Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 302 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Андрей968 спосибо за совет такие свечи у нас стоят 80 гривень комплект посоветоволи взять N4 а N3 для електронного зажигания спасибо.
Шлицевого на кордане нет, но кардан посажен на первичный вал коробки ГАЗ51 свободно, на квадрат вместо шлицевого. Хочу пока оставить так пока не подыщу оптимальный вариант коробка+коробка. Пока два варианта: 1. ременная или цепная передача вращения с коробки на коробку; 2. шестеренчатый редуктор в корпусе (самодельный или подобрать) с возможностью воткнуть в его нш. Может что то лучше подвернется.
Пирвет. От чего клапан? И как себя ведет на скорости рулевая?
У меня проблема, не возможно на скорости поймать догогу, что посоветуете? А как у вас?
Подскажите плиз - кто имел дело или имеет информцию о дизелях Lambordini.
Интересуют 1-2 цилиндровые.
да не это не я старею просто иногда инет так медлено работает что одно сообшение можно пол часа отправлять.
я как посмотрю на твой трактор так сразу видно русское раздолье если метал то 20ка если болт то 18ка. сейчас пойди найди такую железячку.
а вобше только положительные эмоции кроме одной -ну не могу я прикинуть какие тормоза всунул в бортовые там места нет чтоб их впихнуть. а вом от коробки соеденил?фотку можно
видел у дт 75 тормозок сцепления как зделан,вот такой принцеп , а метал в чермете беру поцене металалома,у меня вопрос к тебе почему у двигателя д21 на больших оборотах выстрелы идут в глушитель и на малых из редка
клапан от т40 а насос дозатор от т16 ,на скорости ведё себя прекрасно никаких проблем. может давления нехватает для носос дозатора,на т16 стоит два спареные насосы один идёт на рулевую а другой на гидравлеку,посмотри
от болгарского погрущика стоит на рулевой
двигатель переберал?
может из-за промежуточной шестерни втулка бронзовая разбитая.
но скорее всего регулеровка клапанов и зажигания.
и еше топливная насос форсунки, даже если делал то не гарантия что он работает.
работал контролером по ремонту так топливные головки через две ставели а форсунки может из 10 пары две рабочии. как повезет, да и делают их не очень особенно если насос одноплунжерный и мастера не виноваты.
по этому я поставил насос с мтз мне его переделовали убрали два плунжера. и этим насосом можно 100% добиться равномерность подачи по целиндрам , а у одноплунжерного все зависит от качества изготовления.
а из завоздуха в системе подсоса может
А зажигание правильно выставил? Я такого на Д-21 никогда не встречал.
да вродикась правельно, ставил как на т40 на свой
может если попливная система заводская(фильтрат рубки и их подсоеденение) даже был случай из-за попливной трубки новой не работал цилиндр главное продувается легко а цилиндр не работает пол дня разберались, даже головку вскрывали.
Григорий Иванович спрашивал
Слева на фото воздушный фильтр,регулятор
Воздуха,резиновый патрубок,карб к68д с распылительной
Трубкой и обогатителем от к65 т и переходной флянец толщиной 6 мм
Файлы:
img_0563.jpg
img_0565.jpg
img_0564.jpg
Привет всем! Как Вам вот такой вариант установки распределителя и топливного бака ето я на этих выходных сделал.
Файлы:
03042011120.jpg
03042011122.jpg
03042011121.jpg
Господа подскажите, пожалуйста, какое оптимальное передаточное число лучше сделать между двигателем от мото м72 и кпп газ51 мост 51 хочу сделать редуктор между ними
Подскажите пожалуйста точную марку этого двигателя. Плиз..
Файлы:
foto055.jpg
Неужели никого не заинтересовала данная схема?
Файлы:
foto074.jpg
Да нормально всё и удобно!
Здраствуйте. Примите и меня в ваши ряды. Прочитал всю ветку с началадо конца. Получил для себя много полезной информации за это всем большое спасибо. Единственное что раздражает это пусая борлтовня повторение одного и того же вопроса несколько раз (неужели нельзя посмотреть и удалить). Первый трактор кто то даже размещал на предидущей странице. Второй трактор у меня в процессе двигатель от Оки Первая коробка ЗАЗ 30 урезанная, вторая ЗаЗ 40 и бортовые редукторы от ЛУАЗ.
И еще вопрос хоть и не потеме Предлагают токарный станок 1И611П
в рабочем состоянии за 30 т.р. как думаете не дорого?
Извините если что не так.
Файлы:
dsc00019.jpg
У японца Ynmar рычажок поднятия и опускания навески на крыле справа.У меня похоже другого места как разместить распределитель на крыле справа не остается.В маслянный бак желательно фильтр на обратку,аего чтото не видно на баке.
Вот, чтоб не гадать, можно тут поискать, а если так уж кровь с носа, на выходных в деревне посмотрю техпаспорта , и скажу наверняка, мотоциклы у нас 87 года выпуска оба.
http://izh-motor.ru/index/tekhnicheskie_dannye_i_kharakteristiki_motocik...
Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой. Я сделал трактор на базе дизельного двигателя Янмар 16 л.с. трех. цилиндрового. Но мне очень интересно с какого года он выпуска. Как можно узнать год выпуска и сколько моточасов он отработал.
Файлы:
dsc01003.jpg
я хоть и правша но распределитель поставил слева почемуто так удобнее
Файлы:
sdc10264_0.jpg
Работал на 75ке распределитель был справа, потом на т-150, распределитель слева. Справа показалось удобнее, т.е кому как удобно так и ставят.
Файлы:
dsc05775.jpg
Привет. Насчет распределителя, какя разница где . главное что он есть. Для одно местного МТ с права неплохой вариант. Вход наверника с лева.
А насчет дозатора, у меня запитан от распределителя. При езде на дольняк, в ключаю секцию от которой запитан дозатор. А при раборте на месте выключаю. Поворачивает нормально . но не долго, приходится переодический включать. что б в систему масла добавить.
Но вдольнейшем переделаю на ГРМ. ЗИЛа или отдельный насос.
Начал за здравие...
Закончил за упокой
Есть тема "всякая всячина" , созданная специально для пустой (а порой и нет) болтовни. Задавайте подобные вопросы там, если сами же считаете, что это захламляет тему.
Тракторец зачетный , капотик и кожух на кардан, в первую очередь , а то при испытаниях брюру стянет
В этом распределителе нет плавающего положения и он непригоден для сельхозработ.
А почему запитаны обе секции только по одной шланге, а остальные две?
На данной фотографии не масляный бак а топливный.
Файлы:
03042011121_0.jpg
В этом распределителе нет плавающего положения и он непригоден для сельхозработ.
А почему запитаны обе секции только по одной шланге, а остальные две?[quote]
У меня цилиндр на навеске с одним входом тоесть он работает только на поднимание опускаться он будет под своим весом.