Не только улиток, но и майских хрущей, волосатых жужелиц, гусениц, слизней. Могут конечно и клубнику слопать...
Ну, признавайтесь, у кого есть лишние ёжики?
Неотдам! Самой нравятся!
Ежи всеядны как медведи. Это только на детских картинках они вегитарианцы. Яблочки и грибочки на спинках носят. Хишники они в большей степени чем травоядные. Червячки-жучки, ну, там ... хрущики - это только деликатес. Мышек, лягушек, ужиков и даже гадючек хавают. Кстати, так где живут ужи способны жить и гадюки. Вопрос о том, что ужи "прогоняют" гадюк оставлю открытым. По моим сведеньям гадюку уж прогнать не сможет. Это гадюка не любит жить рядом с человеком. С человеком, вообще мало кто уживается. Только те у кого обаняние плохое. Очень мы невкуснопахнущие существа.
Потому род людсков в ходе эвалюции и выжил: мало нашлось хищников на такой "деликатес" с душком.
Вернемся к нашим ежикам...
"Сколько меня не упрашивай - добычей не поделюсь!"
А почему вы решили, что в вашей местности ежи не водяться?
Это ночные животные. Может стоит посидеть в саду при свете Луны? Если скучно будет, то вдвоем... Прошуршит где нибудь ежик? Благодаря своей всеядности ежики могут прожить почти везде. А если он не живет в вашем краю, то может не стоит и завозить? Не климатит ему значит у вас. Погибнет... Держать ежей в доме нерекомендуется. На лапки наматывается волос, который мы теряем при расчесывании. Этот волос способен пережать сосуды на пальцах и привести к гангрене конечностей. А освобождать пальчики от накрутившихся на них волос проблематично так как еж имеет привычку сворачиваться в колючий клубок.
Всем доброго дня и новых "приключений" на верхнюю и среднюю части тела! У нас мини потоп, и очучение бани.... Когда наступит златая средина? Ёжики-ёжики... кому кроты! Тоже насекомоядное - правда подземное, маненько вредят, но и пользы очень много... а иччо мех!
Как нас вчера вечером лупцевало градом! В голубиное яйцо. Такие глыбы бились. Жуть. Дождик был знатный. Если сегодня дождя не будет, то завтра опять будет сушёная земля. а ещё, у меня сегодня сын старший защитил диплом на отлично!!! Всё, закончил мой мальчик институт. Теперь у него появятся выходные.
Драсьти всем...парит и у нас ужасно,снова зальёт видать,в огород не влезть...
Рассадила тучу рассады цветочной,земля мокрая поливать не нужно...навыбирала огурецов,складирую в погреб.........думаю вот,чё бы сделать с ними? квасить рановато ещё,ну намолосолю немного.......на базар смысла нет везти.стоят копейки уже...
Кулубника(как Юрьевна говорит)уся в грязюке,страшно собирать......а схомячить хочется...
Картоху смыло в огороде,собрала пошла 1.5ведра..хорошая уже.
"Любопытник" пишет:
Всем доброго дня и новых "приключений" на верхнюю и среднюю части тела!
У него стока специальностей! И по компьютерам чуток, и на тепловизоре могёт, закончил экономический по антикризисному управлению. Там ещё куча курсов. Работу будет искать, чтоб работать по серьёзному и не за даром. Работает в Рамспасе. Специалист по всем вопросам акромя вредных привычек. Офисный работник.
, у меня сегодня сын старший защитил диплом на отлично!!!
мАлАдца!!!!
"Львовна" пишет:
ахринеть.
У нас тепло местами душно...но града нет(тьфу три разА)!!!!!
Сын картоху окучиваТ.
Вадим крупорушку налаживаТ
Купили ячменя.
Бум вспоминать "началА".
ужос.
Держитесь девочки!!!
Я вам вечером Шпионов кину ,красивыЯ!!!!
Я сидю,жару пересидю,и потопаем свиненка "задушим" на кафешку.
Мои кролятки -сиротки кушают зеленую травку.
Сами ,я им не велела.
Я воду добавляю Левомицитин.
Пока все нормально!
та не ,не всё...тока наполовину благо ряды у меня высокие,земли много было нагорнуто и расположены попереёк течению так сказать...смыло ту часть,.где вода сильно шла потоком...у нас под уклоном огород...Картоху собрали,остальное лежит,ботва очень большая,ей не подняться...будем копать(это ранняя),уже всё равно поспела...вывезем на рынок.
