Ну, писаки! полдня, блин читала!
Всем привет! всего и много! третий день нет дождя, хотя по-ходу к вечеру будет, бурьян в пояс, всю хлюпает, земля уже не впитывает, пол района затопило....нас от наводнения спасал экскаватор, три дня дежурил на Куксе.
Две недели хлестало, и еще на 2 обещают!
Кто дождика хотел? может заберете?
Всем привет! всего и много! третий день нет дождя, хотя по-ходу к вечеру будет, бурьян в пояс, всю хлюпает, земля уже не впитывает, пол района затопило....нас от наводнения спасал экскаватор, три дня дежурил на Куксе.
Лена, да молодая сладковатая, но эта, которую съела, вообще шедевр. Думаю там кол-во удобрений зашкаливает, так как реально есть не возможно, даже не усваивается... Жалко время, а то свозить бы на анализ.
Доброго вечера.Лена спасио,за усами постораемся приехать на той недели,надеюсь получиться.
низафто! Буить - 100%! Правда у каждого в своё время... Про грыбы - у нас лисички объявилися... Правда сушь стояла, а несколько дней назад дождики прошли, для леса маловато, конешно, но говорят и подберёзовики проскакивали... Дождевиков хочу!
А что в них хорошего? Мне не очень......
И вешенки не люблю.
-я не люблю кошек!
- почему?
- я их готовить не умею...
всем привет! всю ноченьку грохотало и сверкало... но пролился где-то рядом.. с утра опять парит... ласточки вывели много птенцов.. с утра орут, еду требуют..
Июнь.
Как всегда в это время - на Волыни смерчи.
Вчера Турийский район разворотило.
Нас миловало.
Купила ципов - 5 штук - в прошлый четверг.
Через 2 дня - 3 засранца нарисовалось.
Один сегодня всё.
Одного силой пою кисляком.
Один сам выбрался.
Покупала - - в собачий холод.
И знала ведь, что так будет! Но так ципов хотела!
Мои из-под квочки (их ровесники) - здоровёхоньки бегают.
А этих пожалела - кучковались в ящике на базаре. Согреть хотелось.
И знала ведь, каков результат будет!
Две ночи такое...Вчера репетиция армегедона дубль 2 снова и снова...в итоге сутки снова не было света...три столба высоковольтных рухнуло,весь район обесточен...караул...
"ЛАРА_Л" пишет:
Третий день льёт, льёт, льёт...................
Вода уже в подвале.........
Такая же фигня и ещё будет лить до конца недели...у нас вода стоит прям..
И вешенки не люблю.
Тута народ грит: на вкус и цвет друззёв нет... Я сыруежки не того... А есть ещё навозник, хитрый грыб - со спиртным ядовит, а без нормальный...
"Natascha.Reznikova" пишет:
А я зонтики лУблю.
То-же ничего сабе так грыб...
"ЛАРА_Л"]С конца лета и до заморозков весь лес как в прыщах стоит!
Но у нас их никто не берёт......... Враги! Повбывав-бы, а тута ищщыщ-ищщыщ....
[quote="ЛАРА_Л" пишет:
Дык любоф к "братьям меньшим" не всегда токо радости приносит, но и часто огорченья... Зато когда "чахотку" вытянеш с того света - радости...
"Львовна" пишет:
Красиво...
"sher" пишет:
Когда же я увижу у себя таку красоту а то бодыляги рубить достало
Дык ты того... этого - прививкой займись - подвой ёсть - таперича на него красоту прививай и будет табе часття..
День пекло безбожно, а около 15 "прорвало" и полило... У кого-то вода стоит, а у нас бегит - рытвины промеж помидоров до 10-15 см промыло, а на завтри ещё больше хлябей небесных обиччяют... Кто знает где заказ на дощщ снимають?
Лена! Какая красота! А у меня в этом году больше половины роз вымерзло, решила больше не подкупать, но не знаю, удержусь или нет.
Лена,у меня каждый год вымерзает 2-3 штуки,покупаю новые взамен или сама черенкую...Этой весной купила только две.всегда беру хорошие(дорогие),они хоть цветут красиво и с весны до поздней осени...
Чё творилось у нас громы,молнии всю ночь,ливень шквальный и как следствие-осутствие электричества по всему району...включили тока к 14.00
совершенно точно,я тоже раннюю не люблю,ну не такая она совершенно на вкус....в этот год на продажу засадили всю..
ни к чему...
Ну вот и пропажа нашлась...
И чё,это все пояснения отсутствия?
Чего делала то 2 недели?
да, так по мелочам... не интересно.. потом расскажу...
Всем здрасть...
А у нас иччо и ящщуры и жабки и лягуары водяться, правда коты, сволочи, вместо мышей чаще ящерок ловят... Вредители!
Неееееее. Отксерить и по электронной почте или в личку...
