есть трава ,есть....свекла вся в сеннике ,спина уже фсе....на корточках....нужно по пластунски девочки подсказали...
"Львовна" пишет:
Какой малыш потрясный возле баночки...
Ага ...хорошо что не убрала.
Не жалею..ну фиг с ними ,сколько есть наше...у самой бы тоже половина бы "пропала".
Кролица бедолага незнает куды от них бечь...они за нею везде...где найдут там и сосут.
"Львовна" пишет:
Фигасе
Это "цветуечки" в прошлом годе было две рамы....а тут так ...половину выкину ..толстую отсортирую и в ог.
Надо принять горизонтальное положение.
До зафтра,соседи!!!!
Ой ,Лена я колбаску тоже люблю....сыркопченую.
Это "цветуечки" в прошлом годе было две рамы....а тут так ...половину выкину ..толстую отсортирую и в ог.
Ага,я помню помню...........тока не помню был ли урожай?
Всем привет люди добрые
Чёт шум в голове не проходит никак.......видать надо сосуды расширить
С 4х ночи и до 14 дня провели на колёсах,давно стока не каталась..........сидалищный нерв атрофировался кажись..
На улице прохладно по прежнему,вчерась лило конкретно.поэтому огород отдыхает от меня.........или я от него
Да,уж,я тоже полюбляю или полюбляла...последний раз брала под Новый год кажись(2010),цена была космическая,а вкус-бяка,уксусом прям отдавала,не понимаю зачем стока вбабахали туда...больше не беру с тех пор.
ещё люблю конскую,но взять нехде.......
Да видно, сорняки. Их в фотошопе только не бывает. Соседка сегодня вышла полоть, зря, говорю, полете. Она в испуге. Вот видите, позавчера полол, и опять наросло, и у вас так же будет.
Каждый деньдождь и +20 с раннего утра, днем еще больше. Как в тропиках.
"Львовна" пишет:
Фигасе немного капустки!
Немного. Я вот не могу посеять 20 кустиков и смотреть как они засыхают. Рассады в 3 раза больше чем надо. Потом подсадить, раздаем если спросят (через неделю 30 корней только хранащейся подсаживал). В прошлом году 220 гнезд посадил, нынче около 480. Вот теща то материлась. А мне приятно.
Да видно, сорняки. Их в фотошопе только не бывает. Соседка сегодня вышла полоть, зря, говорю, полете. Она в испуге. Вот видите, позавчера полол, и опять наросло, и у вас так же будет.
"Львовна" пишет:
Фигасе немного капустки!
Немного. Я вот не могу посеять 20 кустиков и смотреть как они засыхают. Рассады в 3 раза больше чем надо. Потом подсадить, раздаем если спросят (через неделю 30 корней только хранащейся подсаживал). В прошлом году 220 гнезд посадил, нынче около 480. Вот теща то материлась. А мне приятно.
Был ,Лена,по 10 рэ за кг.....что смогла продала.
Наквасила, до сих пор есть прошлогодняя .
"анкноун" пишет:
В прошлом году 220 гнезд посадил, нынче около 480. Вот теща то материлась. А мне приятно.
600 корней в прошлом году (если не вру) и выкинула много...в этом году ну его на фик.
Ползут и ползут ...тока посеяла крестоцветные тут как тута...
Ага...завтра приходите.
Перед посевом все густо сдобрила золой и табачной пылью.
В ог....вот траву добью.... и займусь капусткой...как раз лопухи подрастут....(накрывать)
спок.ночки!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Львовна" пишет:
Чёт шум в голове не проходит никак
Львовна эт наверное соседи празднуют
"Львовна" пишет:
ещё люблю конскую,но взять нехде
Тута скора абищают нано-прадухты выращивать шоб людям всем еды хвтало там и кавбасу мона будит вырастить хошь конскую хошь немецкие к пиву капнула в посудинку и затолкала в машинку чириз 5 минут абед готов
Доброго дня.
С праздничком.
Дождь всю ночь и теперь тучки....
Кролиха реабилитирована. подробности пропущу.
Дверцы.....а там ,в той половине нижняя клетка не дострой...алабай даже там жить устроилась....
Прибила сетку пластиковую и туда внутрь....пока Вадик приедет...он уже понял где ..ошибка....
