешь цветы требуют время, а ещё они всё чувствуют и понимают, и вредничают если уделяешь им мало внимания.
, а ещё они могут изголятся - вон, у Лары на огороде трава, за то что её зафтра не будет, подростёт-укоренится ей же хуже - в смысле Ларе...
Да, однолетники требуют больше внимания, чем многолетники, хотя могут и самосевом возобновляться - гвоздики, бархатцы, астры.... Но то что у тебя всё хорошо - это лучше всего! Удачи и успехов тебе да и всем остальным "сокамерникам" и по жизни и по сайту! Всё робяты пшёл я в люлю - зафтра, тьфу! уже сёдня, опять 25 и и dread и и и !!! Короче всем бай!
А что делать.
Комбик "блатной" для лактирующих маток.
Я его и маткам даю и поросятам до 3 месяцев (своим)
Мешаю конечно,для экономии.
Зато 100% усе в нем есть.
Теперь надо искать премиксы.... если уйти на одно зерно ..без премиксов деньги в навоз.
"анкноун" пишет:
Так аппарат примитивный. Думаете на мельницах сразу то что надо получается. Все ситами достигается. Для подворья самое то.
На оф.сайте в прайсе 3 170рЭ
Без допов(как раз сита разнокалиберные) доехал за 4350рЭ.
В нашем районе установили карантин на свиней. Где то нашли чуму. Сволочи. Говорят будут ходить по домам уничтожать. Кто не согласится -с омоном. Вот так. Вообще колхозников хотят извести. Кто там за Пу голосовал?
В Белгородской обл. ведь выстроили крупный свиноводческий комплекс. Хозяин его брат жены Медведева, так говорят.
Вот теперь и хотят всеми средствами перевести частное подворье. Просто саботаж какой то. Это наша Родина.... Наша Страна... Россия.....
Самый "крутой" и скусный ресепт, токо шшшшшшшшшшш!, никому! Делаешь помещение 2*2*2, пол бетонируйте, обязательно с армированием прутом диаметром 18 мм, стены оббить листовым металлом толщиной где-то 2-2,5 мм, потолок так-же и двери, окон не надо... Потом просите кого-либо запереть вас в данном "дворце" днёв на 25-30... Чуть-чуть воды раз в день и фсё, до "выпуска". Да, это прелюдия- рецепт, чего не дадуть такое вкуснющее будиииииииитьььь!!!!!!! апладисментов не надоть.
"urri" пишет:
Это наша Родина.... Наша Страна... Россия.....
Родина наша, а дойная корова ихняя....
Усем здрасть! Дощщщщ..... Хочу..... Не хочу...... Ох-ох-ох! Что-ж я маленький не здох.....
Я думала, его везде вАлом!
У нас полно. И люди в частном порядке продают, и фирмы.
"Natascha.Reznikova" пишет:
Рулет?
Паштет?
Маринад??
Вкусней тушёнки нет ничьо.
А у нас витриииииииищееееееее!
Холодиииииииинааааааааа!
вОТ В ТАКИЕ ДНИ РАДУЮСЬ, ЧТО ТЕПЛИЦА ЕСТЬ.( )
Щас запакуюсь в куртку, и всё-таки уйду в огород.
А, по теплице.
Юра, Стас, Данила и все-все-все - .
Брызнула Гуматом калия, постоянно водой смачиваю - РАСТУТ ОГУРЦЫ-ЗЕЛЕНЦЫ (тут лезгинка с выходом из-за печки).!!!!! Перец позавязывался!
Каблажанчики навязались!
Лара и Вам наше с кисточкой.С огурцами засада,куры их раза 3 перекопали,что вырастет не понятно,в теплице растут длинные огурцы китайские,длинна сантиметров 30-40,а толщина не больше полсантиметра.Мотаються такие сосиски,фиг знает что вырастет.
