Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 107 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Если просмотреть весь форум там не ток шнек гидравликой откидывается, там даж душевую с масажором монтируют.
на 4 странице есть
А что подразумевается под "остальные снасти"?
Это гидробак, фильтр, радиатор.
Соединительные рукава затем. По схеме монтажа принятой. То есть, гидронасос от коленвала напрямую или ремнем через опору.
Ну и коробка передач под гидромотор. Или родную приспосабливать, или с кормоуборочного комбайна КСК-100, или свекловичного комбайна КС-6Б. Коробки у Вас в Днепропетровской области должны найтись. С днепропетровских комбайнов каких- нибудь.
В общем- с начала этой темы бегом пробежаться, и там вся информация выложена.
А на вопросы конечно здесь ответят.
Ну по теме побежался и не раз. Под комплектом я подразумевал как раз насос с мотором и радиатор с баком. Коробку, наверное , оставлю родную.
Насос с мотором это самое легкое. А остальное? Это вопрос. Все берут со списанной техники.
Правда никто и не занимался покупкой нового всего.
Я этим не занимался никогда при моих обьёмах меня вариатор устраивает, но я думаю голослава прав всразу нужно иметь насос с мотором а потом подгонять к нему фурнитуру и думать куда это всё лепить.
спасибо за подсказку.
я по фото не понял какой цилиндр стоит.
Может кого то заинтересует коробка под мотор ГСТ. http://ternopol.ter.slando.ua/obyavlenie/zapchastini-do-kombayna-niva-ID... На фото немного прикрыта брезентом.
на лоске есть коробка кс-6-б
Да какая разница ставь цилиндр какой есть, вспомни с 8го класа правила треугольника и лепи, а если по форуму пошарить там подробней есть у меня нэт слабый долго открывается помочь не смогу.
Как вы эти коментарии на которые отвечать надо вставляете,ни фига не пойму?
просто выдели текст на который хочешь ответить,нажми на левую кнопку мышки и сделай текст "синим".а потом нажми на на картинку которая вставлена между " ОТВЕТИЬ --- guote"
Внизу каждого комментария справа есть три пути.
Основное применение имеет "guote". Тогда весь коммент идет в цитату.
Если надо выделить в цитату часть комментария, то выделяете его, как рассказал Кузнецов, и нажимаете внизу справа на блокнотик с карандашом. Вам будет выделена эта часть комментария.
Как например я выделил часть Вашего комментария в цитату. Успехов!
Понятно или нет?
Рынок лоск 066558444 там по гидростатике на ниву всё есть цена от 10 до 15 тыс за комплект
Добрый вечер!Хочу поставить распределитель на электроклапанах (доновский),реле нужно ставить или напрямую подключять?
Добрый вечер.Да, парни, я был первым в своем раене кто переделал "Нивку" на ГСТ ,(многие крутили у виска,дорого,ничего не известно)теперь после уборки зерновых один односельчанин заинтересовался и один фермер с соседнего раена.Делал только по фото и коментариям с форума ,хочу поблагодарить всех неравнодушных(а их не мало)кто мне отвечал,выставлял свои фото.СПАСИБО ВСЕМ.
Если использовать кнопки от стеклоподьемника ваз 2110 то не нада они разчитаны на нагрузку
Наши Вам поздравления с успехом!
Моя Нивка по полям с ГСТ летала!
А соседям невдомек - как же так?
И почему? На глазах, шустрее стала!
я тоже не мог понять. теперь понял,спасибо!
Раньше это "quote" называлось "цитировать". Почему сейчас изменили? Не понятно.
коллеги,подскажите где посмотреть каталог сборочных едениц комбайна Енисей 1200.тот который без ГСТ,с ходовым вариатором.мне нужно узнать номер по каталогу шкива который стоит на ведомом блоке на ПОРОСЁНКЕ как у нас его называют.ну на который идёт нижний ходовой ремень с вариатора.на ниве он раздвижной с пружиной,а енисеевский литой.
я приобрёл себе вторую ниву а у него ходовой вариатор в хлам . а у меня есть всё для переоборудования на вариатор старого образца,кроме этого шкива.есть возможность заказать,но нужно срочно номер по каталогу.времени мало,завтра нужно уже сказать.а я до завтра не найду.интернет хреново работает и в бумажном варианте до завтра не найду.
Только что, немного выше рассматривали, как со шкива нового образца сделать вам необходимый. Говорилось о том, что надо вставить диск, толщиной 8-10 мм и стянуть все болтами.
спасибо за совет Евгений Сергеевич,я сам раньше примерно так делал,но дело в том что мне хочется поставить енисеевский.благо есть возможность приобрести.дело за малым, назвать менеджерам его номер ,буковки и цыферки.
машина с товаром,с запчастями завтра выедет из ростова и нужно успеть.а то потом хрен знает когда они туда поедут.придётся искать другие каналы.
http://www.autoopt.ru/auto/catalog/tractor/kzk/ ТУт попробуйте справа есть модели комбайнов
вот мое (предрешето) стальной пруток на 5 мм с граблин мотовила жвп-6.
номера шкива не обозначено,есть токо блок ведомый 54А-4-7,на него походу шкив одевают)))
Да! Алексей не зря на форуме сидит! Все он применил!
А как с удлинителем верхнего решета дела? Что-то я запамятовал.
удлиннитель с самого начала был с нижнего решета верней половина его.
Алексей!
Ну не совсем смотрятся лопасти на мотовиле.
Надо поставить их, начиная с края, каждую лопасть через 25 - 30 градусов. Тогда выйдет серпантин красивый. В работе приятно глазу. И мало одновременно под нагрузкой лопастей.