Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 37 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А, где лопатка?
а как и почему разбило?
двиг на подушках болтается, насос установлен на раме, ролика натяжного небыло шкивы меж собой не обварены, да и протягивать болт наверное надо чаще да как бы там небыло родной шкив всего на 6 мм на валу сидит
спасибо понял. славо богу мне такое не грозит.
Потому что дрыгатель другой?
не двигун от оки. схема другая если интересно выше глянь (там где с приставкой от КЗР).
все просматриваю чет такого не видал ничего
страница 36.
у меня как в эту тему перешли вообще выше 37 страницы не появляется. лучше повторно кинь
лучше номер конкретного сообщения или ссылку на сообщение.
Я хочу сделать так (все запы на
гидравлику есть доделать ее некогда ).
двс ока привод будет ремнем от кв на
приставку от уэс 250 ( кзр ) эта штука
имеет шкив подшипник и крепление под
нш 32 понижение оборотов в два раза еще
в ней есть крепеж к раме и натяжник
ремня. вот ссылка если интересна эта
приставка.
http://www.konsulavto.ru/acat/farm/
gomselmash/uehs-2-250a/privod-
gidronasosa-nsh32-uehs-7-0161000
на насос ставлю клапан потока от т 40 он
делит масло на два постоянных потока
60:40 ну а к нему два шланга на руль и
навеску.
32 насос????
он самый нш 32л
а зм от чего и колеса?
написал в личку чтоб одно и то же не плодить.
Так вот же она, обём 0.01 куба, производительность 9 кубов в час.
Вот теперь вопросов нет!!!!
О У нас не только колеса на МТ одинаковые но и лопаты тоже! Полные коллеги
Деньги.
ну, для снега "фантан"-это полный привод. Колеса 66 все ж лучше чем с газ-51, думаю что и на предпосевной и посевной работы будет нормально. А так мечта-колеса от мтз (передок), но надо отслюнявить 10 косарей
Как это два моста в одну сторону? тогда МТ будет ехать боком.
Для уменьшения радиуса поворота надо делать поворот колес разных осей в противоположные стороны.
Думаю не так.
В переломке при подруливании даже без движения орудие переставится в сторону.
Спасибо что откликнулись,шестерни это с какого-то станка,нашёл на металоприёмке,понятия не имел что их так можно поставить,спасибо.Мост с кары,а с какой не знаю.
Это и называется "крабом"....для пахоты думаю можно, а для лучшего разворота конечно лучше мосты в разные стороны, но при подруливании с плугом он будет забегать вправо и снова наполовину по паханному...у меня так и было...
Для того и стоит в рулевой системе совместно с насос дозатором дополнительный распределитель, нейтральное положение рулевое заднего моста блокировано , в одном положении распреда колеса в одну сторону поворачивают
типа крабом , в другом положении распреда колеса в разные стороны.
В полноуправляемом в отличии от тесика с переломкой такого эффекта с перестановкой орудия нет, просто радиус поворота меньше.
Вот тут я сомневаюсь....а проверить негде... ,,,Даже думаю у Т-150 в этом случае чуть лучше...ИМХО....
Представте:
в обох случаях орудия крепятся к раме
Переломка - поворот через смещение полурам к одной из них присоединено орудие - будет смещение даже без движения МТ.
в полноуправляемого МТ поворачивают только колеса а орудие плавно выйдет уже при движении на траэкторию соответственного радиуса поворота.
в тему управляемых мостов, задний мост ведь стоит жостко на раме? если на рулевой редуктор добавить ещё одну сошку , а тягу к заднему мосту сделать из гидроцилиндра как на подвесных люльках к кму и добавить систему блокировки угла поворота задних колёс...
тоесть надо нам вёрткость при работе с лопатой или каким либо навесным выставили руль прямо заперли гидроцилинр и сняли блокировку с задней рулевой , надо пахать или транспортные работы , открыли кран на гидроцилиндре и заперли задний мост. можно и без гидроцилнда сделать , на двух трубах которые будут вставленны одна в другую и также жостко ссоединяться
А есть где нибудь видео такого агрегата, посмотреть бы...
Я не видел. Но надеюсь скоро попробую сам.
А я не рискнул сам пробовать полноуправляемый, т.е. подумал и не стал такой делать...