Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 108 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
оно собрано по схеме типа консульный шнек тянет в середину. никакого дискомфорта в работе не испытал. переставлять неохота там такие болты что больше гемороя. у меня в переди гречка 80 соток правда но ниче себе хватит. с понедельника проведу десикацию и буду ждать пока подсохнет.
Леша! Болты чуть отпустил и молотком или кувалдочкой прокрутил их. Легко все делается. Говорю, потому что сам так делал. Без меня ребята поставили как зря. Так и работали два сезона. Пока я сам не повернул. Только тогда все признали, что так лучше. Дело Ваше конечно. Но эта работа вместо прогулки, как говорится.
Спасибо получилось ток наверно перебор, и ЕС тож спасибо. Для кого они пишут, чё по русски нельзя изза таких непоняток спама больше чем надо.
Я пока не перестраиваюсь суданки немного оставил на семена, дорогая зараза(я имею ввиду семена). Не знаю как её молотить жатку вобще не опускать что ли, её не много не велика и потеря но хотелось попробовать.
Алексей!
Вы удлиняли выгрузную трубу? Если да, то каким путем? Разговор был на эту тему, помню.
Там было слово "цитировать". Зимой пошел перегруз портала. Администрация портала стала работать по перегрузу, и так стало после реконструкции. Наверное это временно. Так как к осени обещали изменения.
я ее задрал немного у меня 3 .30 грузит свободно
Да по снимкам комбайна видно, что труба в космос смотрит. А каким образом "задрал"? Мы тоже "все хозяйство" подняли. Вместе со шнеком в бункере. Но хотелось бы еще выше. Выгружаем нормально и так, но надо осторожно подъезжать.
а когда воротник вваривали на газовые балоны трубу на которой сконструирован бункер. тогда и задрали верх подрезали и все готово. у нас задождило((( вчера снял верхнее решето посверлил отверстия в новом пальцевом решете
скоро пойду доделывать как дождь перестанет немного а хотя работа в нутри комбайна там сухо
Вот еще тема для модернизации. Наконец- то понятно стало. Почему на склонах под гору чистое зерно идет в бункер, а с горы - грязное? Интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=hPkfIbfe2b8
А как видео ролик разместить прямо в комментарии?
Спрашивал в теме "Подсолнечник". Никто не ответил.
Лёш сделай пожалуйста фото жатки поднятой в самое верхнее положение
Сверху над окном в котом пишите сообщение возле смайла есть кнопка ютуба, нажимаете на нее удаляеете выделеное в новом окне и на ево место вставляете ссылку с ютуб.
Спасибо, Александр Юрьевич!
Не сработал своей головой.
Проблема мусора особенно актуальна при уборке пересохшей семечки. Только вроде пошло дело и на уклоне поменялась настройка. А на подъеме получаются потери. Если посмотреть на видео.
На импортных комбайнах мотовило имеет привод от ГСТ. Так там автоматически меняются обороты его в зависимости от скорости движения комбайна.
А тут видимо электропривод срабатывает.
на джонах стояли електродвигателя которые крутили через редуктор резьбу вариатора етим меняли обороты
вот уже все собрал прутики идут до самого края длинна та же. запустил и смотрел как солома улетает аж за прутки не падая в низ
согласен. но я думаю скосим и так у нас не лексионы и не нюхоланды немного модернизируем и того хватит. не охота делать гидростатику на вентилятор.
У вас местность видимо не с такими уклонами. А у нас бывает так, что только въехал на бугор уже спускаться надо.
Алексей! На фото у Вас решетный стан зеленого цвета. Новый брали что ли?
На Акросе-560 тоже такая фича есть, и что удивительно не плохо работает
да рамка новая брал как собирал комбайн
Ну и я говорю- на импортных! У нас теперь фишка Скиф!
не могу найти где в украине продают решета увр. раз видил на лоске как газель их привозила и с запчастями всякими че не взять дураку визитку?((((( а теперь ищу.
А зачем они тебе нужны? Практически те-же самые решета, а цена значительно выше.Где-то за них уже говорили.
Чище зерно идет. Сбоину соломы они сгоняют, не дают провалиться вниз. Но дорогие.
Регулировка зазор изменена по-моему. Вынесена назад.
Джойстик в процесе изготовления , буду ставить распред с кск-100
Александр просил разместить тут фото РПО, и прокомментировать его работу, вообщем начну, работает хорошо раскидывает солому и полову с решёт идеально жаль видео не снял, даже на рапсе как измельчитель палки в хлам, единственный недостаток бывает набивает солому на заднюю балку а там гидроцилиндр шланги, надо придумать какую то защиту, использовал два редуктора от ПСП или УПП и соединены меж собой той же катушкой от ПСП ничего практически и делать не надо, крутятся в разные стороны, мы сделали привод с права но можно его взять и слева который идет на копнитель я думаю оборотов хватит что бы не мудрить. Если чё не понятно спрашивайте.
Валерий! Добрый день!
А что будет с подсолнечником на Вашу думку? Измельчителем то мы хорошо разбиваем.
Кронос, а не в курсе сколько максимум оборотов сдюжит такой редуктор? Хочу на Мегу-360 такое пристроить, там замороки с оборотами, много их - 3000об/мин... Разлетятся редуктора?
Ну про это не скажу, так как подсолнух в наших краях сеять без толку, да и смотря какой подсолнух? бывает и без измельчителя шляпок сзади не видно .
Ну вот я вообще делал разбрасыватель на ширину жатки, даже шкивом убрал обороты ибо страшно было подойти к комбайну сначала, мало ли отлетит кусок ремня и зашибёт вообще на Усть-Лабинских РПО 300 оборотов, у меня где то 500-600, да и редуктора я думаю долго не отходят на 3000х тысячах да и не разбрасыватель а измельчитель получиться.
Дык, то коню понятно, что три тышы много... значит пицот-шыссот не больше... где бы их взять на КЛААСе, что бы поменьше огород городить...& Но это риторический вопрос