Моей дите было 6 лет, мы папу в машине целый день ждали (с утра до вечера), а там по радио: Сегодня - день защиты детей........
Сегодня - день защиты детей..........
Сегодня - день защиты детей........
К вечеру дитя мне возмущённо так:
- А гуси своих детей КАЖДЫЙ день защищают!
"urri" пишет:
Можно заработать гипертонию, болезни позвоночника и геморрой!
Но не нужно.
"Natascha.Reznikova" пишет:
чай ...с конфетами ромашки(РотФронт)
Тоже мои любимые. Только "Свиточ".
"Львовна" пишет:
По сей день что то вкладываем.....в хоз.постройки по большей части...надоело если честно..
"Валерьевна" пишет:
Ушла снова за очередной партией.
И мне тачушек пару.........
Фотки прикольные пофоткала...
"Львовна" пишет:
Какой малыш потрясный возле баночки..
Капусточки в этом году чуток посеяла.....
И меня такой-же чуток........
Корней 500 уже в поле, а в теплице ещё дорастает.
свекла вся в сеннике ,спина уже фсе....на корточках....нужно по пластунски девочки подсказали...
Я плоскорезом продрала междурядья, села меж двух рядов на пятую точку, и спокойно, не торопясь, пробираю рядки.
Передвигаюсь с помощью рук, на попе.
Тётки вокруг уржались, зато я, отдохнумши на природе, домой приехала.
А они, как в СССР на демонстрации целый день гордо простояли с цапками.
"анкноун" пишет:
Вот теща то материлась. А мне приятно.
Есть предложение - всем дружно, хором, поматериться.
Давайте сделаем Мише приятную неожиданность
"sher" пишет:
Тута скора абищают нано-прадухты выращивать шоб людям всем еды хвтало
Выдавать на мониторе будут........
Дверцы.....а там ,в той половине нижняя клетка не дострой...алабай даже там жить устроилась....
Не вся же товарная вырастает. А зимой потихоньку съедается. На корм тоже хорошо. Листья, незавязавшуюся трамбую в бочку, зимой серпом легко колется, гуси и куры на ура лопают. А на осенних остатках гуси хорошо ходят.
Теща была с визитом, далеко живут. У нее просто мечта несбывшаяся в городе жить, вот хочет на меня повлиять.
понял где
Т.е. по дверке проваливались вниз, а там уже кто угодно доедал?
Мне непонятно, как в клетке сток мочи сделан. И как ремонтировать если что одно гнездо, со всей секции кроликов куда-то перекидывать?
Я делаю из бросовых досок, каждая клетка отдельно, ставлю друг на друга (ножки 30 см). На крыше нижних пленка, полы реечные. С пленки щеткой все сметается, а для жидкости можно уклон сделать в любую сторону.
"ЛАРА_Л" пишет:
всем дружно, хором
Меня ваши соседи не знают, а о вас будет новое мнение.
Да ,в другие клетки.
А как иначе?
По любому придется расширятся.
Планировались летние переносные клетки ,такого же типа,только одинарные.
Для постановки на подставку, где нибудь в саду между деревьев.
То есть моноблок только для маточного поголовья .
Откорм в других местах.
Доброго всем дня селяне!!!Всех с праздником святой Троицы.Всем урожаев и побольше удачи!!!.Посевная почти закончена,ура осталось немного.Видели вчера в продаже грибы,завтра собираемся в лес сходить.Строим полным ходом,план свой по строителству % на 50 выполнил, к пятнице с нетерпением жду новое авто,какое покамись поинтригую,но сарай большой и удобный.Насчет капусты так скажу,прошлый год показал что капусты мало не бывает.Мы часть свежей продали,а часть квашеной,причем спрос на квашенную был огромный.За зиму раза 3 еще квасили по бочке.Вот как то так.У нас сегодня то солнышко,то дождик.
Они у меня не буйные,да и расстояние приличное дом от дома,никогда ничего не услышешь...
"анкноун" пишет:
Теща была с визитом, далеко живут. У нее просто мечта несбывшаяся в городе жить, вот хочет на меня повлиять.
Глупая затея,чтобы в повлиять на вас.В городе можно ж от скуки умереть...и шо они там делают?
