Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 117 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Зазор в подбарабанье увиличить или обороты барабана снизить или (если на домолот идет много семки ) приоткрыть нижнее решето что то сделать из этого или может даже все месте по немного
10-11 для семки это много при такой влажности лущения вообще не должно быть, не забываете что базовая влага 7
А привод барабана - цепь или ремень?
Так там полностью опущенное
Перед косьбой померял влагомером - было 9%, а в бункере померял - 10,9%. Но то не важно вы мне скажите ту Ниву можно отрегулировать или нет?
Не глянул, а какая разница?
Евгений Сергеевич, Вы просили описать работу а не управление.
Когда человек говорит категорично нет, то он точно знает как. Я подумал что Вы разобрали (или видели разобранный) гидромотор и в нем отсутствовал один поршень. Вот я и спросил. как он управляется.
Можно и обсудить. С Вас снимок сервомеханизма без поршня, с меня описание работы.
Вот два снимка схем управления гидромотором и гидронасосом Е-516. Разницы я не вижу. От серво золотника две магистрали подходят к сервомеханизмам. Золотник управления двигается в одну сторону. Значит плита наклоняется только в одну сторону. Странно, зачем выбрасывать один поршень? Тем более что он соединен серьгой и является направляющей для пружины и упора.
Допустим поршня там нет. То ничего не меняется. При случайной (так как золотник двигается только в одну сторону) подаче масла в полость гидроцилиндра оно просто будет сливаться в корпус гидромотора, так как давление подпитки больше давления промывки внутри корпуса.
Разница в оборотах барабана. С ремнём, если не менять шкивы местами, избавится от шелушения невозможно.
Обороты большие?
Да.
А сколько надо об/мин.?
Николай Владимирович!
Спасибо за мордочки! За смайлики!
Но в этом самом, что есть ГСТ
Я не очень силен. Да я просто слабак!
И работаю с ней, как с телефоном.
Что там внутри, что там и как?
На фиг не надо! Разве не так?
Но Вы -"копенгаген"! Давно я заметил.
И консультантом я Вас тут наметил.
Сергей нам спасибо сказал уж вчера!
Закругляться и нам в этой теме пора!
С уважением к Вам! И не в обиде,
Болтовню Вы мою, как-нибудь потерпите.
очень мало информацыи хоть семка не кондитерка? для начала попробуйте поставить рычяг подбарабанья на сридину шкалы
От 400 до 600 смотря какие у кого шестерни, уже потом под обороты подгоняют и зазор в подбарабанье, визуально это должно быть приблизительно так
Нивы на цепной передаче молотят семечку.
Смотрите выше немного в этой теме. Только недавно и фото ребята выкладывали.
Комбайн если не Ваш, комбайнер новичок наверное? Тогда быстрее отвечайте завтра на вопросы форумчан. И все наладится.
Нива хорошо справляется с семечкой.
А, что касаемо чисто технологии уборки и влажности. То как раз при 12-13 процентах влажности самые низкие потери. Но такая уборка годится для крупных хозяйств.
Если вы это мне, то пробовали поднимать опускать деку, менять обороты ну не знаю СКОЛЬКО?, еще семечка идет с крупным мусором.
а как меняли обороты?
Пошел дождь, если не найду другой комбайн и приедет оно, то надеюсь поможете в настройке а пока отставим.
Уважаемый Федор!
Если это имя. Впрочем может быть и фамилия.
Мы два дня назад только выехали впервые на подсолнечник.
Так вот. Имея кое- какой опыт уборки этой культуры, и после предварительной установки, я четыре раза останавливал комбайн. Чтобы определиться, и начать нормальную работу.
Вы живете не на отшибе. Пригласите опытных комбайнеров. И пусть Вам помогут с первым выстрелом. Самим Вам дистанционно, конечно трудно определиться.
Обычно я всегда убираю Джоном или Кейсом, ну или Вектором на худой конец. У тех ребят все нормально, глянул на сор на потери, сказал - подкорректировали, и порядок. А с этим комбайном не имел дела почему и спросил может дефекты молотилки или же это чисто настройка, если настройка то думаю разберемся.
Друг мой! И мне странно, что Вам странно?
Зачем нужен второй поршень в насосе? Чтобы плиту отклонить от вертикального положения в другую сторону. Изменить направление потока тем самым.
А в гидромоторе не надо менять угол наклона плиты на противоположный. Плита здесь никогда не занимает даже вертикального положения.
А пружины что? Их задача вернуть что- либо на исходную позицию.
Вопрос, как ни странно, очень простой.
Но сегодня рыбалка. И был выходной!
У нас еще дождик прошел проливной.
Так что уж утром подумаем вместе
Как нам тот поршень оставить на месте.
на подсолнечнике у меня обороты барабана 280 . решета после дождя 14 верх и 6.5-7 низ до дождя 10 и 5 . ветер от 580 до 630 а не забыли ли вы про щиток на колосовом? у меня нет лузаной .
а что если поставить турбину на мотор от д-245 с 1025 или 892 мтз без регулировки насоса без кулера и добавления топлива даст ли она что то?
Даст падение мощности.
Пойдет обеднение смеси излишней дозой воздуха.
что впадет даже ниже чем есть? тогда нашо она мине?))) у нас задождило опять
Что-то у Леши пулемет заклинило.
во дела чтото не понятно
чюток продвижений