Вы здесь
Орловская порода кур. Страница 70 из 119
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не-а. Не сильно. И эта фотка здесь давно уже примелькалась. Петуха хоть и не заставили крутить теннисный мячик на кончике клюва, но клетка, в данном случае, вполне сойдёт за объект для сравнения. Судя по толщине прутьев сетки, размер ячейки не более чем 30 на 30 (хотя в реальности я таких стандартов не встречал). Так вот, в сравнении с такой "милиметровкой", размер головы петуха совсем не впечатляет. У моих 10-месячных суповых вороноклювов и того больше. Да и фотка по композиции подобрана настолько удачно, что на ней в принципе ничего, кроме гривы, не рассмотреть. Пыль в глаза, и спецам и новичкам. Пусть думают что ячейка сетки - 50 на 50.
Ооо! Ни фига себе... Так Александр хотел облапошить нас, что ли?..
Саша , что бы обьяснять нам нужно знать ,что обьясняешь
то есть разбираться в породе, хотя бы средненько как например я вот посмотри у этой куры ширина черепа была 5 см то есть спичечный коробок лежал бы ,а не висел на голове , жаль я раньше не додумался с этими фокусами сфоткать !
Файлы:
img_5803.jpg
хах, сравнили) орлов и орловских..)))
Ага..а мне нравятся вороные лошади, поэтому займусь–ка я воронами..да и грачами до кучи..
Бредятина полная...
Не совсем. Облапошить - это обмануть материально: жениться по расчёту, или продать подделку. А тут налицо безобидная попытка нахаляву приподняться по шкале зрительской уважухи. Ничего страшного. В крайнем случае могло проканать за розыгрыш.
Дааа! Что-то совсем дела идут плохо ...
Да ладно, Шурик, не расстраивайся. Подумаешь, "пару" влепили по Русскому..., что ж теперь, застрелиться и не жить? Будут и твои Орлики такие же вкусные, как мои Кучинки.
Ольга, твои Белочки?
Ольга ! Большое спасибо ! За такое обращение с птицей.
Да,Валентин. Мои , вернее белых я владелец, заводчик Владимир Жмылёв.
Да тебе Володя, СПАСИБО!!!
За петуха, которого ты мне подарил...
За то что приютил моих на два месяца...
За твоё " я не комерсант, я любитель"-за это вообще огромное спасибо, оно перевернуло моё отношение к орловским...я тоже хочу быть любителем-породу любить и так водить, чтоб не навредить...
Спасибо за кучу наиполезнейшей информаци....
СПАСИБО, Володя
БРАВО ОЛЬГА!
Чувствуется Жмылево–Орловская школа!!!
Дааа! Тетя Оля, я и не знала, что у вас такие классные орловские ! А сколько петушку?.. Это тот, с которым я фоткалась как-то давно??
Растем , Владимир! Это белый!..
Файлы:
g.jpg
Вот и ситцы !
Файлы:
gl.jpg
ll.jpg
Вот орловец мой!
Файлы:
roo.jpg
Его курочка!
Файлы:
orl.jpg
А это вот они вместе!..
Файлы:
ro.jpg
Специалисты, оцените, пожалуйста.
Файлы:
foto-1045.jpg
foto-1042.jpg
foto-1048.jpg
foto-1046.jpg
А можно мне поучаствовать в оценке этой птички ?..
Эта курочка слишком молода для оценки... Хотя мне кажется, что у нее будет пышная грива!
Пух торчит над хвостом - тоже любимая курица петуха ?..
Анна 258 , оценивать не возьмусь , это дело оставим для судей , а вот предположить от куда птица попробую . ВНИТИП. Сергиев Посад ?
Просто фото.
Файлы:
dsc05161_novyy_razmer_2.jpg
dsc05164_novyy_razmer_2.jpg
dsc05162_novyy_razmer_2.jpg
dsc05163_novyy_razmer_2.jpg
dsc05159_novyy_razmer_2.jpg
dsc05158_novyy_razmer_2.jpg
dsc05160_novyy_razmer_2.jpg
Cаша Алексеев приветствую! Спасибо тебе за яички! У меня такие замечательные вывелись цыплята! Орловцев я и не планировал заводить, а вот теперь, благодаря тебе, на форуме, в этом разделе засветился. Вот и мои "Орлы" подрастают...
Файлы:
p5141035.jpg
p5141039.jpg
Пусть растут и нового хозяина радуют. Форум великая вещь .
P.S. я там тебе вроде 6 яичек еще должен, попробую передать.
Файлы:
dsc05182_novyy_razmer.jpg
dsc05199_novyy_razmer.jpg
dsc05201_novyy_razmer.jpg
dsc05200_novyy_razmer.jpg
Ja byl včera u kamarat pticevoda. U nego jesť Orlovki.V pršlom godu privjoz i ink. jajco iz Rossii, tak što ješť teper i nemeckogo i russkogo tipa.
Sdelal ja neskoľko foto jego molodnjaka iz vesny 2012
Файлы:
dscf3644.jpg
dscf3668.jpg
dscf3647.jpg
dscf3659.jpg
dscf3661.jpg
Птица селекции господина Тохтуева ....