Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 127 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ФЕДОРОВИЧ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ЖЕНЕ, ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И ТЕРПЕНИЕ К НАМ И ТАКИМ ЖЕ ПАЦАНАМ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ВАМ ПОКОЯ НЕ ДНЕМ НЕ НОЧЬЮ!!!. Теперь по порядку. 23 февраля , вроде как не очень вменяемом состоянии четыре «бизонщика» решили навестить Федоровича пока есть время и стоят «морозы». Сделав вечером звонок Федоровичу, решили однозначно ехать. 24 февраля с небольшой болью в голове, на трезвую получил по телефону подтверждение намерений всех ребят и уже точно был решен вопрос поездки. 25 февраля прихватив не большей запас продовольствия + ЛВИ и теплых вещей команда из четырех человек в 01.00 по Киевскому выехала в сторону г. Орла. Около 19.00 не злоупотребляя гостеприимством делаем звонок с г. Орла Федоровичу и получаем «зеленый свет». В 19.30 вся команда в конечной точке своего маршрута. Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХАЗЯЙКЕ УЮТНОГО И ТЕПЛОГО ДОМА МИХАИЛА ФЕДОРОВИЧА. На все то что хочется рассказать не слов не времени не хватит. СПАТЬ УШЛИ в 03.00 26 февраля. Утром, посмотрев немного и изучив опыт Федоровича в с\х и спорте выбрались в обратный путь. Спасибо Юре (завгару) что нашел время и немного по общался с нами с Орле. Спасибо БОГУ поездка удалась. 27 февраля не много по блукав по Украине (20 км лишнего) в 02.00 были дома. За всю поездку достал только «бюрократизм» обеих таможен. На наш взгляд дела в соседней России идут не много по лучше наших. Мы пяток лет «проапельсинили» с этими «помаранчевыми».(лично мое мнение) А сейчас нужно нагонять. ОПЫТ МИХАИЛА ФЕДОРОВИЧА можно изучать без конечно. Ехал просто пообщаться , а оказалось что узнал и увидел очень много нового. Со временем по немного постараюсь все выложить. НАДЕЕМСЯ УВИДЕТЬ МИХАИЛА ФЕДОРОВИЧА С КОМПАНИЕЙ В ГОСТЯХ В УКРАИНСКОМ ФИЛИАЛЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!.
Файлы:
dsc01550.jpg
просто здорово
Игорь спасибо!. Завтра едем смотреть. И еще, что такое морозы и зима увидели на Орловщине. (по сравнению с Херсонщиной). Бусик утром не завелся без дополнительного аккумулятора Федоровича. ФЕДОРОВИЧ ВЫ МОЛОДЧИНА и погонять успели, пацанов не расстроили. КЛАСССС !!!
Файлы:
dsc01525.jpg
Братушка успел и коня Федоровича оседлать !
Файлы:
dsc01532.jpg
Василий и три Владимира!
С благополучным возвращением домой!
Я до сих пор, не могу опомниться от такой знаменательной встречи!
Василий догоните дадите знать ........., а чтоб лучше доганялось почитайте мнение российского єксперта........ http://news.intv.ua/article/2605-alias.html
Черти!Почему не позвонили что добрались нормально?Мы тут с женой волнуемся а Вы молчите!Ну ладно, все хорошо когда хорошо.очень рад что украинский завод Бизонов посетил меня,завгар не даст соврать что хотел увидеть этих пацанов которые поверили и рискнули.А когда они начали рассказывать как эксплуатируют Бизон то даже сначала и не поверил.Им обработано уже около 2000 га.На услугах чужим он почти на половину окупил себя.Вот это я понимаю хлопцы работают.Молодцы одно слово!Удачи!
