Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 84 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не лейте только отработку.Можно даже индустриальное,веретенное,трансформаторное, но немного добавить любого моторного масла для улучшения смазочных свойств.В зимнее время к отцу(он энергетик) лесорубы потоянно приезжали за трансформаторным маслом и заливали его в гидравлику трелевщиков.На бак (емкость его не помню) добавляли ведро зимнего дизельного масла.Без добавления моторного масла насосы выходили из строя.Если вам нужно небольшой объем масла-купите масло для гидравлики и не мудрите,иначе выйдет себе дороже.
А причём высота рамы, к положение навески. Положение навески зависит от выбора точки крепления продольных тяг к плугу.
Вот вот...у каждого масла своё назначение...зачем "ёршиков" делать...
"Ершики" эти делали в советское время когда кроме нигрола,автола и дизельного масла ничего в деревне не было таким образом в зимнее время выходили из положения и это работало.
Я конечно знаю это не по наслышке, но сейчас то можно в гидравлику залить "гидравлическое " масло и ни каких проблем...кажется 60-80 руб. за литр...последний раз покупал 2 года назад...
Зря вы так,Если почва тяжёлая,то это не так уж и много 1 прицеп на 5 соток,это всего лишь несколько см песка,но картошка и остальное растёт намного лучше.
Песок у нас стоит 600р т.посчитайте сколько денегнадо потратить на огородв 20 сот.и сколько картохи можно купить на эти деньги..
У нас он стоит ,если возить самому ,бесплатно,а так маз(10т) В зависимости от местности до 100 долл.
40х10=400 тонн примерно 200 кубов 200/ 5000=4 см . Дальше если пашем на 20 см то 5000х0.2 х 1.7=1700 тонн земли на 20 сотках , сравниваем величины . Учитываем то что песок уходит вниз глубже слоя обработки почвы . Получаем =>
Спасибо, буду заказывать.
Спсибо за подсказку, а вы не в курсе какой диаметр по наруже РОСАВА Ф-325?
Никуда он не уходит,он смешивается с почвой,но урожайность и качество картофеля несравнимо ни с чем.
когда я строил дом,вокруг дома было много песка.Сколько мог я убрал его,а вот на низких местах остался.Посадил на этом песке картошку,так она в раза два была крупнее.
Но песок можно вносить только на глинистые почвы.
Здесь описано как посчитать
http://1tire.ru/%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80-%D1%88%D0%B8%...
В любом случае тянуть будет лучше,т.к. вы будете догружать своим весом и на руки легче. Кидаю фото:
Благодарю!
http://tyres.spb.ru/tirecalc
может кому нибудь поможет
А вот мой миник
А дальше? Техданные на бочку
База какая?
БОЛЬШАЯ
Народ розкажите как приделать к роздатке УАЗ "вход"? если делать самому то откуда вытянуть вал? или оно сушествует стандартное ?
А может максик?
Вторичный вал с КПП УАЗ, или точить самому.
начало строительства есть в начале всей этой темы, а фото есть здесь http://vk.com/album-9960995_94045349
Альбом скрыт настройками приватности. Ошибка доступа
двигатель москвич, 1-ая КПП москвич, 2-ая ГАЗ- 51 с ВОМ, задний мост 51, гидравлика НШ-10.
Базу не знаю, не измерял.
Привет!
Саня это ты?
Давай я фотки скину если что!
А ты пропал куда,по контракту служишь наверно!
Привет!
Саня это ты?
Давай я фотки скину если что!
Да это я.привет. Можешь скинуть, если тебя не затруднит. Работаю вдали от дома, поэтому заниматься трактором мало времени. К лету планирую его переделать. Поставлю сдвоенную КПП 51 и полный привод. Потом сделаю фотоотчёт, а пока собираю железо для этого.
Окей,описание есть а фото добавлю!
да, именно с этого всё начиналось. Вот пару новых фото