"cherstov" пишет:
Строим полным ходом,план свой по строителству % на 50 выполнил, к пятнице с нетерпением жду новое авто,какое покамись поинтригую,но сарай большой и удобный.
Интрига однако....с нетерпежом ждём увидеть обновку...и заглянуть на новый сарайчик..
"ЛАРА_Л" пишет:
А это "мусор в огороде".
Ага.я тоже люблю помусорить в ОГ,свекровь моя в шоке вечно....Они вечно весь бурьян до грамульки вытаскивают с огорода,чтоб был чистенький..Ну что скажешь?-темнота беспросветная и ведь ничего не доходит в их головёшки...
Фсем добрый день....погода шепчет:то солнце,то дождь с ветром ужасным...
сегодня выспалась до 10ч-красота...Схомячила кг 1.5 свежесорванной клубник
и ещё буду целый день трескать,абажаю первую клубнику...
Зацвели розы полным ходом,очень прилично выглядит цветник......пока...
Строим полным ходом,план свой по строителству % на 50 выполнил, к пятнице с нетерпением жду новое авто,какое покамись поинтригую,но сарай большой и удобный.
Интрига однако....с нетерпежом ждём увидеть обновку...и заглянуть на новый сарайчик..
Сами ждемс,мы ж к полумерам не привыкли,нам поболее надо.
Я специально не таскаю, но по возможности все в огороде валяется. А собирать все до травинки и выкидывать - мартышкин труд, да и вынос вещества нехилый.
"Львовна" пишет:
шо они там делают?
Да в деревне они живут. Живут и ноют как плохо живут. А кроме студенческих лет и не жили там.
У нас кстати ливень прошел. Картошку подразмыло, капусту заилило. Махоркой экспериментирую, так заилило на 5 см, как Шойгу - откапывал, некоторые без вести пропали. Завтра капусту подсаживать.
Курята и гусята насквозь. Вода по проходу в сарае прошла.
Доброго всем дня селяне!!!Всех с праздником святой Троицы.Всем урожаев и побольше удачи!!!.
"ЛАРА_Л" пишет:
А это "мусор в огороде".
Художественный беспорядок.
Я не могу себе позволить мульчу.
МУРАВЬИ.
Очень много.
Слишком .
Рядом овраг.
На гребне оврага до 10 муравейников ,на нашей стороне.
А сколько ещё ,кто знает....
Принесла рассаду в ящиках поставила на землю в раме парниковой....через день убираю ...хана уже муравейник,яйца...
А позже подтянутся улитки.
Они как раз любят собираться под всякого рода кучками....
Мне понравилось мульчирование опилками...но это ж скока надо их притащить...и нафик....Землю то все одно нужно рыхлить..она же уплотняется ,не дышит....
Чего в таких условиях вырастет?
Мне понравилось мульчирование опилками...но это ж скока надо их притащить...и нафик....Землю то все одно нужно рыхлить..она же уплотняется ,не дышит....
Не-а.
Уплотняется больше там, где мульчи нет.
А под мульчёй всегда рыхлая, и запах "живой".
Я сколько лет уже клумбы мульчирую, наблюдаю.
В этом году взялась за огород. НИЧЕГО НИГДЕ НЕ КОПАЛА.
Вообще.
Все посевы - прогребла бороздочку - (земля под мульчёй мягкая) - посеяла, перегноем присыпала.
Или лунку копнула, помидор (или др.) поставила, и, не перемешивая земли, обратно, как мозаику, аккуратно с лопаты землю сдвинула.
А червеееееееееей!!!!
И больших, и маленьких!
А опилок у нас вАлом.
Но я свежие не сыплю. Только подстилку из-под звериков/птичЕков.
капусточка....
Файлы:
dscn2695.jpg
Какая у вас красота!ни сорнячка!
Какой малыш потрясный возле баночки...
Фигасе немного капустки!
есть трава ,есть....свекла вся в сеннике ,спина уже фсе....на корточках....нужно по пластунски девочки подсказали...
Ага ...хорошо что не убрала.
Не жалею..ну фиг с ними ,сколько есть наше...у самой бы тоже половина бы "пропала".
Кролица бедолага незнает куды от них бечь...они за нею везде...где найдут там и сосут.
Надо принять горизонтальное положение.
До зафтра,соседи!!!!