Наташа, травку подвяленую давай кролятам, а то разбарабанит ужо,граха не оберешся.
Спасибо,поняла.
Они трескают подвяленую.
Так выходит....в кормушку кладем скошенную заранее.
Котяшки чЁренькие как у мышат.
Они спят в кормушке....сетка крупная...вот они прямо "не отходя от кассы"....
Хороших продаж!
Пойду с инспекцией на вулицу.
Крупорушка жужит...мабуть ячменЕк молЮт.
Сахару мешок прикупили...мокрый какой то...бееее.
Нашему "наследничку" через 3 дня осьмнадцать.
курсовые все пишет...повар-кондитер.
Ибо институт ему лениво
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Елена Натальина" пишет:
День добрый! Татьяна, поздравляю с окончанием сыном Вуза В какой области специалист будет?
Подпишуся тоже поздравлямс! Успехов и т.д.
Во видна скиворода перегреласи и хтой то решил её остудить или дно у тучков отвалилося.
Полчаса как льёт или швыряет кусками воды с неба хорошо как поливать не надо будит хотя б землю трешины зашьёт.
У нас каждый день жужжит..
вы что ПК уже не кормите?
Кормим,облизательно.
Но если раздобудем ячмень на финише обязательно уйдем на него.
Для скусноты так сказать.
От ПК не откажусь ни в жисть.
Пошла ,мой палит...кабанчика...
Всем привет! у нас полдня на небе что-то горкотало и лило довольно обильно! Слава Богу кончилось, солнышко выглянуло и инет включили, на вышке полдня ремонтировали, молоньи бьють не милосердно..
Татьяна, поздравляю с окончанием!
Даренка 23-го защищается.... последние деньки...
пока пока
Неотдам! Самой нравятся!
Ежи всеядны как медведи. Это только на детских картинках они вегитарианцы. Яблочки и грибочки на спинках носят. Хишники они в большей степени чем травоядные. Червячки-жучки, ну, там ... хрущики - это только деликатес. Мышек, лягушек, ужиков и даже гадючек хавают. Кстати, так где живут ужи способны жить и гадюки. Вопрос о том, что ужи "прогоняют" гадюк оставлю открытым. По моим сведеньям гадюку уж прогнать не сможет. Это гадюка не любит жить рядом с человеком. С человеком, вообще мало кто уживается. Только те у кого обаняние плохое. Очень мы невкуснопахнущие существа.
Потому род людсков в ходе эвалюции и выжил: мало нашлось хищников на такой "деликатес" с душком.
Вернемся к нашим ежикам...
"Сколько меня не упрашивай - добычей не поделюсь!"
А почему вы решили, что в вашей местности ежи не водяться?
Это ночные животные. Может стоит посидеть в саду при свете Луны? Если скучно будет, то вдвоем... Прошуршит где нибудь ежик? Благодаря своей всеядности ежики могут прожить почти везде. А если он не живет в вашем краю, то может не стоит и завозить? Не климатит ему значит у вас. Погибнет... Держать ежей в доме нерекомендуется. На лапки наматывается волос, который мы теряем при расчесывании. Этот волос способен пережать сосуды на пальцах и привести к гангрене конечностей. А освобождать пальчики от накрутившихся на них волос проблематично так как еж имеет привычку сворачиваться в колючий клубок.
Доброго дождливого утра.На улице изморось какая то,духота и влажность.
Он фырчит, по утрам топает как слон и пахнет от него плохо.)))
Всем доброго дня и новых "приключений" на верхнюю и среднюю части тела! У нас мини потоп, и очучение бани.... Когда наступит златая средина? Ёжики-ёжики... кому кроты! Тоже насекомоядное - правда подземное, маненько вредят, но и пользы очень много... а иччо мех!
И у нас
Здрасте!
А в нас сигодня сковордка особена после дожжика и савсем не приятно ни сверху ни снизу.
Ежики ишо цыплят таскают и яйца очена им нравится это
Как нас вчера вечером лупцевало градом! В голубиное яйцо. Такие глыбы бились. Жуть. Дождик был знатный. Если сегодня дождя не будет, то завтра опять будет сушёная земля. а ещё, у меня сегодня сын старший защитил диплом на отлично!!! Всё, закончил мой мальчик институт. Теперь у него появятся выходные.
