Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 3. Страница 43 из 139
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Ты уж терпи...
Захотела такую корову ....
Всем привет ))))
Ох!! Как же мне это знакомо...!! И тем не менее, приветствую тебя, землячка!!
Такая беленькая и чистенькая и тоже, смотрю нет кормушки, тоже кормите на пол?? Интересно!!
Миш,это типа ты отметился Ты давай порассказывай как дела?
Вы знаете, не знаю как сейчас, но раньше на фермах(ну по крайней мере в нашем регионе) делали такие полы, т.е. передние ноги у коров стояли на глине(именно на глине) в небольшой ямке, потом чуть выше шли деревянные доски с уклоном, если смотреть визуально со стороны, то передние и задние ноги у коров стояли на уровне ровно!! Я не знаю зачем так делали, может для экономии досок?? На фото видно возле кормушек яма и нет досок!!
Приветствую Юля!Мы тоже земляки,даже некоторое время жили в Славянске ,мой муж из Краматорска.Сейчас живем в Хмельницкой области.
Напишу тут. Марина, сделал калиновый морс полный кувшин, за ночь он остыл....... мммммм вот это весчь
спасибо за рецепт кувшин уже пустой
Вот-вот , Паш , очень вкусно . А я так ещё и из облепихи делаю , тоже абалденно.
Здравствуйте , у коровы есть кормушка набита доска , а у бычка была но он ломает , из-за этого кидаем на пол )))
привет )) дела вроде хорошо , наступила зима , дел поменьше , корову осеменили вроде стельная , бычок растет , куры не несуться т.е несуться но очень мало ( сено вроде хватит )) у вас как ?
ээээээээй, привет пропажа. Все никак не соберусь позвонить тебе
немного фотоотчета ))
тоже видел такое. Мне объясняли что это профилактика бурсита. Когда корова ложится, она не травмирует себе суставы на передних ногах.
Миша у тебя что одна осталась и всё
Если не секрет где айширка.
И про Малышеву эту.
Я теперь первый канал не включаю утром когда на кухне готовлю.
Вообще её не переношу уже.Просто бесит.
Что натуральное нельзя есть.Только с магазина.
И ГМО тоже можно.Как она выразилась--Ну хвост же ни у кого не вырос ещё.
Я в шоке от наших кандидатов медицинских наук
добрый день!скажите пож-та название улиц ветаптек в Иваново.Вроде бы Вы палешанка там проживаете у меня знакомая поедет 10 декабря в иваново вот я ей и хочу заказать кой-какие препораты у нас в оренбургской обл ничего нет
У нас там этих аптек полно.Если едет в гости к кому то найдут без проблем.
Сейчас поишу что знаю где была.
http://2gis.prokopievsk.ru/ivanovo/search/%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80...
Была в Айболите и Озирисе.В Озирисе выбор большой и для КРС и антибиотики там брала.
http://www.oziris37.ru/
всем привет!!! хочу у вас спросить кто знает ответа прошу ответить вот если корова съела сено покрыта плесенью но не сильно может повлиять пищеварение корова 2 дня сено вяло ело вообще практически не ела(((
после зерна я её поправил по рецепты Марины все было в норме. НО я скармил 2 тюка сено заплесневелый сено
С плесенью это плохо. А не ела почему. Т.к. плохое было, или после плесневелого хорошее не ест?
2 тюка по 16 кг? И она все съела? А сейчас хорошее сено есть?
Привет,Мишаня.Мальчики подрастают ,корова неудачно отелилась.Купила тёлочку.Ей 7 мес.Буду растить на корову.Своя есть своя корова,всё что куплено на стороне Зима настаёт
Спасибо Вам огромное, а я весь интернет перевернула.
Марина Чижик,к Вам вопрос ,у нас в Украине какой лучший производитель премиксов?Сегодня муж купил премиксЧУДО.Винницкая область,г.Шаргород -производитель.Вы такой никогда не покупали?Какой он хороший или...
Светлана, здравствуйте... я пользуюсь премиксами только фирмы Шауманн...
за этот продукт на сегодня ручаюсь головой...
сегодня осеменяли Манюню...
хех...кажись рановато...
Марин. охота началась в полшестого вечера вчера...сегодня в полпятого осеменяли...
чета фоликул он особо не нащупал...но сказал что шейка отлично открыта... но сказал, что лучше было бы еще утром... но он уезжает...
не знаю
вот так у меня веты и осеменаторы заходят на скотный двор... на ногах исчо бахилы... https://fermer.ru/forum/raznoe/110152?page=93#comment-1074384049
а так я по новому попробовала собрать сливки и сделать сметану...
https://fermer.ru/forum/raznoe/110152?page=93#comment-1074384033
Если сурфагон сделан , то может и не рано . Семя в пайетах живёт сутки с момента его оттаивания.
Теперь посмотришь когда покровит . Если завтра , то надежда есть , а если через 2 дня , то надежды минимум.
Марин, а прошлый раз она не кровила когда залетела...
к вечеру вроде орёт меньше...
вечно у нас все не как у людей...
ну если пролетим...то не знаю... под новый год охота тогда...
и на схему фик посадишь, а вдруг захватила...
Марин, он сказал что через неделю прогестерон ей исчо делать...
в прошлом году сурфагон через неделю кололи...
а в этом прогестерон... говорит что лучше...