Доброго всем и продуктивного вечера.Сегодня духота,влажность,а хотя всего25 градусов.Какие то тропики начались.Вставил рабочим вечером,блоки под фундамент сикось-накось начали ложить,сейчас разбирают.Без контроля жуть твориться.Сараюшка моя в 2х часах езды от нас,сегодня уже прокатимся.Ура.
У нас лило так, что дворники на машине не справлялись. Выехали за черту города. Сухо.
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ - И ЗАЧЕМ НА ОГОРОДАХ ДОЖДЬ? (Ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!)
На асфальте же нужнее.
Захожу в сарай - там среди кучек сена лежат квадратные козы, жуют жвачку..........
Лен, роза, та, что карамельного цвета, - как у неё фамилия? У меня такая же, а как звать - не знаю.
Лара,не знаю ни одно название из всех своих роз.......а зачем? красивые та и ладно...
Желтая-чайная точно,розовая-без шипов,плетистых-4шт,остальные всяко разно...
Как это днюха??? А в личных данных что - второе рождение
Паша, с днем варенья! Всего-всего, а самое главное - любовь свою встретить, один раз и на всю жизнь.
Счастья, удачи, солнышка ясного, дел много разных и хороших.
Поздравляю!
Дорогой Павел Алексеевич! С днем рождения тебя! Большого счастья, успехов во всем и всегда! Радости и здоровья и продвижения только вперед к успеху, счастью и благополучию! Целую тебя! с праздником!
у меня сегодня сын старший защитил диплом на отлично!!
Ну вот и кончилося детство у сына... Поздравляю, хоть и с опозданием, но ... Успехов и удачи специализту...
"Львовна" пишет:
Кулубника(как Юрьевна говорит)уся в грязюке,страшно собирать......а схомячить хочется... Вот-вот вылез сегодня - ягоды местами до половины в земле... блин! как их на базар везти???
Картоху смыло в огороде,собрала пошла 1.5ведра..хорошая уже.
У нас до этого не дошло, пока, но то что внизу растёт до половины землёй замыло, а то что вверху с голыми корнями... а между канавы по щиколотку....
У меня типа Днюха сегодня
Вот, я только что и народился в 09.10
Всё секретничаем, тайны полишенеля, млин... Допрыгался! Со с Днём нарожденья - расти бааааальшой, тольстый, ваааажный такой... Здоровья, успехов, что-бы хотелки с могелками совпадали, пару рук дополнительных шоб переделать поболе, шоры на глаззя, шоб видеть и соответственно хотеть поменьше....
А таперь всем здрасти! Отчитовываюсь - вчерась поднялся ветерок(порывы этак до 30 метров) с малоньями, немного граду с горох и ливень, патома сорвало пару листов поликорбаната с крыши погребни-теплицы, потома прпал лихпиздричеств, полчаса как появился, потома с радостными поминаниями всех родичей и богов собачил поликорбанат на место, потома на всё плюнул и лёг спать - 9 часов выдрых... Как сено высушить?? Не успеет подсохнуть - дождь...Высокосный год тудыть его...
А таперь всем здрасти! Отчитовываюсь - вчерась поднялся ветерок(порывы этак до 30 метров) с малоньями, немного граду с горох и ливень, патома сорвало пару листов поликорбаната с крыши погребни-теплицы, потома прпал лихпиздричеств, полчаса как появился, потома с радостными поминаниями всех родичей и богов собачил поликорбанат на место, потома на всё плюнул и лёг спать - 9 часов выдрых..
У нас снова...ночам бабахнуло.и пошел дождь.
Града не было(пока)пасмурно но тепло...Юра где йто писал субтропики...вот это и про нас тожИ.
ой пардон за ошиПки
Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знал
И чтоб друзей не забывал! открытки ко Дню Рождения
Львовна! розы шикарные, ты молодчина!
А у нас вон чё летает))))
Файлы:
img_06841.jpg
Доброго всем и продуктивного вечера.Сегодня духота,влажность,а хотя всего25 градусов.Какие то тропики начались.Вставил рабочим вечером,блоки под фундамент сикось-накось начали ложить,сейчас разбирают.Без контроля жуть твориться.Сараюшка моя в 2х часах езды от нас,сегодня уже прокатимся.Ура.