Ой ,Лена я колбаску тоже люблю....сыркопченую.
Всем привет люди добрые
Чёт шум в голове не проходит никак.......видать надо сосуды расширить
С 4х ночи и до 14 дня провели на колёсах,давно стока не каталась..........сидалищный нерв атрофировался кажись..
На улице прохладно по прежнему,вчерась лило конкретно.поэтому огород отдыхает от меня.........или я от него
Да,уж,я тоже полюбляю или полюбляла...последний раз брала под Новый год кажись(2010),цена была космическая,а вкус-бяка,уксусом прям отдавала,не понимаю зачем стока вбабахали туда...больше не беру с тех пор.
ещё люблю конскую,но взять нехде.......
Я чуть не отпрыгнул, думал крыса в клетке...
Никуда от них неденешься!Серть сорникам!
Был ,Лена,по 10 рэ за кг.....что смогла продала.
Наквасила, до сих пор есть прошлогодняя .
600 корней в прошлом году (если не вру) и выкинула много...в этом году ну его на фик.
Ползут и ползут ...тока посеяла крестоцветные тут как тута...
Ага...завтра приходите.
Перед посевом все густо сдобрила золой и табачной пылью.
В ог....вот траву добью.... и займусь капусткой...как раз лопухи подрастут....(накрывать)
спок.ночки!
Зачем стока?шо делать то сней? или на корм скоту?
Шоб теща делом занята была
Львовна эт наверное соседи празднуют
Тута скора абищают нано-прадухты выращивать шоб людям всем еды хвтало там и кавбасу мона будит вырастить хошь конскую хошь немецкие к пиву капнула в посудинку и затолкала в машинку чириз 5 минут абед готов
Доброго дня.
С праздничком.
Дождь всю ночь и теперь тучки....
Кролиха реабилитирована. подробности пропущу.
Прибила сетку пластиковую и туда внутрь....пока Вадик приедет...он уже понял где ..ошибка....
Файлы:
dscn2713.jpg
dscn2714.jpg
Моей дите было 6 лет, мы папу в машине целый день ждали (с утра до вечера), а там по радио: Сегодня - день защиты детей........
Сегодня - день защиты детей........
К вечеру дитя мне возмущённо так:
- А гуси своих детей КАЖДЫЙ день защищают!
Но не нужно.
Тоже мои любимые. Только "Свиточ".
И мне тачушек пару.........
И меня такой-же чуток........
Корней 500 уже в поле, а в теплице ещё дорастает.
Я плоскорезом продрала междурядья, села меж двух рядов на пятую точку, и спокойно, не торопясь, пробираю рядки.
Передвигаюсь с помощью рук, на попе.
Тётки вокруг уржались, зато я, отдохнумши на природе, домой приехала.
А они, как в СССР на демонстрации целый день гордо простояли с цапками.
Есть предложение - всем дружно, хором, поматериться.
Давайте сделаем Мише приятную неожиданность
Выдавать на мониторе будут........
Вот жалко-то, а...........
Фсё, удралА.
У любимой мужчины - день рождения.
Совсем взрослый мальчик стал.............
На корточках....на 5 точке не могУ....
Олег междурядье культивнет.
ПОЗДРАВЛЯМ!
Желаем что бы .....ЛОСЬ!!!
Не вся же товарная вырастает. А зимой потихоньку съедается. На корм тоже хорошо. Листья, незавязавшуюся трамбую в бочку, зимой серпом легко колется, гуси и куры на ура лопают. А на осенних остатках гуси хорошо ходят.
Т.е. по дверке проваливались вниз, а там уже кто угодно доедал?
Мне непонятно, как в клетке сток мочи сделан. И как ремонтировать если что одно гнездо, со всей секции кроликов куда-то перекидывать?
Я делаю из бросовых досок, каждая клетка отдельно, ставлю друг на друга (ножки 30 см). На крыше нижних пленка, полы реечные. С пленки щеткой все сметается, а для жидкости можно уклон сделать в любую сторону.
Меня ваши соседи не знают, а о вас будет новое мнение.
шепотом...да.....
перед на 5 см выше задней стенке....
щас скину ссылку ..у нас клетки по типу...вот недоработки по ходу..
https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/118827#comment-435142
Там есть и раскрой...
