Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 11 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А я за ненадобностью пару месяцев назад так и разобрал НП-90 для чермета, отделил цв. металл от чёрного...Хоть немного и жалко было , а что с ним делать дома?...
А не ПТС-М ?...
Я на погрузчике снизил давление до 110 атм., этого хватает за глаза, и РВД поставил ДТовские с резьбой М27*1,5...
Накачивать PCP - пневмовинтовки. китаези продают такие компрессора но они дорогие.
Точно - точно Анатолий Иванович , Это у меня так вырвалось как например ПГУ камаз -- так ихотца сказать ГПУ хотя разница большая ( ген прокуратура Украины )
Удайверов это самая больная тема , Если у тебя есть такой компрессор с бензо приводом -- то ты геройский парень . Приехал к морю ,подырчал пол часа -- и ныряй .. А унас в МЧС ( ДСНС)-- своя компресорная станцыя , не раз парням - ныряльщикам протекцию делал насчет акваланги задуть .
Я ж служил в десантно-переправочной роте и это наши ПТС и ГСП....ещё оставались и старые К-61...
Александр, ты наверно запутался...говорим то об одном, то о другом... Или может и им можно воздух качать?...
Да -да видал и такие там ешо двигатель стоял ЯАЗ-204 ( двухтактный дизель ) У нас сохранилось пару електростанцый 50-ти киловатных на этих моторах мы их РОХКАЛКАМИ называем за спецефический звук и вой турбо нагнетателя .
Да в том и дело, что это всё ессть и досталось на халяву.даже гидрошланги и штуцеры.заднего моста нет.своя мастарская,инструмент,сварки 4 шт токарный станок не большой но хватает. Есть идеи и желание. Вот только с временем не очень.пока собирал зп для первого мт их набралось на 2 и с вариантами. Это наверное болезнь,надо название придумать...
Есть охотники,рыбаки,алкоголики,наркоманы, каждый сам решает чем заниматься...
Это точно !!!!! то воздух .... то гидравлика . Перескакиваеш с темы на тему Я имел ввиду не аксиально поршневой шо на гидравлику . апереносной типа АК-150 токо китаезький -НЕзнаю марку . Китай начал сейчас такие копиговать унемцев и итальянцев типа " холматро " "драгер" и т.д.
тут все этой болезнью больны , и она по ходу не излечима
главное метало базы стороной обьежать, или деньги все потратиш или сердечный приступ
А не посетишь ее---то бессонница !
Да тут как почитаешь до конца посты то можно и запутаться,
Ну я о воздушном.
Это точно Кодратий посетит. Я заезжаю к ним в день зарплаты пока жене не отдал.а так объезжаю стороной сердце не выдерживает, глядя на всё это добро для КУЛИБИНЫХ? К СТАТИ продают по 15 р за кг,но всё равно округляют в большую сторону
Ну так Вы же когда служили ,я еще при Брежневе 76-78г.г. ,тогда все на уровне было за 40мин четыре пролета ТММ ставили на учениях..., норматив такой был 40-45-50 мин . и попробуй не вложись,будешь месяц тренироваться... .
МОЖНО
Молодёжь..при Брежневе.. я вам завидую. Я служил при Берии..
ну еще до кучи
Пока 215/90 R15C
Ну дык каждый в свое время,......
Юрий, так тебе же наверно скоро уже 100лет! (с юмором)...
С такими колесами нужен редуктор как минимум 1 к 3. ВАМ нужно скинуть обороты чтобы скорасть МТ была 25 28км и будет само то. Вообще для точного расчета обратись к АНДРЕЮ32, дай ему все передаточные и размер колес и он ВАМ высчитает во сколько раз ВАМ нужно скинуть обороты чтобы скорость была 25км. Он у нас в зтом деле спец.
День добрый ребята кто нибуть ставил колеса от г-53 на мост м-412.
У меня колёса на 16 и то при большой нагрузке(вспашка)уже три раза обрывало зубья на диференциале(двс уд 2 мост 412)
у меня стоят на ПОБЕДЕ
Добрый день всем ! У меня на волговском мосту елочка от передка МТЗ-52 по размеру одинаковы
Андрей32 скажите пожалуйста!Вот этот трамблёр без опережения,его сразу поменять или оставить?Спасибо.
Андрей будет 17-го....отвечу от себя-зачем сразу снимать, попробуй в работе...