Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 244 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И в КПП и в мост Тад-17, нигрол слишком вязкий, уровень по заливные пробки.
Я в своём МТ с коробкой от 51 смешивал тад-17 и нигрол, но это летом делал, две недели назад морозцем выезжал вроде ничего ,нормально, протекания уменьшились.
Спасибо ! понятно только вот без подушек это не очень хорошо, вибрация идёт по всей раме ...........а с другой стороны на много проще при установке НШ и дополнительного генератора если он (генератор) будет нужен.
[quote="bolt"]Да повезло Вам. Я с осени ищю, но пока нет.
bolt а чего именно ищете?
Я имел ввиду про мост передний УЗА...
[quote="bolt"]
если сильно надо могу продать
Здравствуите форрумчане, пытаюсь задать на форум вопрос но никак не получается. Если кто получит это послание отзовитесь.
Долековато живеш. а то бы приежал.
Здравствуите форрумчане, пытаюсь задать на форум вопрос но никак не получается. Если кто получит это послание отзовитесь.
Ну так и задавайте, выже написали послание
народ
почему не жмете кнопку "цитата" !?!?!?! читать не возможно - диалоги трудно отслеживать!!!
Ну наконец то получилось, спасибо что отозвались.Очень тежелло учиться оказывается. Хочу собрать тракторец, но в гидравлике ни бум-бум.Предохранительный клапо обезательно ставить или он есть в распределителе? Распределитель Р-75-2-29 вроде как с ЗИЛа.
Заливай ТАД-17 и ему подобное, нигрол густоват и зачем тебе (ДВС) лишнее сопротивление.
Только мост с этим промежуточным редуктором получается "обратного" вращения, такая-же беда стоит, не знаю что делать. Не хочется лишнее лепить. А передаточное хорошее, с ЗИДкой тянет нормально...
В р-75 есть клапон максимального давления. если он опломбирован то он держит 130 атм. это и есть предохранительный клапон.
наченай собирать , чем сможем . тем поможем.
[quote="Джони 36"]Только мост с этим промежуточным редуктором получается "обратного" вращения, такая-же беда стоит, не знаю что делать. Не хочется лишнее лепить. А передаточное хорошее, с ЗИДкой тянет нормально...[/quote
перверните мост и порядок. у меня так работает посей день. проблем нет.
С этим промежуточным редуктором, мост получается "обратного" вращения. А передаточное у не го хорошее, через "москвичёвскую" коробку ЗИДка тянет.
Файлы:
dsc07615.jpg
Если бы еще кто подсказал где там вход а где выход.Что куда подключать.
А можно фото? Я думаю если его перевернуть, то брюхом по земле...Или может я не правильно понял?
Обратка с торца, на трёх шпильках, а остальное там помечено...
Мост М-412 обрезаный ,колея 70 см.А видно плохо,потому что летом порвался шланг и мост облило маслом.
может и так но у меня есть такой движок и с заводкой проблема не только у меня но и у всех кого я знаю
крутил я крутил свой Р-75 и ни каких обозначений не нашел
В чугунный корпус большое отверстие вход, а с низу в алюлиневой крышке одна большая выход( слив вбак)
В чугунный корпус большое отверстие вход, а с низу в алюлиневой крышке одна большая выход( слив вбак)
да
ну
Там одно отверстие сбоку и два с обратной стороны, напротив рычагов и сверху крышечка на двух болтах.
Ув.karlson
как он в работе, какая работа ему подсилу и как ведёт себя коробка? помоему кпп МТ, Урал слабовата.
Привет всем Кука к тебе вопрос опиши или сфоткай соединение двух коробок подробние я тоже хочю 2кпп51 поставить и длина поменше была, двз как соединил с кпп.
Андрей32 ти можеш скинути фото твого роспреділітіля?