В нашем районе установили карантин на свиней. Где то нашли чуму. Сволочи. Говорят будут ходить по домам уничтожать. Кто не согласится -с омоном. Вот так. Вообще колхозников хотят извести. Кто там за Пу голосовал?
В Белгородской обл. ведь выстроили крупный свиноводческий комплекс. Хозяин его брат жены Медведева, так говорят.
Вот теперь и хотят всеми средствами перевести частное подворье. Просто саботаж какой то. Это наша Родина.... Наша Страна... Россия.....
Нам по осени всю торговлю карантинами по КЧС напугали,по дворам правда не ходили.
Сальная сетка есть? печенку режем как шоколадные батончики или чуть больше размером. маринуем , как обычно, солька, перчик, лучку по-больше, пусть постоит.
Потом кусочки заворачиваем в сеточку и жарим на углях. Получается очень сочно и вкусно.
Я печенку режу см 2 толщиной и хорошенько отбиваю, жарю отбивные на хорошо раскаленном масле, быстро, главное не пережарить. Солить в конце жарки.
А сердце я люблю просто вареное на бутерброд с хлебушком.
ААААААААААааа..... Ну так-бы и сказал - фруктоза, а то сахар-сахар... А чего вчера давали?
Паш, извини, - здравствуй персонально. А как твоя коллекция, акромя КРСов, ну в смысле цвяточкоф??
Зрозумила....
Юрьевна,шо за кущ такой красненький?
А помол грубоват на мой взгляд,я имею в виду зерно....
Кто не успел - тот опоздал.
Ой, как романтично!.............
Мы в ответе за тех кого приручили........
Красная смородина....облезлая.....мы её по весне пересадили....
Помол регулируется.
Этот , грубоват,ты как всегда права.
Но мы его водой холодной замачиваем в большой кастрюляке.
Для "взрослых" свинЕв.
Экономим на ПК.
Снова с кормами заморочки...
Милое дело было ,70 км и тонна комбика .
Теперь лафа кончилась.
пошлепала я спатки.
Всем всего хорошего,удачного будущего денька...
меня ждет травища...
Стас приветствую
Вчера раздавали заряд положительных эмоций и позитива. Я счастлив! Жизнь прекрасна! Я знаю пароль, Я вижу ориентир и т.д. и т.п...))))))
Задел за больное Остались только неприхотливые многолетники, из однолетних петуния в кашпо вдоль дома и цинния всюду и везде. Сам понимаешь цветы требуют время, а ещё они всё чувствуют и понимают, и вредничают если уделяешь им мало внимания.
А я своей сказала, чтоб не ждала.
Дощьььь..........
Накладно за пол тоннами мотаться......однако...
А у нас зерно упало в цене,таримся по 1.5гр/кг(6 руб) и ячмень и пшеница, причём отличного качества...Мы затарились конкретно...усе грошики вбухали в зерно...
Кабачок кормим почти неделю свинам,бурячёк тоже помаленьку...травы полно...
на вечер пошел дождь хороший,так шо мы с урожаем в этом годе: и на зерно и овощи...и прочая хрень...начались закрутки...
точно подметил...
Не как женишься?чё такой счастливый?
точно так же. Свинина дешевая.
Так аппарат примитивный. Думаете на мельницах сразу то что надо получается. Все ситами достигается. Для подворья самое то.
нормальный....
кхе-кхе, та ты шо! Лена! Не-ееееее
Та есть повод)))))
Отож!
Точно и такая канитель круглый день.
Драсти седня.
Я честно пью чай.
Везучки.
В округе зерно не сеют.
В черноземной зоне области возможно будет урожай.
А у нас сено.
145 рЭ убойная цена , в весовой категории до 90 кг.
Свиноматки ,хряки- это мясо вообще не продать.
Молодняк держится в цене,но его и нет ни фига.
Паша,у меня тоже в полисаднике нынче бурьян -цветы.
Самосев вылез -космея,бархотки,ноготки.
Чего то усталость какая то..........
Все буит хорошо!
Есть три набора "печень +сердце" хочется чего нить эдакого...
