Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 129 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Когда бороновал небыло проблем, по ровному огороду на 2-й передаче бороновал. А когда сажал картошку, то окучники заглублялись на весь корпус и в некоторых местах колёса пробуксовывали. Поэтому рядки получились не ровными, что сейчас затрудняет окучивать картошку. Когда заехал с культиваторными лапами для прополки междурядья, то даже выпахал несколько кустов картофеля. После пришлось полоть картошку тяпкой
Теперь незнаю что и делать, окучивать трактором или же всё таки тяпкой, чтоб без картошки неостаться
Веса вполне хватает для вспашки одним корпусом (захват 20 см глубина 18-20см),а окучиваю я дисками от картофелесажалки .Пару таких дисков у нас многие таскают вручную,засыпает рядок с двух сторон.К сожалению нет фото.А при малом сцепном весе большую роль играет то,как зацеплено орудие.Года 3 назад я собрал для трактора картофелекопалку (1 ряд транспортёрная),так сначала не смог её таскать даже с грузом 100кг буксовал.А когда понизил точку крепления см на 10,то трактор пошёл без всяких грузов.Весит копалка примерно 120кг.
передача от двигателя к сцеплению цепная i-5,5.От КПП на мост через крестовину ГАЗ.
Или окучивать дисками или поровняй вручную, а потом подгорни окучниками.
Василий-к, а какая у Вас коробка отбора мощности?
Какие там обороты?
Файлы:
p040610_20.22_01.jpg
p040610_20.09.jpg
p040610_20.21_01.jpg
p040610_20.22_02.jpg
p040610_20.23_01.jpg
p040610_20.08.jpg
p040610_20.21_02.jpg
А чертёжиков данных "ежей" ни у кого нет случайно. Хочу сам сделать, но даже оригиналов не осталось - совхоз развалили, а всё, что потяжелее свезли в чермет, что гоже и не гоже всё в одну груду
Здрваствуйте ВСЕ! Вот на ВАШ суд выставляю свой "Пепелац", только еще не доделан кое где. Прошу сильно не пинать, это мой первый тракторок?Но критические замечания приветствую. Тракторок агрегатируется с самодельной фрезой.
Файлы:
dsc00490_0.jpg
dsc00487.jpg
6_35_1.jpg
dsc00486_0.jpg
14_11_0.jpg
_traktora.jpg
dsc00496_1.jpg
а чего? нормальный такой уазик
[quote=кука]
Опиши пожалуйста подробней и если можно фотки выложи как ты делаешь рулевое на своём тракторе. У тебя и на том тракторе так же было сделано.
Из критических замечаний : высоковат получился, можно было не спешить, посмотреть по темам, благо выбор есть, и сделать компактней. Я свой 1 й 3 года в голове вынашивал, а потом за 3 месяца собрал как будто по чертежам, тоже полноприводный и на УАЗовских мостах.
Зачем так ВЫСОКО сидения ? Трактор делался по принцыпу "а ну ка приварю еще здесь". Сколько он весит? И топлива не стесняется наверника . Необижайтесь, главное, чтоб работа была сделана.
А я чёто трансмисии не понял. КПП какая? А на ВОМ идет КПП ВАЗ?
Андрей, если для УАЗовского моста , то это самое простое, но для качающейся балки не подойдёт.
По высоте, да вы правы высоковат. Но по другому не получается,а посадку как на легковом авто я не хочу, длина 2 метра 40 см, . Растояние между колесами (от шишы к шине) 1 м. Мосты укороченные калея 120см. ВАЗовское КПП берет обороты от КПП москвича и потом идет на ВОМ. Получается ВОМ четырех скоростной и еще ревес (задняя передача на КПП ВАЗ)
Файлы:
4_53_0.jpg
46_7.jpg
2_104_0.jpg
45_13.jpg
Трансмисия цепная передача от КПП москвича на КПП с раздаткой УАЗа, на ВОМ КПП ВАЗа (четырехступка), Про вес не могу сказать ничего, ну приблизительно тонна. Расход бензина не замерял пока, он еще на стадии доводки "До ума", ну проферезеровал три сотки три раза, в бачек от ЗИДка налил половину(не знаю сколько литров всего вмещается в этот бачек), и под конец заглох пришлось доливат чтобы заехать во двор.
Файлы:
9_14_0.jpg
8_17_0.jpg
dsc00505_1.jpg
КОМ нашел случайно у знакомого,обороты немного меньше чем на первичном валу КПП,замерял тахометром-от 230 об. на холостом ходу до 545 об. на полном.
Ребята примите в свою компанию!
Файлы:
img_0001_1_1.jpg
А вот еще!
Файлы:
img_0016_2.jpg
трактор с полным приводом и шарнирно-соединённой рамой собран 17 лет назад. За это время прошел 4 модернизации. Трактор состоит: двигатели сначала УД2 затем УД25,мосты электрокара, коробка ГАЗ 51,колёса УАЗ, редуктор-раздатка i=2,9,двухступенчатый редуктор i=3,16 между ними цепная передача 1:1. t=19,05. Имеет 8 скоростей вперёд 1.39-28.7 км.час и две назад.Колея 1100-1300,база1400. Имеет гидронавесную систему Вес около 1т.Имеются агрегаты телега, плуг,культиватор для междурядной обработки, транспортная картофелекопалка.
Файлы:
img_0002_4.jpg
Даааа, как заводской! Вопросы: вы переделали карбюратор, чтоб был по средине? Можно фото привода НШ и навески.
межосевое растояние 1950 мм
длина рамы 2500 мм шерена 70мм но если передние колеса на 16'' то при повороте трут рамму поэтому в передней части рамму сужай как можно меньше
кука класс получилось. чертежик с размерами не скинеш хотябы эскизик от руки переходной плиты, а то пока я в городе закажу сделать а буду в отпуске поставлю. насос нш 6 или 10.
карбюратор родной без переделок
Файлы:
img_0003_1_1.jpg
Для информации из-за устоновки масленного насоса таким образам запросто можно угробить двиготель
привод насоса
Файлы:
img_0010_1_0.jpg
навеска
Файлы:
img_0009_0_0.jpg
выставляю свой "Пепелац", Тракторок агрегатируется с самодельной фрезой.[/quote]
А ВОМ как работает?
Уже вижу, Надо было страницу обновить,
двигатель с муфтой сцепления соединен через упругую втулочно-пальцевую муфту на двигатель никаких радеальных нагрузок
Вот,вот,Яуген,я ведь об этом ещё зимой писал,не верят нам-пусть попробуют ,хотя запас прочности завод конечно сделал но я б не стал рисковать лутше уж от нижнего шкива ремнём.