Вот мои клетки....здесь верхняя кролиха ещё живая....
https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/118827?page=5
вот файл с раскроем..что бы не искать..я себе уже позже скачала...если все же кролики выживут, второй блок сделаем уже с учетом всего....
Файлы:
rabifarm.pdf
Да ,в другие клетки.
А как иначе?
По любому придется расширятся.
Планировались летние переносные клетки ,такого же типа,только одинарные.
Для постановки на подставку, где нибудь в саду между деревьев.
То есть моноблок только для маточного поголовья .
Откорм в других местах.
Доброго всем дня селяне!!!Всех с праздником святой Троицы.Всем урожаев и побольше удачи!!!.Посевная почти закончена,ура осталось немного.Видели вчера в продаже грибы,завтра собираемся в лес сходить.Строим полным ходом,план свой по строителству % на 50 выполнил, к пятнице с нетерпением жду новое авто,какое покамись поинтригую,но сарай большой и удобный.Насчет капусты так скажу,прошлый год показал что капусты мало не бывает.Мы часть свежей продали,а часть квашеной,причем спрос на квашенную был огромный.За зиму раза 3 еще квасили по бочке.Вот как то так.У нас сегодня то солнышко,то дождик.
Обо мне соседи уже лет 10 как мнений не составляют.
Привыкли, что я со странностями, и всё у меня "не как у людей".
Даже огород мусором засыпан.
Так что предложение в силе.
А это "мусор в огороде".
Файлы:
img_4882.jpg
img_4948.jpg
Они у меня не буйные,да и расстояние приличное дом от дома,никогда ничего не услышешь...
Глупая затея,чтобы в повлиять на вас.В городе можно ж от скуки умереть...и шо они там делают?
Ага.я тоже люблю помусорить в ОГ,свекровь моя в шоке вечно....Они вечно весь бурьян до грамульки вытаскивают с огорода,чтоб был чистенький..Ну что скажешь?-темнота беспросветная и ведь ничего не доходит в их головёшки...
Фсем добрый день....погода шепчет:то солнце,то дождь с ветром ужасным...
сегодня выспалась до 10ч-красота...Схомячила кг 1.5 свежесорванной клубник
и ещё буду целый день трескать,абажаю первую клубнику...
Зацвели розы полным ходом,очень прилично выглядит цветник......пока...
Сами ждемс,мы ж к полумерам не привыкли,нам поболее надо.
Я сегодня пробежала по ближнему лесочку - пусто
Все грибы у Юры, похоже
Я специально не таскаю, но по возможности все в огороде валяется. А собирать все до травинки и выкидывать - мартышкин труд, да и вынос вещества нехилый.
Да в деревне они живут. Живут и ноют как плохо живут. А кроме студенческих лет и не жили там.
У нас кстати ливень прошел. Картошку подразмыло, капусту заилило. Махоркой экспериментирую, так заилило на 5 см, как Шойгу - откапывал, некоторые без вести пропали. Завтра капусту подсаживать.
Курята и гусята насквозь. Вода по проходу в сарае прошла.
Художественный беспорядок.
Я не могу себе позволить мульчу.
МУРАВЬИ.
Очень много.
Слишком .
Рядом овраг.
На гребне оврага до 10 муравейников ,на нашей стороне.
А сколько ещё ,кто знает....
Принесла рассаду в ящиках поставила на землю в раме парниковой....через день убираю ...хана уже муравейник,яйца...
А позже подтянутся улитки.
Они как раз любят собираться под всякого рода кучками....
Чего в таких условиях вырастет?
Не-а.
Уплотняется больше там, где мульчи нет.
А под мульчёй всегда рыхлая, и запах "живой".
Я сколько лет уже клумбы мульчирую, наблюдаю.
В этом году взялась за огород. НИЧЕГО НИГДЕ НЕ КОПАЛА.
Вообще.
Все посевы - прогребла бороздочку - (земля под мульчёй мягкая) - посеяла, перегноем присыпала.
Или лунку копнула, помидор (или др.) поставила, и, не перемешивая земли, обратно, как мозаику, аккуратно с лопаты землю сдвинула.
А червеееееееееей!!!!
И больших, и маленьких!
А опилок у нас вАлом.
Но я свежие не сыплю. Только подстилку из-под звериков/птичЕков.