Вы здесь
Орловская порода кур. Страница 72 из 119
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мне всего три месяца, ниже мой брат.
Файлы:
dsc04302.jpg
dsc04303.jpg
Ого, какие бровки, Владимир!
Ариша это с того же сарая что и у тебя.
Привет всем ! Владимир молодец ! Нашёл время птицу сфоткать нас порадовать !!!!!!! А нам всё время нет фотик в руки взять ,хотя вожу с собой в деревню постояно
Ну это меня сильно радует!!
Что–то подозрительная тишина в теме...
У всех так вывод растянулся чтоли?
:–)
Да уж - и правда тишина...
Ну тогда вопрос к Жмылеву? В 24 суре начался наклев в нижнем «ярусе». Их вверх переложить, чтоб не подавило? Или так оставить?
Да Сергей совершенно верно, качели не забуд выключить .Тишина? В это время нормальное явление. Все по дачам , огородам в отпусках, одним словом горячая пора. 1 июня представители нашего клуба побывали в гостях у вдовы и дочери Б.С.Антонычева, Татьяна Ивановна и Светлана Борисовна дали официальное разрешение что кубок будеть назван в честь Антонычева Бориса Степановича. Конкурс пройдёт в конце декабря с числом мы пока не опредилились, адрес Мытищиньский р-н.
Ну вроде процесс пошел... А качели еще со вчера вырубили...
Сергей Дмитриевич , интересно посмотреть этого же цыпу, через 7-8 .
ЛЕТ ????? Да хоть каждый день, если.....
Интересно много таких хозяйств , где птиц держат 7-8 лет
вот
Файлы:
orl_018.jpg
orl_004.jpg
orl_016.jpg
orl_009.jpg
orl_002.jpg
Надеюсь уже не скучно!!!!!!
Год...
Да у нас на форуме нет 7-8 лет держащих кур, не то ОРЛОВЦЕВ...
У Михаила Сергеевича птица шикарная!
Это правда, наконец-то и я стал счастливым владельцем (не побоюсь этого слова) Жемчужины отечественного птицеводства - орловской породы кур (пока еще цыплят ), большое спасибо Михаилу за этот замечательный подарок!
Ну и..... Сергей Дмитриевич?
Не критики не похвалы по поводу моих приобретений!!!! Странно!!!!
Уж кто бы говорил!!!!! Ха
Как определили? Взвешивали что ли ?..
Откуда же мы знаем, что Вы их приобрели..., может на продажу выставили
Бесхвостый...один
Так и пролежит на пузе этот "гордый птичка", пока
Сергей Дмитриевич, Ваши методы работы неприемлимы
Так и пролежит на пузе этот "гордый птичка", пока :wiggle:[/quote] Сергей Дмитриевич , Илья Муромец 30 лет на печи просидел , а потом ээээээээх
Откуда же мы знаем, что Вы их приобрели..., может на продажу выставили
Бесхвостый...один
Сергей Дмитриевич! Прошу прощения, а тут сайт продаж???
Александр 1, знаток ты наш.... Уж кто бы тут про мелкотню говорил, я то хоть выкладываю, то что имею.....и то , что у меня есть! Обманом не занимаюсь!.... В тему ПАВЛОВСКИХ ЗАЛЕЗТЬ, .....а Сергей Дмитриевич!!!!!
В нашей теме дамского полу мало , но какие? Не только пошлют а ещё и спровадят.Молодцы!
Я тоже время не терял " случайно" побывал в Вологде, встретилься с Николаем,Ольгой. Четыре часа мы сидели в центре города и разговаривали о курах, я думал знаю много, но узнал ещё больше, правда пришлось проехат 450 в один край, а 900 в день. ФОТО ВЫЛАЖУ ПОЗЖЕ.