У кого есть вкуснющие реСепты?!
Просю помочь.....в выборе.
Рулет?
Паштет?
Маринад??
А что делать.
Комбик "блатной" для лактирующих маток.
Я его и маткам даю и поросятам до 3 месяцев (своим)
Мешаю конечно,для экономии.
Зато 100% усе в нем есть.
Теперь надо искать премиксы.... если уйти на одно зерно ..без премиксов деньги в навоз.
На оф.сайте в прайсе 3 170рЭ
Без допов(как раз сита разнокалиберные) доехал за 4350рЭ.
Коров прибавилось?
Ни фига - мне лучше.
Я чай пью. С круассанами.
Я думала, его везде вАлом!
У нас полно. И люди в частном порядке продают, и фирмы.
Вкусней тушёнки нет ничьо.
А у нас витриииииииищееееееее!
Холодиииииииинааааааааа!
вОТ В ТАКИЕ ДНИ РАДУЮСЬ, ЧТО ТЕПЛИЦА ЕСТЬ.( )
Щас запакуюсь в куртку, и всё-таки уйду в огород.
А, по теплице.
Юра, Стас, Данила и все-все-все - .
Брызнула Гуматом калия, постоянно водой смачиваю - РАСТУТ ОГУРЦЫ-ЗЕЛЕНЦЫ (тут лезгинка с выходом из-за печки).!!!!! Перец позавязывался!
Каблажанчики навязались!
Самый "крутой" и скусный ресепт, токо шшшшшшшшшшш!, никому! Делаешь помещение 2*2*2, пол бетонируйте, обязательно с армированием прутом диаметром 18 мм, стены оббить листовым металлом толщиной где-то 2-2,5 мм, потолок так-же и двери, окон не надо... Потом просите кого-либо запереть вас в данном "дворце" днёв на 25-30... Чуть-чуть воды раз в день и фсё, до "выпуска". Да, это прелюдия- рецепт, чего не дадуть такое вкуснющее будиииииииитьььь!!!!!!! апладисментов не надоть.
Родина наша, а дойная корова ихняя....
Усем здрасть! Дощщщщ..... Хочу..... Не хочу...... Ох-ох-ох! Что-ж я маленький не здох.....
Доброго дня.Сегодня пару кабанчиков замочили,народ уже кругами ходит, меньше 200 четвертями не отдаем.Надеюсь шашлыков сегодня нажарю.Ням.
И еще у ТАКИХ ДАМ гораздо больше места для поцелуев....
Лара и Вам наше с кисточкой.С огурцами засада,куры их раза 3 перекопали,что вырастет не понятно,в теплице растут длинные огурцы китайские,длинна сантиметров 30-40,а толщина не больше полсантиметра.Мотаються такие сосиски,фиг знает что вырастет.
Нам по осени всю торговлю карантинами по КЧС напугали,по дворам правда не ходили.
Круассаны это хорошооооооооо.... особливо если вместо шоколада положить кусочОк колбасы... и чашучка чаю на 1 литр, минимум...
Всем привет! у нас немного хмарит, авось дождь пойдет, а то уже все пересушило
они уже выросли. прекрасные китайские огурцы, мне очень нравятся. а их режу всяко разно и закатываю.
Света привет.Как выросли,они ж тонюсенькие?
Та вы шо!!!??? за какие грехи
Пока не нать, заметьте,ключевое слово ПОКА
Сальная сетка есть? печенку режем как шоколадные батончики или чуть больше размером. маринуем , как обычно, солька, перчик, лучку по-больше, пусть постоит.
Потом кусочки заворачиваем в сеточку и жарим на углях. Получается очень сочно и вкусно.
Я печенку режу см 2 толщиной и хорошенько отбиваю, жарю отбивные на хорошо раскаленном масле, быстро, главное не пережарить. Солить в конце жарки.
А сердце я люблю просто вареное на бутерброд с хлебушком.
так самый смак, что тоненькие