Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 7 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вопрос к знающим сопромат: какой момент выдержит стандартная 6 мм шпонка, длинна 50 мм, вал ф32 мм?
200 н\м
вот расчет http://al-vo.ru/mekhanika/raschet-shponochnogo-soedineniya.html
Спасибо большое! Делаю реверс-редуктор, потребовалось шестерню на вал посадить, а шпоночную канавку смог только на 6мм прострогать.Вот и засомневался, сделал 2 канавки.Надеюсь,что хватит.
А фотки будут?
Будут, пока комплектую .
Второй день на одной странице.Куда все подевались?
тута мы
Привет, я смотрю ты в сообщениях своих ссылочек на кидал, реклама однако.
мужики, такая штука неисправная ни у кого не завалялась случайно?
пресс ручной гидравлический ПРГ-240. "опытные" монтеры отломили ухо на голове
Ну сымайте теперь с меня трусы за это, раз виноват
ох не буди лихо, пока тихо.
А МОЖНО КУЛЬТУРНЕЕ!
Я эту рекламу написал---ее один фиг никто не читает , зато спрашивают где тему найти. Даже про личку написал , чтоб на вы не называли---один хрен ...приходится каждого лично просить.
Ну тогда принимайте меры по моему наказанию ремнем через портки! ... так устроит?
Так не чего ведь мы и не нарушили, ни мата там ни оскорблений тут, а предупреждение как с куста, ого тут правила. буду по молчеливее.
а может у человека фантазия богатая ))))
. Так то особа приближонная к императору, вот и монера обращения, а могуть народ шибко вежливый, тут нужно с каждым по своему.
У некоторых, в часности у смд, на меня аллергия, уже давно. Я привык. Всем не угодишь.
Вовка привет, Так я и имел в виду предупреждая Дрона, именно эту фонтазию.
Так не проблема, супростинчику ему по почте подбрось, У меня на шершней тоже страшная аллергия, так я же не гоняюсь за ними по всему лесу.
Володь Чего в гости не заглядываеш, аль зазнался, или тоже может аллергия, если аллергия, то мы ее в раз бац,бац и мимо.
Знакомый охотник дерево сухое срубил для костра, стал разрубать , а в дереве дупло небольшое , а там билайны (шершни ) не поняли юмора охотника, охотник свалил их дерево , и вот-вот хату пополам разрубит , ну и набычились они и пошли в атаку. Со слов знакомого , прибежал он домой без ружжа и весь синий, и даже билайновского меда не откушав
Дрон купил чего искал?
Ему не до гостей... ребята ключ сломали, а возвращать надо
Сегодня только ту улицу нашел на карте, после работы не успеваю , поеду в четверг и потом в деревню
да что-то как-то тяга к болтовне пропала, я и на технофоруме флудерную тоже забросил
ребята свой инструмент сломали и им теперь наконечники на кабелях только ручками остается обжимать - молодые-не женатые, дури много, а вектора нету)))
А Светлаков со смартфоном там в дупле не сидел Да и за хату мягенько они его, можно сказать любя, пожурили, Попробывал бы он мне пенделя подкинуть, Был бы весь фиолетовый, а ружо засунул бы ему, ну ты понял куда. Хотя белайновци тож ребятки ломом подпоясаны, если что то можно и ляшки обоссать. Думаю что ты и сам с ними знаком не по наслышке.
А мы с Адрюхой по болтать то ох как любим, Бывало как сейчас помню Я ему привет, проходит час он мне тож привет.Потом пока и до следующего дня.