Драсьти всем...парит и у нас ужасно,снова зальёт видать,в огород не влезть...
Рассадила тучу рассады цветочной,земля мокрая поливать не нужно...навыбирала огурецов,складирую в погреб.........думаю вот,чё бы сделать с ними? квасить рановато ещё,ну намолосолю немного.......на базар смысла нет везти.стоят копейки уже...
Кулубника(как Юрьевна говорит)уся в грязюке,страшно собирать......а схомячить хочется...
у меня всегда находятся...
мои поздравления....
День добрый! Татьяна, поздравляю с окончанием сыном Вуза В какой области специалист будет?
поздравляем
У него стока специальностей! И по компьютерам чуток, и на тепловизоре могёт, закончил экономический по антикризисному управлению. Там ещё куча курсов. Работу будет искать, чтоб работать по серьёзному и не за даром. Работает в Рамспасе. Специалист по всем вопросам акромя вредных привычек. Офисный работник.
мАлАдца!!!!
ахринеть.
У нас тепло местами душно...но града нет(тьфу три разА)!!!!!
Сын картоху окучиваТ.
Вадим крупорушку налаживаТ
Купили ячменя.
Бум вспоминать "началА".
Приветик,деревенька!
А нас град вчерась зацепил
Яблоками зеленухами все засыпано,лук ,морковка,чеснок - все лежит
и картоха тоже...... и уже не поднимется...нас полоскало почти трое суток с ураганным ветром....смыло пол огорода..
Жалко Млин..........
ужос.
Держитесь девочки!!!
Я вам вечером Шпионов кину ,красивыЯ!!!!
Я сидю,жару пересидю,и потопаем свиненка "задушим" на кафешку.
Мои кролятки -сиротки кушают зеленую травку.
Сами ,я им не велела.
Я воду добавляю Левомицитин.
Пока все нормально!
и что теперь? все пропало?
Наташа, травку подвяленую давай кролятам, а то разбарабанит ужо,граха не оберешся.
та не ,не всё...тока наполовину благо ряды у меня высокие,земли много было нагорнуто и расположены попереёк течению так сказать...смыло ту часть,.где вода сильно шла потоком...у нас под уклоном огород...Картоху собрали,остальное лежит,ботва очень большая,ей не подняться...будем копать(это ранняя),уже всё равно поспела...вывезем на рынок.
Спасибо,поняла.
Они трескают подвяленую.
Так выходит....в кормушку кладем скошенную заранее.
Котяшки чЁренькие как у мышат.
Они спят в кормушке....сетка крупная...вот они прямо "не отходя от кассы"....
Хороших продаж!
Пойду с инспекцией на вулицу.
Крупорушка жужит...мабуть ячменЕк молЮт.
Сахару мешок прикупили...мокрый какой то...бееее.
Нашему "наследничку" через 3 дня осьмнадцать.
курсовые все пишет...повар-кондитер.
Ибо институт ему лениво
Подпишуся тоже поздравлямс! Успехов и т.д.
Во видна скиворода перегреласи и хтой то решил её остудить или дно у тучков отвалилося.
Полчаса как льёт или швыряет кусками воды с неба хорошо как поливать не надо будит хотя б землю трешины зашьёт.
У нас каждый день жужжит..
вы что ПК уже не кормите?
Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям
Все ближе и ближе заветный час переезда в деревеньку
Подтверждаю.
У меня их четверо росло, ежиху собаки задрали, а голодная малышня во двор пришла.
Мешками могу прислать........
И я.
А моя в Академию поступила на 3-й курс, "Учёт и аудит".
Растут дети..........
Токо сено перевернула - и дождь!
Та шо за нафиг!!!
Кормим,облизательно.
Но если раздобудем ячмень на финише обязательно уйдем на него.
Для скусноты так сказать.
От ПК не откажусь ни в жисть.
Пошла ,мой палит...кабанчика...
Всем привет! у нас полдня на небе что-то горкотало и лило довольно обильно! Слава Богу кончилось, солнышко выглянуло и инет включили, на вышке полдня ремонтировали, молоньи бьють не милосердно..
Татьяна, поздравляю с окончанием!
Даренка 23-го защищается.... последние деньки...