Не только улиток, но и майских хрущей, волосатых жужелиц, гусениц, слизней. Могут конечно и клубнику слопать...
Ну, признавайтесь, у кого есть лишние ёжики?
Не только улиток, но и майских хрущей, волосатых жужелиц, гусениц, слизней. Могут конечно и клубнику слопать...
Года 2 назад было много ежей,а сейчас ужей море,а вот ежей не видать.Схавали походу ужики всех ежей.
ДАЙТЕ ДВА ! Клубника ещё не выросла, а вот улиток развелось - тьма. Я их на пиво ловить пытался, но эти какие то трезвенники.
Андрей их с вечера надо было напоить,а уж потом на пиво подманивать.Сегодня куры с утками вырвались,пока мы грибы искали,трындец огурцам,надо пересевать.
Очень хорошо, заранее спасибо!К нам Алексей Евгеньевич в гости приедет, может и ты с ёжиками подъедешь? Можно и без ёжиков...
Я бы тока ЗА!!!
Как сложится жисть....
Вот ждала мужа ...а на него другие планы в Чеховском автодоре...
Злиться....раз уж работать вынуждают за двоих ,платили бы две ставки....
В прошлом году отпахал месяц вахты ,з.п+треть - СВОБОДЕН.
Караул с этой работой...
Творят что хотят.
Давай через личку.
Когда собираетесь?
Может мы подтянемся...если Вадик будет дома в это время то легко(с шашлыком,чур не покупать )
А у нас холодно....
А на завтра штормовое передали...Прям моряком себя чувствую.
Вчера я залила огород со шланга так, что под ногами чвакало.(до вчера сушь стояла).
Утром в семь таааааааааакой ливень дал!
У теплицы крыша рухнула, в огороде можно рыбу/раки выращивать. Ну, и рис, конечно, тоже можно....
Добрый вечер!
Ну, Лена! Ну, Львовна!
Растравила аппетит молодой картошкой и я как дельная пошла покупать.Выбрала в магазине из 6 видов одну ну такую красивую, ну такую прозрачную, всю одинаковую и такое пластмассовое г...о!
Я когда положила первый кусок в рот, даже не поняла что это, даже жевать перестала. Мало того что водянистая, даже склизкая, так еще и сладковатая, как подмороженная.Сала нет и поэтому спасалась килькой п/п, но помогло мало. "Картошка" долго и больно устраивалась в желудке и через пару часов скоропостижно покинула мое измученное тело. Теперь отпиваюсь козьим молоком.
Собирай посылку, Лена, иначе погибну тут от такой "картошки", да и сало не забудь!
я уже объелась до отрыжки,по три раза на день по миске стрескиваю...куда лезет? :
Мы испортили свою,сначала стройкой затоптали,а остатки скосили в октябре.Сейчас посадили пару грядок,из семян вырастили.Очень нрадеюсь у Лены Натальиной усов взять.
Лена, да молодая сладковатая, но эта, которую съела, вообще шедевр. Думаю там кол-во удобрений зашкаливает, так как реально есть не возможно, даже не усваивается... Жалко время, а то свозить бы на анализ.
осторожнее ...у нас скоро зацветет...
Я терпеть не могу Жуковский ...она такая и есть вода водой.
На наших землях картоха знатная,но скороспелые сорта мне не нравлятся.
Вот от обычной картохи.... молодняк мням
"Львовна" пишет:
по три раза на день по миске стрескиваю..
Не люблю кУлУбникУ.
Малину люблю.....а КулУбнику тока в джеме.
В детстве на уборке надоела.
У нас ,как и у Юры,мне она надоела и я её закинула .....гусики паслись....курвы...
В этом году пересадила три грядки....
Но малина скуснее.
Тепло,ночью было прохладновасто,зато капуста примется.
Мне дракон приснился...такой сон красивый...мЯчта.
,по три раза на день по миске стрескиваю...куда лезет?
У нас почти сошла. Мы в этом году решили не закрывать а налопаться свежей. И нам это удалось.
Мне что то с мороженым очень понравилось. Худеть не буду)))))
Привет, народ. Клубнику они едят...противные . У нас в Тверской только цветет. я на нее почти никогда не попадаю, а в этом году должна . Так как недели через 2-3 опять ехать. Судебные дела разрешились, остались нотариальные и регистрационные. Еще на месяц -другой мероприятий В доме делается ремонт потихоньку, особо не торопимся, потому как еще оформляем. Весной посадила кусты декоративные и малину (месяц назад!)-травы не было, сейчас приехала- еле нашла посадки, рядом прополола, остальное скосили и уложили вокруг кустов- посмотрим как эта мульча будет действовать dread . Как же в деревне хорошо Вчера приехала в Питер да еще на Ладожский вокзал метро...народ фуууууу.
Привет всем!
Ната, вот это ты меня обрадовала! Я всю весну искала Жуковский картофель, посадила пару кг. на развод, обещали что ранний и вкусный.
В моем случае дело не в сорте картошки, а в качестве, потому как желудок сразу среагировал, сначала заболел, потом холодный пот, а уж потом депортация...
Лера, а ты свой табунчик к Юре в гости возьми, пусть порадуется
Не знаю как там у вас, но у нас есть всё и ежи и ужи и гадюки.
Года 2 назад было много ежей,а сейчас ужей море,а вот ежей не видать.Схавали походу ужики всех ежей.
Разве не наоборот?
Наташа,обещаю,если поймаю,маякну.
У меня раньше было полно ежей,их постоянно ловил пёс и откусывал гад лапы и нос у них..Теперь (года 2-3) активизировались ужи ,просто анаконды..
если есть,то шо высылать?
Было б наоборот,были б ежи,а не ужи.Пустили ужики ежей на шапки наверно.