Здраствуйте Михаил Федорович. С весны прошлого года постоянно слежу за вашей темой некоторые страницы перечитал по нескольку раз.Большое вам спасибо как говорят респект и уважуха. Многие из технических советов взял на вооружение. Все больше горю желанием рискнуть построить себе БИЗОН .Но земли немного и финансы пока непозволяют. Имею МТЗ поднятый из металолома и ЗИЛ самостоятельно переделаный на дизель. Инвентарь тоже весь собственными руками востановленный. Но все отходит на второй план перед мечтой о БИЗОНЕ. Думаю весной может получится поехать к Василию НВ на ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ БИЗОНОВ и посмотреть все вживую если конечно Василий не против. Растояние вроде небольшое. Василию ТОЖЕ РЕСПЕКТ ведь "ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ" только от нас самих и зависит.
Здравствуйте Сергей! Я думаю что решение о постройке нужно принять после экскурсии к Василию,взвесив все за и против.Хотя при нехватке средств можно делать не спеша,благо все еще можно купить недорого.Василий даже по пути от меня по телефону нашел еще две кабины.Так что дерзайте
Здравствуйте,читал всю ночь эту тему,просто поражен!!!!Фёдорович стал как будто таким близким человеком,ну будто 100 лет с ним знаком Поражает ещё что люди не боятся строить,так сказать,браться за такое дело,и делают это успешно,жаль морозы и ветер не дают поработать,а так хочется посмотреть на то как идет постройка такой техники,а под началом Фёдоровича оно спорится,молодцы!!!Можно я чуть внесу свою лепту так сказать,вы кабины ставите жестко,без подушек?С подушками шума намного меньше..Двигатель то да,на подушках,а мост?с двигателя на мост-кабину много гула прийдётся,или не прав?)))И ещё,личное,кто бы мог сделать чертежи большой кабины мтз,с размерами и диагоналями,хочу сам сварить?если можно и фото?Никто долго не подпускает к своему трактору
Я с 12 лет занимался такой техникой,хочется большую кабину
Файлы:
foto0082.jpg
У меня такая техника
Файлы:
foto0082_0.jpg
Ещё
Файлы:
foto0083.jpg
С отцом делали практически с нуля
Файлы:
foto0084.jpg
А это нашёл в вконтакте,ктото из приезжих с москвы щёлкнулся,я его тогда бросил возле двора,и уехал в крым))))У меня там ещё гур потёк,видно масло на земле
Файлы:
x_bbca0945_2.jpg
А тему всю читал или чуть чуть ,судя по твоему заявлению не читал а перелистывал!
Александр,по ценам -зайдите на ветку"Сельхозтехника для с\х.",раздел"давайте обсудим РТ-М-160",спросите у 85jenika.А у нас таких тракторов нет.
Читал всю ночь,на смене,вот это больше всего почемуто запомнилось)))
Здравствуйте Михаил. Очень давно интересуюсь и просматриваю вашу тему. А не рассматривали вы такой вариант, чтобы на ваш бизон вкатить мост от к-700, и вообще возможно ли такое?
Вопрос обсуждался,читали невнимательно.Поставить можно
Примитивный фотомонтаж!
Вы про пятно масла на земле?
Уже прикидывал ,бессмысленно ! Затраты не оправдывают выгоды !
Уже прикидывал ,бессмысленно ! Затраты не оправдывают выгоды !
Да, затраты не маленькие. но по сравнению с аналогичной техники, тот же МТЗ-250, конструкция простая, ремонтопригодна, даже в домашних условиях, не надо искать навороченных спецов, которые сами ни в чем не разбираются, лиж бы бабло содрать по больше и ждать пока они расбирутса.
По затратам.
Т150 оценили в 920$ ише + 21% госпошлина
двигатель с кпп (238+238+238) - 2500$
передняя балка - 300$
кабина - в поиске (укомплектованая в пределах 1000$ )
самое дорогое удовольствие эта решина
21,3/24- 600$ x 2
28,1/26-1200$ x 2 или
30,5/32-1600$ x 2
и ише по мелочи,,,
Файлы:
02022011009.jpg
Вопрос к Михаил Федоровичу. Задние колесо использовать задние Т-40 или МТЗ спореные
цена за новых шин
13,6Р-38 - 250$
16.9Р-38 - 300$
Файлы:
1158165i.jpg
macks где такие цены я в шоке у нас на мтз 13000ры за штуку
http://www.ukragro.kharkov.ua/