Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 80 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
передачах практически никакая на кадетовсксй кпп стоит всегда 4 передача
Это что за скорость ---никакая ??
вома пока нету нет пока необходимости
очень-очень медленная большое понижение
Привет С НОВЫМ ГОДОМ РОЖДЕСТВОМ всех устоновил двс 16 л.с смотрите фото . Мне- не нравится ускоритель газа как его сделать или убрать кто знает подскажите.
якши!
Спасибо за ответы .Лучше сделать блокировку ,хотя бы вот так ,у меня похожая помогает очень...
Колёса с Т-40 явно не для вашего трактора, надо что то по ярче.
Задние фанари с чего?
А вышло длинно и слабоманёвринно.
Здравствуйте, с праздником Вас! Вы использовали часть коленвала мотоцикла, а вал цилиндрический под шпонку,так?
Нормально вышло ,у меня база два метра и все в норме ,лишь бы рулевое хорошо подобрано и нормально работало, управляемость лучше и козлит меньше.
это как?
Что, никогда мотоцикл на "козла" не ставил?...
С новым 2014 вас. Лошадиного здоровья Вам и лошадиных сил вашим любимцам-миникам. Примите в свои ряды. Это мой малыш.
с манёвренностью всё нормально выворот колёс достаточно большой.
Подскажи,с чего натяжной стоит?
Вы что-то путаете,я вижу двух очаровательных малышек :laugh:, без обид.
просто крылья надо немного переделать под эти колёса некогда заниматься эстетическим видом т.к трактор делаем с отцом в деревне а сам живу за 140км поэтому 1-2 раза в месяц подеду на выходные поделаю что успею... вот планирую делать лопату к нему снег чистить. задние фанари не знаю с чего шурак подогнал
Ролик на-подшипнике делал на токарном .
Это дочка с подружкой. Первая пахота и копка картохи.
Всех сновым годом счастья здоровья денег любви и чтобы каждого из Вас посещала муза
На первом фото трактор с УД,на следующих не видно.Просто у меня такая же компановка,УД 2,КПП51,ЗМ УАЗ обрез.,Только я ни как не решусь установить гидравлику,мне кажется он сдохнет.Хотя после замены карба.он пошустрел. Как чувствует себя Ваш УД?
Сначала стоял УД-1 как вы правильно заметили но силёнок у него было явно маловато использовался тракторок лишь для транспортных поездок на огород. Позапрошлой осенью пробовали копать картоху одной лапой но двиг не выдержал этой муки и застучал (не разбирал но скорей всего бабит ушёл в поддон). Потом тёща проспонсировала покупку новенького китайца R190N 10л.с. за 4300грн. и дела пошли веселей, тянет однокорпусный плуг, двухлапую копалку и по расходу порядок.
здравствуйте вовочка820 где можно увидеть фото вашей циркулярки для роспуска бревен
что-то я не припомню, что писал о такой. есть обыкновенная циркулярка, на которой при необходимости распускаем бревна на плахи или бруски. либо сразу на циркулярке, либо предварительно распустив бензопилой.
Добрый день всем! Всех с Новым годом!!! Можно фото конструкции и по расходу поконкретнее насколько меньше топлива берет?
Вы копаете сразу 2 ряда,не засыпют ли друг друга.? Я копаю одним через ряд или покругу.
Если вы на циркулярке брёвна распускаете ,то это не ОБЫКНОВЕННАЯ!мне то же интересно
Мужики ,подскажите с какого моста подходят гайки ступичных подшипников на мост 51,ну и стопорные шайбы конечно?Когда покупал не было наружных подшипников,посмотрел в гараже от 53-го подходят,а внутренние у 51 намного меньше 53-го ,а я уж обрадовался что они идентичны .
Я, так полагаю вам здесь интересно бу посмотреть там предложены варианты и циркулярного типа.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/45471
ничего военного. электродвигатель 7,5кВт. диск большого диаметра (не совсем большого, опору диаметром 22-24см чуть больше половины диаметра, потом переворачиваем и с другой стороны.