ДАЙТЕ ДВА ! Клубника ещё не выросла, а вот улиток развелось - тьма. Я их на пиво ловить пытался, но эти какие то трезвенники.
Не, на рукавицы.
Очень хорошо, заранее спасибо!К нам Алексей Евгеньевич в гости приедет, может и ты с ёжиками подъедешь? Можно и без ёжиков...
Не, не доедут посылкой, далеко мы друг от друга. По статистике ежей уничтожают бродячие собаки , да ещё и с экологией связано сокращение поголовья.
Андрей их с вечера надо было напоить,а уж потом на пиво подманивать.Сегодня куры с утками вырвались,пока мы грибы искали,трындец огурцам,надо пересевать.
Я бы тока ЗА!!!
Как сложится жисть....
Вот ждала мужа ...а на него другие планы в Чеховском автодоре...
Злиться....раз уж работать вынуждают за двоих ,платили бы две ставки....
В прошлом году отпахал месяц вахты ,з.п+треть - СВОБОДЕН.
Караул с этой работой...
Творят что хотят.
Давай через личку.
Когда собираетесь?
Может мы подтянемся...если Вадик будет дома в это время то легко(с шашлыком,чур не покупать )
Я убегаю..вечерком зайду .
А я сегодня тунеядец... ваще ничего не хочу делать,,,,,,а надо сеять помидорки...поливать перцы,помидоры в ОГ..
Они за туманом ушли и дорогу не найдут обратно
Ну вот худела, худела диеты работа с изнурением, а теперь за тунеядство взялась
Всем привет и всем пока тоже рванул пока дожик перестал а то зонтик потерялся
Я не худела,а лечилась.....на днях продолжу...
А мы уже неделю свою едим.
А зачем?.............
А у нас холодно....
А на завтра штормовое передали...Прям моряком себя чувствую.
Вчера я залила огород со шланга так, что под ногами чвакало.(до вчера сушь стояла).
Утром в семь таааааааааакой ливень дал!
У теплицы крыша рухнула, в огороде можно рыбу/раки выращивать. Ну, и рис, конечно, тоже можно....
У нас еще все впереди.
Добрый вечер!
Ну, Лена! Ну, Львовна!
Растравила аппетит молодой картошкой и я как дельная пошла покупать.Выбрала в магазине из 6 видов одну ну такую красивую, ну такую прозрачную, всю одинаковую и такое пластмассовое г...о!
Я когда положила первый кусок в рот, даже не поняла что это, даже жевать перестала. Мало того что водянистая, даже склизкая, так еще и сладковатая, как подмороженная.Сала нет и поэтому спасалась килькой п/п, но помогло мало. "Картошка" долго и больно устраивалась в желудке и через пару часов скоропостижно покинула мое измученное тело. Теперь отпиваюсь козьим молоком.
Собирай посылку, Лена, иначе погибну тут от такой "картошки", да и сало не забудь!
на фторой оборот.
я уже объелась до отрыжки,по три раза на день по миске стрескиваю...куда лезет?
мои сочуствия Лена...я честно говоря сильно молодую тоже не очень уважаю,она всё же сладковатая немного...вот через недельку-другую уже будет хороша.
Не,лучше ко мне прошу...
Кстати.фчера жарили шашлык и кинули картохи молодой на сетку,тоже не очень понравилась,т.к сладковатая пока...
Мы испортили свою,сначала стройкой затоптали,а остатки скосили в октябре.Сейчас посадили пару грядок,из семян вырастили.Очень нрадеюсь у Лены Натальиной усов взять.
Юра, за усами приезжайте как только сможете .
Лена, да молодая сладковатая, но эта, которую съела, вообще шедевр. Думаю там кол-во удобрений зашкаливает, так как реально есть не возможно, даже не усваивается... Жалко время, а то свозить бы на анализ.
Доброе утро.
осторожнее ...у нас скоро зацветет...
Я терпеть не могу Жуковский ...она такая и есть вода водой.
На наших землях картоха знатная,но скороспелые сорта мне не нравлятся.
Вот от обычной картохи.... молодняк мням
Не люблю кУлУбникУ.
Малину люблю.....а КулУбнику тока в джеме.
В детстве на уборке надоела.
У нас ,как и у Юры,мне она надоела и я её закинула .....гусики паслись....курвы...
В этом году пересадила три грядки....
Но малина скуснее.
Тепло,ночью было прохладновасто,зато капуста примется.
Мне дракон приснился...такой сон красивый...мЯчта.
У нас почти сошла. Мы в этом году решили не закрывать а налопаться свежей. И нам это удалось.
Мне что то с мороженым очень понравилось. Худеть не буду)))))
Хорошо, что не семь коров пробежались
Привет, народ. Клубнику они едят...противные . У нас в Тверской только цветет. я на нее почти никогда не попадаю, а в этом году должна . Так как недели через 2-3 опять ехать. Судебные дела разрешились, остались нотариальные и регистрационные. Еще на месяц -другой мероприятий В доме делается ремонт потихоньку, особо не торопимся, потому как еще оформляем. Весной посадила кусты декоративные и малину (месяц назад!)-травы не было, сейчас приехала- еле нашла посадки, рядом прополола, остальное скосили и уложили вокруг кустов- посмотрим как эта мульча будет действовать dread . Как же в деревне хорошо Вчера приехала в Питер да еще на Ладожский вокзал метро...народ фуууууу.
Привет всем!
Ната, вот это ты меня обрадовала! Я всю весну искала Жуковский картофель, посадила пару кг. на развод, обещали что ранний и вкусный.
В моем случае дело не в сорте картошки, а в качестве, потому как желудок сразу среагировал, сначала заболел, потом холодный пот, а уж потом депортация...
Лера, а ты свой табунчик к Юре в гости возьми, пусть порадуется
Лен