Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 172 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Лично я не работаю, заметил что если что приварить в такие дни то потом обезательно отпадёт
Та же ситуация....
Я в какой-то праздник с машины коврик вытрясал и сосед замечания сделал что мол праздник, так у меня в тот день капот на машине подняло и в лобовое причем два раза подряд (масло проверял и наверное не до конца захлопнул) вот и думай чего хочешь. Так я тоже не работаю, так, зайду гляну подумаю и домой.
Флянец под маховик на коленвале 51 и 53 одинаковые?
Стукать резать, варить не стоит,а вот уборкой в гараже я думаю заняться можно, хотя одна старенькая бабка мне говорила, что работать некогда не грех, но всеравно я стараюсь не работать в большие праздники, хоть и руки чешутся.
не понимаю почему выйдет из строя без жидкости
понятное дело что вентил управляется через реле
это супер идея - надо старый утюг поискать
если вентил будет постоянно включен, то в холод мотор до нормы не нагреется и будет переросход топлива
генератор у меня на 50 а - с этим без проблем
плохая идея - смотри выше
Во блин! А я и не знал до сего момента! Но целый день не могу заставить себя пойти в гараж, хотя работы хватает, как кто то не пускает! Только с братом об этом говорил, но он тоже видимо не знает. И такое было со мной уже не раз, что не работал и причину узнавал к концу дня...
От ферари или от порша надо клеить ,что бы добавилось,проверено!!!
Я несколько лет назад вот так в праздник просидел целый день без дела, а вечером в какой то передаче спросили у священника про работу в праздники, и он сказал что работать нельзя в самые большие, их несколько,а так если что то надо, то после обеда можно, если вы бога в душе почитаете, выпивать в такой день больший грех...
Сегодня как раз один из них.
На УАЗе он стоит в верхнем бачке радиатора и в инструкции написано что бы поддерживали уровень жидкости, а то "на сухую" он быстро выходит из строя...так оно всегда и было, не знаю как в последнее время, но раньше он стоял в самом верху бачка и часто страдал из-за "засухи"...
Как они могут быть одинаковы если разные коленвалы и маховики.
Не правильно! Только в 2 раза Это если мерседесовская то в 3 и даже 4 раза.
Может кто подскажет размеры фланца под маховик (на коленвале 51)
Согласен в большие праздники нельзя работать, ну а малые праздники почти каждый день. Для меня как не праздник так катастрофа., истерика начинается.
А я раньше и не начинаю хоть и не праздник, зато вечерам дамой не загнать.
Оооо. так таких больше чем нас. Пойду хоть одно полезное дела за день сделаю, помою МТ. и поеду на работу.
Кажется и на старых УАЗах такие размеры...
Только в 3, Что бы в 4 - это надо от порше или на крайняк феррари. Ламборгини ещё можно попробовать. Но, как тут уже говорили, гороху поесть - не менее эффективно.
Не надо ни какой жидкости. В ребре отверстие делать на плотную посадку датчика . И будет работать . На багги самодельном видел с ИЖ-Ю -4 мотором и мостами от инвалидки.Обдув моторчиком с печки с двумя турбинками. Говорили после первого включения почти не отключается. Так что есть ли смысл отключать обдув.
О а я тоже сегодня машину делал ,потом узнал что праздник не обижать же человека и бросить ,тоже грех. так я не взял денег -пару часов работы пожертвовал на доброе дело .
Яндекс точной информации не дал, вроде бы да, может плохо искал, но размеров не нашел.
незнаю на щёт 51,мы делали самоделку с двс зид,то взяли кусок колена газ 53,заднюю часть,на неё поставили маховик газ 52 стал без переделок,думаю маховики на газ 52 и 51 одинаковые
В нашей деревне в воскресение почти никто не работает,в Ольшанах тоже ,а вот в тех ,где работают Народ намного беднее живёт. Кто не верит,можете приехать посмотреть.
Раньше в Польше,в воскресение не работал ни один магазин,Да не только в Польше.Сейчас в Европе,с приходом к власти ЛГБТ сообщества,дела обстоят иначе.
Самый большой праздник-это воскресение,остальные выдумки людей.
Вот это правильно, раз генератор чинил в воскресенье, заплатили не хило, так потом боком вылезло, с тех пор в праздники помагаю людям токо за спасибо
Не так сильно будет на дыбы прыгать
А если допустим я работаю 6 дней в неделю, и когда мне что дома делать?
У нас раньше такого не было, но в последнее время все чаще слышу эту фразу, и считаю что это точно выдумки людей.
У меня тётушка говорила (ныне покойная, 86лет было), это евреи придумали праздники и библию, и пусть соблюдают...так и не соблюдала, а всё таки для такого возраста непривычно...
если работать 6 дней в неделю, то можно купить готовое
Если в беларусском колхозе,то вряд ли.
мужики, подскажите, а кто стыковал кпп газ с мотором ваз без переделки первичного вала, что и как надо изменить в вазовском сцеплении?
посмотри 20 сообщение по моему там есть если не найдеш тогда завтра скину
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/100287
Это ещо ничего . Вот уменя воще не как у людей . Служу в мчс - работаю по сутках . Полложено сутки через трое , но восновном получается пожизни -- сутки через двое ато и через сутки на работу . Особенно когда на выходные препадает -- люди дома аты преся наработу . потом наоборот . люди на работу аты -- домой . Какие уж тогда после этого соблюдения праздников . Асосед говорит ничего радуйся что работа есть. А главное достоинство своего графика работы ,- когда все на реботе ая дома-- забурился на гараж и нихто тебе ниче не скажет.