Благодарю Викторовна.
Ну!...............На чём?..................
У нас лило так, что дворники на машине не справлялись. Выехали за черту города. Сухо.
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ - И ЗАЧЕМ НА ОГОРОДАХ ДОЖДЬ? (Ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!)
На асфальте же нужнее.
Захожу в сарай - там среди кучек сена лежат квадратные козы, жуют жвачку..........
Рамушки............Красата...........
Лен, роза, та, что карамельного цвета, - как у неё фамилия? У меня такая же, а как звать - не знаю.
Да и чё-то я её не вижу..........
Так, фсё - берусь за розы.
А то ведь подмёрзли тоже, только бутоны дают.
Лара,не знаю ни одно название из всех своих роз.......а зачем? красивые та и ладно...
Желтая-чайная точно,розовая-без шипов,плетистых-4шт,остальные всяко разно...
Всем привет.
Не буду скромничать принимаю поздравления
Файлы:
shashlyk.jpg
Паша,АбАлдеть,красотища! чтоб всегда так было!
У меня типа Днюха сегодня
Вот, я только что и народился в 09.10
Как это днюха??? А в личных данных что - второе рождение
Паша, с днем варенья! Всего-всего, а самое главное - любовь свою встретить, один раз и на всю жизнь.
Счастья, удачи, солнышка ясного, дел много разных и хороших.
Поздравляю!
А мы уже видели... сараюшку Она (сараюшка) мимо нас проезжала с утра пораньше и бибикала
Лягушонка в коробчонке
И правильно! Поздравляем! А шашлык уже к 9.10 нажарил?
Файлы:
otkrytki_k_dnju_rozhdenija_drugu.gif
Дорогой Павел Алексеевич! С днем рождения тебя! Большого счастья, успехов во всем и всегда! Радости и здоровья и продвижения только вперед к успеху, счастью и благополучию! Целую тебя! с праздником!
Павел, с днём рождения! Здоровья тебе!
Файлы:
zhivotnye_21.gif
Ну вот и кончилося детство у сына... Поздравляю, хоть и с опозданием, но ... Успехов и удачи специализту...
У нас до этого не дошло, пока, но то что внизу растёт до половины землёй замыло, а то что вверху с голыми корнями... а между канавы по щиколотку....
у нас сегодня пока сухо.... с 5 утра, целый час, какая-то птаха орала за окном, требуя дьюрика...
Всё секретничаем, тайны полишенеля, млин... Допрыгался! Со с Днём нарожденья - расти бааааальшой, тольстый, ваааажный такой... Здоровья, успехов, что-бы хотелки с могелками совпадали, пару рук дополнительных шоб переделать поболе, шоры на глаззя, шоб видеть и соответственно хотеть поменьше....
А таперь всем здрасти! Отчитовываюсь - вчерась поднялся ветерок(порывы этак до 30 метров) с малоньями, немного граду с горох и ливень, патома сорвало пару листов поликорбаната с крыши погребни-теплицы, потома прпал лихпиздричеств, полчаса как появился, потома с радостными поминаниями всех родичей и богов собачил поликорбанат на место, потома на всё плюнул и лёг спать - 9 часов выдрых... Как сено высушить?? Не успеет подсохнуть - дождь...Высокосный год тудыть его...
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=600
так, ради разнообразия....
http://fb.ru/article/21574/domashnie-lepeshki-retsept-vkusnyiy-i-origina...
так, на лето..
Здрасти!!!!!!!!
Где розы ...я как раззява все прошлепала...
Бум знать в лицо.
У нас снова...ночам бабахнуло.и пошел дождь.
Града не было(пока)пасмурно но тепло...Юра где йто писал субтропики...вот это и про нас тожИ.
ой пардон за ошиПки
Нашла розы...от них дажИ пахнет( )
На улице комариножорное времечко.
Поздравляю!
Файлы:
img_4807.jpg
Павел, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего-всего и побольше!
Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знал
И чтоб друзей не забывал!
открытки ко Дню Рождения
С Днем Рождения!Здоровья вам и вашей семье,и всяческих благ!
Паша с Днем Варенья тебя!!!Пусть все задуманное сбудеться,терпения и побольше тебе удачи.