УУуууууууууууу какааааа... а мы неделю торгуем...
Бесплатная идея - кракодилов - и мясо и шкура и бродячих собаков не будет...
Главное откуда и как вылазит....
У кого это жарко? У нас два утра кряду было +4 и это в июне!!! , а в апреле было +28 - точно конец света!
Лена ,если на осень поеду привезу своей картохи на семена.
Здрасти!!!!!!!
конец света отменяется.
фсе будет пучком.
Доброго вечера.Лена спасио,за усами постораемся приехать на той недели,надеюсь получиться.
низафто! Буить - 100%! Правда у каждого в своё время... Про грыбы - у нас лисички объявилися... Правда сушь стояла, а несколько дней назад дождики прошли, для леса маловато, конешно, но говорят и подберёзовики проскакивали... Дождевиков хочу!
И вешенки не люблю.
всем доброе утро
когда же погода установится и лето нормальное начнется?
тепла и солнышка ну очень хочется .
А я зонтики лУблю.
Здрасьти всем!!
-я не люблю кошек!
- почему?
- я их готовить не умею...
всем привет! всю ноченьку грохотало и сверкало... но пролился где-то рядом.. с утра опять парит... ласточки вывели много птенцов.. с утра орут, еду требуют..
Третий день льёт, льёт, льёт...................
Вода уже в подвале.........
Люблю тока раннюю!
Потом целый год к ней равнодушна.
Уж лучше гречка. Или десантная каша.
Эт к нам.
С конца лета и до заморозков весь лес как в прыщах стоит!
Но у нас их никто не берёт.........
Вчера с козами один нашли.
Принесла домой на расплод.
Июнь.
Как всегда в это время - на Волыни смерчи.
Вчера Турийский район разворотило.
Нас миловало.
Купила ципов - 5 штук - в прошлый четверг.
Через 2 дня - 3 засранца нарисовалось.
Один сегодня всё.
Одного силой пою кисляком.
Один сам выбрался.
Покупала - - в собачий холод.
И знала ведь, что так будет! Но так ципов хотела!
Мои из-под квочки (их ровесники) - здоровёхоньки бегают.
Доброго и позитивного.Дождик у нас тоже прошел,сейчас солнце парит.А дождик я тоже больше люблю чем жару.
Взаимно.
Ну покормите, домашние как-никак.
Две ночи такое...Вчера репетиция армегедона дубль 2 снова и снова...в итоге сутки снова не было света...три столба высоковольтных рухнуло,весь район обесточен...караул...
Такая же фигня и ещё будет лить до конца недели...у нас вода стоит прям..
Файлы:
izobrazhenie_117.jpg
ээээээ, девы , прекращайте!!! вся вода к нам от вас... а у нас своей до ж....ы, пардон, за лексикон, но это самое точное определение...
А у нас тепло...и сухо облачно правда и пахнет дождем - но сухо.
Миш, я столько не наловлю.....
Фсем добрый вечерочек...
Цветёт красота....
Файлы:
izobrazhenie_143.jpg
izobrazhenie_124.jpg
izobrazhenie_142.jpg
izobrazhenie_125.jpg
izobrazhenie_118_0.jpg
izobrazhenie_127.jpg
izobrazhenie_128.jpg
Разводите карпов и на базар надо пользваться маментом
Когда же я увижу у себя таку красоту а то бодыляги рубить достало
Усем здрасть!
Тута народ грит: на вкус и цвет друззёв нет... Я сыруежки не того... А есть ещё навозник, хитрый грыб - со спиртным ядовит, а без нормальный...
То-же ничего сабе так грыб...
Дык любоф к "братьям меньшим" не всегда токо радости приносит, но и часто огорченья... Зато когда "чахотку" вытянеш с того света - радости...
Красиво...
Дык ты того... этого - прививкой займись - подвой ёсть - таперича на него красоту прививай и будет табе часття..
День пекло безбожно, а около 15 "прорвало" и полило... У кого-то вода стоит, а у нас бегит - рытвины промеж помидоров до 10-15 см промыло, а на завтри ещё больше хлябей небесных обиччяют... Кто знает где заказ на дощщ снимають?
Не у меня хот Выть, хоть подВыть не получится голоса нет
Я ни валшибник и даже не учусь ишо тока подготовительные курсы прахажу
Лена! Какая красота! А у меня в этом году больше половины роз вымерзло, решила больше не подкупать, но не знаю, удержусь или нет.
Лена,у меня каждый год вымерзает 2-3 штуки,покупаю новые взамен или сама черенкую...Этой весной купила только две.всегда беру хорошие(дорогие),они хоть цветут красиво и с весны до поздней осени...
глюк
дык вот, уже, уже - пора... тренируватися... Хошшш красоты - люпина посей...
Посеял тока вона сказало что жарко и не вышло