Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 104 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Каким способом КПП к двигу пристыкована.? А зачем переварачивать мост чтобы поставить раздатку?
Стыкован при помощи кожуха какогото (двигатель и кожух были вместе сразу и покупались у вояк)
Если не переварачивать то места нету для роздатки между коробкой и мостом - нада удленнять, а так он станет короче + появится хвостовик на вал отбора мощности!)))
Файлы:
11121_0.jpg
Я очєнь інтєрєсуюсь трактарамі
Может вы мне подскажите,- подойдет ли в Ваш мост (как и у меня тоже) дифференциал самоблокирующийся от 66 газона??? Конкретного ответа не нашел а вопрос стоит покупать или нет. Говорят одни что шлицы на полуосях одинаковые и подходит, а другие говорят что не одинаковые....????
Не знаю, у меня стоит мост именно из 66 газона.
Подскажите какая колея по центрам колёс вашего трактора с плугом? А маленький трактор выиспользуете для выпахивания картофеля?
Расстояние между колесами точно не помню, сегодня у отца спрошу может он помнит, а если нет тогда где-то через недельки 2 напишу, а маленький используем именнно для обработки картофеля, были пару раз пасынки елекрические длинной по 4,25м тягали, тянет очень отлично)))
мой мини-макс
Файлы:
0106_0.jpg
-maks.jpg
Миша84, окучник пойдет, вот только расположение его не совсем правильное... Дело в том, что после колес итак колея остается, пустишь туда окучник, - вообще черти что получится, тем более, что колеса еще и утрамбовівают почву...
Привет ! что за джок, новерно бензиновый?
и что за бочка, опрыскиватель?
Интересно что за опрыскиватель? Что за насос ?
Вот узнал ширину по осям - 1,30 м
Я не много покатался на своём МТ, всё в процессе доработки.
Какой мост и двигатель????
Что то он быстро бегает
Посмотри на стр.95 или где то рядом, там есть мост 51 и дифф. 66.
ПРИВЕТ. подскажи как посмотреть, а то ещё не приходилось, пробую на обум-не получается.
Анатолий Иванович,зайдите на свой топик.У меня есть вопрос по поводу эксплуатации ГДРовского дизеля.Жду с нетерпением.Заранее спасибо.
Зашёл.Ответил.Отбой!
спасибо за поддержку!!!
Мост ГАЗ-53, ДВС, ВАЗ-2101.
Сколько газуешь так он и едет, ну ещё какая передача включена.
В каком смысле ? если видео смотреть? то жмёшь воспроизведение и всё поехало, а если сам трактор ? из чего и как сделан то здесь на фермере не так много про него он на другом форуме.
Опрыскиватель самодельный.Насос НШ(марку не знаю,специально для опрыскивателей) надевается на ВОМ .Бочка от спирта(250л) хватает на гектар.Жаль ,фотку не могу выложить. Распылители и форсунки заводские.Фильтры тоже.
Мой "зелебоба", мое понятие "минитрактор"!
Файлы:
dsc05777_0.jpg
VaKula! Можно по подробнее о претензиях к окучнику? Я понимаю колеса должны по любому идти промеж рядков, там-же и окучник(лапы окучника, так обзовём). Я только не пойму, почему верхней тяги нет? Т.Е если земля по грубей, на мой взгляд, он просто вывернется и будет чертить кончиками Навеное не совсем понятно изрёк!
Ето чо? Приветствие или "извените, не туда попал"! Скажи народу хоть пару слов!
Обфоткайте его со всех ракурсов и внутри.
Так ты и покажи им технику(свою) для полей до 10га! А то китайцы-дешево и надёжно! У тебя- дешево, сердито и надёжно! Колхозы до сих пор весь план по урожаю на "колунах" делают! А у тебя после посевной и уборочной, ещё и пол тайги вывезет!
Да он простой как ласипед!
Файлы:
dsc05781_0.jpg
dsc05778.jpg
dsc05784.jpg
Как поворот осуществляется? Он ломается или передок поворачивает? Ходовая с Волынца? Двиг ЗАЗ?!
Как переход осуществили с мотора на коробку????